pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ваши отношения с деньгами
Вериока #1 | Пятница, 03.11.2017, 19:47
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выбираем картинку, которая больше нравится, пишем номер

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

NosferatU911 #2 | Пятница, 03.11.2017, 20:28
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
9 потому что денег больше всего :)

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

zarim #3 | Пятница, 03.11.2017, 21:10
Охотник
Юзер-бар +
9, потому что желтенькая! mocking

Вериока #4 | Пятница, 03.11.2017, 21:23
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
7

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

almanack #5 | Пятница, 03.11.2017, 21:37
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
5

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

ИrОkеZz #6 | Суббота, 04.11.2017, 11:22
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
тоже нравится 9 но и 4 тоже ничего

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

angete #7 | Суббота, 04.11.2017, 12:03
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а где ответы?)

Вериока #8 | Суббота, 04.11.2017, 12:26
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Anika, ждём ещё желающих поучаствовать. Потом будут ответы.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Ketri #9 | Суббота, 04.11.2017, 13:14
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне все нравятся. Все классные. Кроме 2 и 6

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

Lex #10 | Суббота, 04.11.2017, 15:24
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
1.

Почему мы с вами здоровы?

Sergej #11 | Суббота, 04.11.2017, 16:16
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
3

Illiana #12 | Суббота, 04.11.2017, 19:54
Счастливая Белка
Юзер-бар +
4

Вериока #13 | Суббота, 04.11.2017, 23:13
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ключ к тесту:

1.Изображение с долларовой банкноты. Вы предпочитаете классику. Щедрость, высокие моральные качества и стремление к совершенству – ваши характерные черты. Ваши амбиции достаточно высоки, впрочем, как и требования к окружающим. Вам не чужда оригинальность. Возможно, у вас не самый легкий характер, но вы и сами это знаете. Однако, вы не эгоистичны, не боитесь работать на благо мира. Вы верите в людей, прощаете им промахи. К сожалению, не все ценят вас, но вряд ли вы беспокоитесь по этому поводу.

2.Туалетная бумага из банкнот. Оригинальность и чувство юмора – отличительные черты вашей личности. Ответственность, увлеченность, эмпатичность, стремление быть полезным и приносить пользу другим – это все про вас. Окружающие в восторге от вашего характера. Люди вам доверяют. В компании вы обычно заводила и генератор идей. Вы не боитесь использовать нестандартные подходы или инновационные идеи в работе. Продолжайте в том же духе и добьетесь успеха!

3.Значок доллара. Нестандартность мышления вот ваша отличительная черта. Да, вы дотошны, видите суть дела, можете самостоятельно выстроить всю схему бизнеса. Вы можете предложить новую оригинальную идею. Хотя некоторые и считают вас одиночкой, замкнутой и таинственной личностью. В этом нет ничего страшного, это только работает на ваш имидж гения с новым видением мира. Не сворачивайте с пути! Пусть вас не сразу оценят, но зато когда заметят, вы будете на коне!

4.Таинственный знак. Ваша оригинальность является залогом вашего успеха в бизнесе. Именно вы можете достигнуть заоблачных высот. Да, многие считают вас странным, но это неважно. Вы единственный в своем роде! Доверяйте своей интуиции, проявляйте свой творческий подход к делам. Сдерживайте свои эмоции и тогда успех не заставит себя ждать.

5.Валюта. Классика и простота — вот ваш девиз. Стабильность, учет и контроль, порядок в делах – это то, что характерно для вас. Пусть это не приведет к невероятному успеху, но зато подарит вам уверенность в завтрашнем дне. Вы предпочитаете все делать сами, знаете, чего хотите и как этого добиться.

6.Советские рубли. Вам не хватает стабильности в жизни. Вам просто строить отношения с людьми, доброта и чувствительность отличают вас от других. Большое количество друзей помогает продвигать свои услуги среди них, тем самым делая жизнь лучше. Вы производите впечатление светлой и теплой личности. Из-за вашего консерватизма, вас ждет прочный и стабильный бизнес, дающий стабильный достаток, но не более того. Вам необходима помощь в работе, но ваши друзья не оставят вас.

7.Золотое яйцо. Вашими главными направлениями в жизни и работе являются стабильность и оригинальность. Чуткость, стремление к счастью и невозмутимость – так характеризуют вас ваши знакомые. Вы придерживаетесь мнения, что у каждого свой путь. Это позволяет вам легко принимать любые события в своей жизни, спокойно переносить стрессы и на все смотреть с улыбкой. Вы умеете находить время на работу и на отдых. Даже несмотря на возможные трудности, успех не заставит вас ждать.

8.Английский фунт. Нестандартное мышление всегда позволит вам достигать успеха в жизни. У вас много энергии, харизмы и своеобразного очарования. Все это помогает вам добиться расположения партнеров, получить выгодные сделки и пробить себе дорогу на самый верх. Ваш энтузиазм и спонтанность помогают вам не заскучать в жизни и бизнесе, а также открывают доступ к свежим знаниям и идеям. Вы легко увлекаетесь новыми вещами, но при этом всегда доводите начатое до конца и изучаете все досконально.

9.Золото и валюта. Оптимизм и удача на вашей стороне. Вы немного консервативны, но это здоровая прививка классики, помогает вам держаться на плаву и не шокировать окружающих. Вам нравится надежность и стабильность, пусть это не дает мгновенных и роскошных достижений, но при этом вы можете рассчитывать на то, что бизнес вам подвластен. Вы практичны и здраво смотрите на окружающий мир, способны учиться и расти в любом возрасте, стремитесь успеть как можно больше, идете вперед несмотря на трудности. Именно вы определяете свою судьбу – это и гарантирует ваш успех

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #14 | Суббота, 04.11.2017, 23:14
Охотник
Юзер-бар +
Осталось найти эти слитки dq

Ketri #15 | Суббота, 04.11.2017, 23:23
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, можно и не только слитки)))

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа