| 

Мои связи в психиатрическом мире
				 | 
 | 
| 

Homo_Goblin

| 
#1 | Воскресенье, 10.08.2014, 08:32 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Решился обзавестись связями в психиатрическом мире. На сегодня удалось:   1) Законтачить по одному практическому вопросу с Данилиным (известный московский психиатр, держит на радио свою программу "Серебряные нити". Это поверье такое, что душа привязана к телу "серебряной" нитью.   2) Законтачить по паре теоретических вопросов с Самохваловым - автором учебника по психиатрии для вузов. 
   Сейчас пытаюсь выйти на международную арену - "цепляю" иностранных психиатров за седую бороду (все как на подбор годом рождения до Второй Мировой войны). 
   Кто-нить может подкинуть мыло достойных людей (кто кого знает) из области нашенской психиатрии? Хочу развивать свои связи и дальше. 
   В одностороннем порядке (без получения ответа) пытался контачить с Председателем РОПа (Российского Общества Психиатров) и Руководительницей НПА (Независимой Психиатрической Ассоциации). Помогите, братья и сестры - форумчане, кто чем может.

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#2 | Воскресенье, 10.08.2014, 08:33 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Кидаю пост, чтобы ответы на тему на мыло приходили.

|  
  | 

|   

| 
| 

ХАМИЧОК

| 
#3 | Воскресенье, 10.08.2014, 14:39 

|  

Повелительница Хамичков 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Из Стругацких "Отягощённые злом..."   - Кстати, откуда у вас пистолет?   - Всякая истинная идея должна уметь защищать себя. Иначе грош ей цена.

|  
  | 

|   

| 
| 

Дружба

| 
#4 | Воскресенье, 10.08.2014, 14:41 

|  

Королева Аленей 

Общество анонимных аленей 

Юзер-бар + 

Homo_Goblin, ого, но у меня таких связей нет

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.   

|  
  | 

|   

| 
| 

ХАМИЧОК

| 
#5 | Воскресенье, 10.08.2014, 15:24 

|  

Повелительница Хамичков 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Пилотт, вроде, знает Макарова В.В., президента ОППЛ.   А Jane_Dantalian, вроде, родственница (но не кровная) Пилотта.

|  
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#6 | Воскресенье, 10.08.2014, 15:28 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

ОППЛ - не тот масштаб, там психиатрией не занимаются, там в нее ИГРАЮТ. Ко мне регулярно приходят сообщения из ОППЛ, но надоели своей бестолковостью и безотносительностью к теме ПСИХИАТРИЯ настолько, что я поставил их адрес в Спам. Все тоже выкачивание бабла из "подопечных". Те же яйца, только вид сбоку. Это их и объединяет с ИСТИННЫМИ ПСИХИАТРАМИ. В остальном как "лед и пламень, вода и камень", как говорил Саша, на сей раз Пушкин. Спасибо за информацию, Женя.

|  
  | 

|   

| 
| 

ХАМИЧОК

| 
#7 | Вторник, 02.09.2014, 11:09 

|  

Повелительница Хамичков 

Поступившие в отделение 

Юзер-бар + 

Привет, Олег.   Я тоже подписывалась на письма из ОППЛ (ну, это типа спама они рассылают). А сейчас вот что пришло: 
   Цитата ОБЪЯВЛЕНИЕ   Центральный Совет Общероссийской профессиональной психотерапевтической Лиги проводит в Москве консультации наиболее сложных и трудоёмких клиентов и пациентов в области психотерапии, практической и консультативной психологии из Российской Федерации и всего русскоязычного пространства. Консультации проводятся, в том числе, на благотворительной основе. 
   Запись на консультацию к президенту Лиги, д.м.н., профессору, психотерапевту единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и единого реестра профессиональных психотерапевтов мира Макарову Виктору Викторовичу осуществляется по телефону 8 (495) 675-45-67, моб. 8 (919) 763-61-47 и электронной почте pplrf@yandex.ru. Информация на сайтах: oppl.ru, viktormakarov.ru. 
   Запись на консультацию к вице-президенту Лиги, д.м.н., профессору, психотерапевту единого реестра профессиональных психотерапевтов Европы и единого реестра профессиональных психотерапевтов мира Бурно Марку Евгеньевичу осуществляется по тел. 8 (495) 675-15-63 и электронной почте center@oppl.ru.    То есть, если тебе надо будет, то сможешь записаться на консультацию к Макарову В.В. или Бруно М.Е. Сохрани себе их телефоны. Вдруг у тебя появятся вопросы к Макарову В.В. или Бруно М.Е.

| 
  Сообщение отредактировал(а) ХАМИЧОК - Вторник, 02.09.2014, 11:15 
  |   

|  
  | 

|   

|