Из какой вы книги?
|
|
Вериока
|
#1 | Воскресенье, 11.06.2017, 05:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тест можно пройти здесь
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Воскресенье, 11.06.2017, 05:06
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ответ:
Кто-то может считать вас аутсайдером, но это не так. Вы человек далеко не слабый, а, напротив, готовый к борьбе. Люди постоянно пытаются спорить с вами, но в конечном итоге вы доказываете им, что они не правы.
Придет время, и вы обнаружите себя на вершине. Вы человек деятельный, активный и любите помечтать. Возможно, жизнь поставит вас перед сложным выбором и потребует приложить немалые усилия для достижения целей, но и результат наверняка будет фантастическим.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Воскресенье, 11.06.2017, 07:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дракула Брэма Стокера
Вы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально. Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний.
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 11.06.2017, 07:47
|
как у Вери
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Воскресенье, 11.06.2017, 09:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
"Дракула" Брэма Стокера Вы человек задумчивый, интеллектуально развитый и склонный к одиночеству. Дракула, описанный Брэмом Стокером, - ваш прототип в литературе. Другие люди ошибочно полагают, будто вы всегда несчастны, но они просто не понимают, что все мы разные и это нормально.
Вы, как правило, избегаете больших компаний и очень любите проводить время наедине со своими мыслями. Вы очаровываетесь тем, насколько далеко может зайти человеческий разум, любите разгадывать сложные интеллектуальные задачи. Внутренний мир значит для вас гораздо больше, чем внешний.
и не сомневался.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Sergej
|
#7 | Воскресенье, 11.06.2017, 13:06
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Романтика и страсть, взлеты и падения - все самые яркие эпизоды вашей жизни описаны в легендарном романе "Великий Гэтсби". С главным героем вас объединяет бесконечный поиск истинной любви и страсти. Вы знаете, что такое настоящая любовь и какую радость она приносит.
Однако ваша привычка следовать за страстями сделала вашу жизнь довольно непростой. Вы способны на огромные жертвы ради любви. И вообще готовы стать сумасшедшим ради того, чтобы победить в деле, к которому у вас есть страсть.
|
|
|
|
Дружба
|
#8 | Воскресенье, 11.06.2017, 14:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Три мушкетера.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
руша
|
#9 | Воскресенье, 11.06.2017, 15:15
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
"Гордость и предубеждение" Джейн Остин
Эта книга могла быть написана на основе вашей жизни. Ваш интеллект и ваше упрямство привели вас туда, где вы находитесь сегодня, а вашей способности удивлять окружающих позавидуют многие.
Для вас нет ничего невозможного, и вы умеете добиваться своих целей. Ну а если вдруг на вашем пути возникнет препятствие, то вы не растеряетесь и с легкостью его преодолеете.
|
|
|
|