Тип фигуры по дате рождения
|
|
zarim
|
#1 | Воскресенье, 25.06.2017, 14:22
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Кто бы мог подумать, что зная дату рождения человека, можно предугадать тип его фигуры. Наука нумерология способна раскрыть секреты будущего! Как определить тип фигуры?
Для этого нужно сложить число, месяц и год рождения. Складывать следует до тех пор, пока не получится однозначное число. Например, 12. 05. 1990. 1 + 2 + 0 + 5 + 1 + 9 + 9 + 0 = 27 = 2 + 7 = 9. Число 9 для данного человека будет определять тип его фигуры. Попробуй и ты найти свой нумерологический код даты рождения. Цифра один Такие люди чаще всего ведут очень подвижный образ жизни и редко страдают от полноты. Движение только идет им на пользу, а фигура от этого становится стройной и подтянутой.
Цифра два Люди этого типа склонны к полноте и часто сидят на диетах. Но не все знают, что им категорически воспрещается морить свое тело голодом. Вместо этого нужно отдать предпочтение растительной пище и больше двигаться.
Цифра три Этот тип людей склонен к излишним переживаниям. Все знают, что чем тяжелее душа, тем тяжелее и тело. Старайся избавиться от лишнего груза неприятных переживаний и ты будешь только хорошеть!
Цифра четыре Людям этого типа следует заниматься любимым делом. Отсутствие морального удовольствия от рабочего процесса может вызывать сильное чувство голода. Как следствие, организм начинает запасать лишний жир.
Цифра пять Тип фигуры таких людей напрямую зависит от их жизненной позиции. Оптимистично настроенные люди будут обладать стройной фигурой. Живи полной жизнью, и твое тело не будет накапливать лишний вес!
Цифра шесть Люди этого типа зачастую имеют пропорциональную фигуру. Чтобы сохранить красивые формы, достаточно просто рационально питаться.
Цифра семь Людям этого типа важно поддерживать хорошие отношения со второй половинкой. Часто из-за подобных переживаний у них могут начаться проблемы с лишним весом.
Цифра восемь Таким людям важно научиться прощать обиды. Излишняя обидчивость может дать толчок для накапливания лишнего веса.
Цифра девять Этот тип людей очень склонен к поправлению, а сбрасывать лишние килограммы будет нелегко. Важно не позволять своему телу запасать жир: отличной находкой станет диета с содержанием кислых фруктов.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Воскресенье, 25.06.2017, 14:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
У меня:
Цитата zarim ( ) Цифра два Люди этого типа склонны к полноте и часто сидят на диетах. Но не все знают, что им категорически воспрещается морить свое тело голодом. Вместо этого нужно отдать предпочтение растительной пище и больше двигаться.
|
|
|
|
Illiana
|
#3 | Воскресенье, 25.06.2017, 14:58
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
8
|
|
|
|
John_Smith
|
#4 | Воскресенье, 25.06.2017, 15:16
|
Цифра девять Этот тип людей очень склонен к поправлению, а сбрасывать лишние килограммы будет нелегко. Важно не позволять своему телу запасать жир: отличной находкой станет диета с содержанием кислых фруктов.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Воскресенье, 25.06.2017, 16:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
у меня 9. бред. что что а к жиру вообще не склонен, могу жрать тоннами сало, сметану и варенье. кроме проблем с желудком никакого вреда. хотя по данным подсчетам должен был быть жутким пундиком
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#6 | Воскресенье, 25.06.2017, 20:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#7 | Воскресенье, 25.06.2017, 20:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
7
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#8 | Понедельник, 26.06.2017, 14:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
3. Излишне пережевываю все. Бывает..