" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Косточки, молекулы углерода, принадлежность к живому, нахождение на планете Земля, рост и созревание, можно употреблять в пищу, вода внутри, червяки внутри, принадлежность к Эдему (по Библии), содержит йод. Красивое и то, и то. И то, и то похоже на комочек, подчиняется законам гравитации, является как материей, так и энергией. И то, и то изображали художники и изображают до сих пор. Всё это может находиться на столе, всё это любит солнце и чахнет без своей еды, всё это может породить философский диспут о природе вещей, всё это можно использовать для утренней зарядки с пользой для здоровья, и вообще всё это даёт здоровье человеку, всё это так или иначе влияло на человеческую историю, всё это можно использовать для селфи и аватарок в вк. Это далеко не всё, но мне уже поднадоело, поэтому я закончу.
Почему мы с вами здоровы?
Сообщение отредактировал(а) Lex - Вторник, 13.06.2017, 21:04
Всё это можно смыть в унитаз, от всего этого можно заразиться какой-нибудь дрянью, всё это отлично помогает пережить зиму (яблоки - в варенье), всё это можно использовать как мишень при стрельбе из лука (даже в игре в Вильгемма Телля), всем этим можно кидать в мишень и кидать в человека, ну и вообще кидать. Всё это было до появления человека на планете Земля, всё это фигурировало в популярных японских аниме, всё это умеет плавать, всё это можно держать в террариуме и под стеклом вообще, всё это продают на рынке, всё это появляется в большом количестве из одного семени, всё это бывает в квартире.