Тест Роршаха
|
|
Беш)))))
|
#1 | Четверг, 24.07.2014, 01:58
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тест Роршаха
1. Посмотри на кляксу Роршаха 2. Запомни первую ассоциацию 3. Прочти значение
Значение:
1. Мордочка кота или лисицы. Это самая распространенная ассоциация. Если вы увидели лисицу или кота (именно морду) - значит, вы относительно здоровы, то есть тест Роршаха отклонений не выявляет и вы относитесь к 85% людей.
2. Бабочка Если вы видите бабочку, это может свидетельствовать о легком состоянии когнитивного диссонанса внутри вас. Как правило, бабочку видят впечатлительные молодые люди до 20 лет, склонные к размышлениям и поверхостным депрессиям. Бабочка является символом гармонии, которой не хватает тому, кто видит ее в кляксе
3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности.
4. Шкура животного Шкура "какого-то" животного - медведя, тигра, волка и пр. - свидетельствует об очень крепкой и здоровой психике. Как правило, шкуры видят люди, хорошо знающие, чего они хотят и как этого добиться, люди с устойчивой системой ценностей (педагоги, церковные служители, вегетарианцы, религиозные фанатики и просто набожные люди). Шкура зверя символизирует победу над диким животным - то есть, победу над своими сомнениями
5. Краб Краба видят люди, склонные к истерии, неврозам и тревожным расстройствам.
6. Два медведя на фонтане Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. Ни в коем случае тест Роршаха не может поставить диагноз, к тому же такой серьезный, как шизофрения. Двух медведей на фонтане могут видеть как шизофреники, так и просто люди с отлично развитым воображением.Добавлено (24.07.2014, 01:58) --------------------------------------------- Я вообще увидела там двух магов очень старых с колпаками и крыльями за спиной и они держат барышню молодую в платье, которая подняла руки и возможно кричит. Возможно, она падала и ее подхватили 2 мага
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#2 | Четверг, 24.07.2014, 02:36
|
мимо проходившие
бля, я примерно тоже самое и они разрывают ее на 2 части и она кричит
|
|
|
|
серый
|
#3 | Четверг, 24.07.2014, 05:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
два носатых гнома и дьявол между ними. реально. пора мне к врачу)))))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#4 | Четверг, 24.07.2014, 16:13
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О, все шизики видят подобное мне о_о знач я тож шизик)
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Четверг, 24.07.2014, 19:29
|
Цитата neo1111 ( ) два носатых гнома и дьявол между ними. реально. пора мне к врачу))))) За мной будешь, я тоже самое увидел
|
|
|
|
Шурик
|
#6 | Четверг, 24.07.2014, 20:11
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Вторник, 29.07.2014, 02:23
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ваш результат: 76 % Вы очень любите общаться с людьми, интересуетесь их эмоциями, мотивациями. Любите узнавать о различных жизненных ситуациях и судьбах людей. Вам нравится анализировать действия главных героев, в выдуманных и реальных историях вы всегда стремитесь докопаться до сути, понять систему человеческих отношений.Вы обладаете синтетическим, всеохватывающим типом мышления. Умеете создавать что-то необычное, оригинальное, комбинировать, казалось бы, несходные элементы, мнения, суждения и идеи. Вы любите экспериментировать. Ваши идеи основываются на «А что будет, если сделать так?».Возможно, в данный момент вы находитесь в некоем затруднительном положении – стоите на распутье дорог, не зная, куда пойти. Но не отчаивайтесь – ваше аналитическое мышление поможет вам выбрать верный путь и новую жизненную позицию.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#8 | Воскресенье, 28.09.2014, 15:03
|
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
3. Летучая мышь Летучую мышь могут видеть люди, склонные к агрессии и жестокости. Андрей Чикатило на тесте Роршаха видел летучую мышь. Могут развиться садистские наклонности. Ребята.... Все так плохо......
My sins are awesome.
|
|
|
|
Gravicaov
|
#9 | Среда, 22.10.2014, 20:13
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ваш результат: 62 %Вам присуще аналитическое, образное мышление, конкретизация всего происходящего. Вы умеете создавать что-то новое, комбинировать даже противоположные взгляды и идеи. Также вы обладаете неплохими педагогическими способностями.Вы не привыкли открыто показывать посторонним свои эмоции, поскольку не видите в этом необходимости.В стрессовой ситуации вы, как никто, умеете взять себя в руки и действуете разумом, а не эмоциями. Если перед вами возникает проблемная ситуация, вы способны охватить ее в целом, не распыляясь на мелочи и не упуская важных деталей. Уф, а я уже боялся, а тут все нормально, оказывается.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Среда, 22.10.2014, 21:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваш результат: 57 %Для вас характерно простое, стандартное мышление, простая логика и реальное восприятие мира. Также для вас характерен синтетический тип мышления. Вы неплохо владеете аналитическими способностями, умеете создавать что-то новое, оригинальное, комбинировать различные идеи и взгляды. Умеете охватывать проблему во всем масштабе.В данный момент вы чувствуете затруднения в жизни и находитесь на распутье: «Как же правильно поступить? Какой выбрать путь?» Используйте дарованную вам простую логику – и все будет хорошо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|