pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбери геометрическую фигуру
Вериока #1 | Воскресенье, 23.07.2017, 20:18
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пройти можно здесь

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Вериока #2 | Воскресенье, 23.07.2017, 20:20
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой ответ:

Вы часто выбираете фигуры круглой формы, а это значит, что вы творческий человек. В жизни вы ищете мир и гармонию. Вы чувствительны и заботливы. Сделали бы все что угодно ради тех, кого любите. Вас вдохновляет искусство, и вы чувствуете, что живете по-настоящему, когда занимаетесь музыкой, живописью, когда что-то пишете. Если создание чего-то нового - основа вашей жизни, вы сможете стать очень успешным благодаря уникальному видению мира. Вы доброжелательны и легко заводите друзей. Иногда вы воспринимаете происходящие вокруг события слишком близко к сердцу и, чтобы успокоиться, вам нужно побыть с самыми-самыми близкими друзьями или наедине с собой. Вы очень душевны, сердечны и для вас жизненно необходима свобода самовыражения.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Надежда #3 | Воскресенье, 23.07.2017, 20:43
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, очень интересный тест! good
Спасибо! heart
У меня треугольник...

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

Ася #4 | Воскресенье, 23.07.2017, 20:43
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Исследователь

Вы часто выбираете фигуры в форме прямоугольника, а это говорит о том, что вы исследователь. Вы жаждете приключений и новых эмоций, но иногда вам не хватает на это средств. По своей природе вы очень любознательны и смелы. Вы всегда поддерживаете своих близких. Выбираясь в путешествие, вы стараетесь узнать как можно больше о культуре и традициях людей с другой точки планеты. В исследователях живет жажда знаний, и от каждого, кто встретится им в жизни, они стараются почерпнуть что-то новое. Любопытный, надежный, энергичный - все это про вас.

В принципе похоже :Р

Мышь

zarim #5 | Воскресенье, 23.07.2017, 23:17
Охотник
Юзер-бар +
Лидер

Вы часто выбираете фигуры треугольной формы, а это значит, что вы лидер. Вы сильны и амбициозны. Может, вы не всегда проявляете эти качества, но если уж проявляете, то всем вокруг нужно посторониться! Вы мечтатель и человек действия в одинаковой степени. Когда вы в ударе, вам все удается на ура. Вас очень сложно вывести из себя, но когда в вашей жизни происходит слишком много неприятностей, вы пытаетесь справиться со всем в одиночку или просите о помощи самых близких. Лидеры уверены в себе, умны и общительны. Но будьте осторожны с вашим соревновательным духом и амбициозностью!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа