pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Шизофрения. Советы по выживанию
Вика_Сама #106 | Суббота, 05.09.2026, 21:29
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пустырник на ночь прописал врач. Причем каждый день, но я даю иногда. Он привык со мною спать с детства и иногда я ему позволяю леч со мною, если сильно просится. Ничего страшного. Мой брат уже студентом был и иногда с мамой ложился. А так мы конечно раздельно спим. Просто со мною он лучше засыпает и спит хорошо. Сам просится. Я позволяю.
Статус: нет меня

Капелька #107 | Суббота, 05.09.2026, 21:39
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Он привык со мною спать с детства

Так и я про это. Он лег на чужое-не свое место. Занял место Мужа. Это как подмена двух *игроков* на семейном ложе.

Цитата Вика_Сама ()
и иногда я ему позволяю леч со мною, если сильно просится.
В 14 лет?
Вы не когда не задумывались от куда берутся такие не равные браки? Типо Галкина и Пугачевой. Она же ему в матери годиться. Вообще это как бы не есть хорошо.

Вам чего судебную психиатрию поднять)? Я могу.

Геронтофилия (от греческих слов geron — «старик» и philia — «любовь, склонность») — сексуальное влечение преимущественно к людям пожилого возраста. В буквальном переводе термин означает «любовь к старым людям».

Ну как то б не хотелось из огня да в полымя. Не такая это и без обидная вещь.
Мы ведь все привыкаем к ПРИВЫЧНОМУ.

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 05.09.2026, 21:40

Капелька #108 | Суббота, 05.09.2026, 21:44
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Пустырник на ночь прописал врач.
Как рекомендация. А рекомендовать можно много чего. Но это не обязательно к исполнению. Спасибо за рекомендацию, я подумаю. И всё.
Цитата Вика_Сама ()
Мой брат уже студентом был и иногда с мамой ложился.
shok shok shok
За чем?

«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»

Капелька #109 | Суббота, 05.09.2026, 21:46
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Просто со мною он лучше засыпает и спит хорошо. Сам просится.

Вам надо что б он потом женился на какой нибудь пожилой женщины? Оплюетесь потом..
Ему ведь тоже Семью свою захочется. Тем более мальчику. Гон начнется-не удержите. Природа своё возьмет.

Капелька #110 | Суббота, 05.09.2026, 21:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Мой брат уже студентом был и иногда с мамой ложился.

История повторяется и ходит по кругу. Только сами родственники меняются.
Мама с сыном в одной постели. Простите я без пошлости.
Так может он по своей наивности это где то и ляпнул и его сделали *мишенью* для морального издевательства или кто в гости заходил и увидел. Люди то у нас..не не всегда добрые и мягкие.
Раз он так бурно тогда реагировал, когда Вы с ним шли рядом. И матерился. И тут же спокойно ходит один в магазин.
Не стыковочка просто.
hi
Я просто хочу докапаться до истины.

Капелька #111 | Суббота, 05.09.2026, 22:01
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Сам просится. Я позволяю.

Не надо. У каждого должна быть своя койка, свое место и своя миска.
Как в сказке про мишек.
Фраза «Кто ел с моей ложки?» происходит из русской народной сказки «Три медведя». В ней медведи обнаруживают, что кто-то ел из их чашек, и задают этот вопрос. В сказке у трёх медведей были разные чашки (большая, поменьше и маленькая) и соответствующие ложки (большая, средняя и маленькая). Девочка попробовала еду из всех трёх чашек, используя ложки соответствующего размера. Когда медведи увидели, что их чашки пусты, они и задали этот вопрос.
Например, Михайло Иванович спросил: «Кто хлебал в моей чашке?». Настасья Петровна — «Кто ел из моей чашки?». А Мишутка, увидев пустую чашечку, спросил тихо: «Кто ел из моей чашки и всё съел?».

Если нельзя кушать с одной тарелки, пить с одной чашки, то почему можно лежать на чужой (маминой) кровати. Я не про полежать и ТВ посмотреть или случайно уснуть. А это он делает как и брат-сознательно. Не полезно это.
Эта сказка по сути и есть о психологических границах.
А муж Ваш как на это реагирует? Или уже привык и не реагирует? И что не разу не сказал, что пацана портишь и растишь девчонку из него. Будет как девочка, ну как то так. Обычно мужья не особо просто церемониться иногда.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 05.09.2026, 22:03

Капелька #112 | Суббота, 05.09.2026, 22:21
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама,
Отказывать можно по разному.
-Ты чего маленький!-это грубая форма отказа.
-Ой с удовольствием, но давай в следующий раз, я себя чего то плохо сегодня чувствую, заболела, простыла, голова болит. И обняли и поцеловали , посидели с ним... и к себе. -Это более мягкая и тактичная форма отказа.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 05.09.2026, 22:22

Капелька #113 | Воскресенье, Вчера, 08:11
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Выпустили вчера свой пар, про начальство?) И легче стало на душе? Не кто не оСудил, не критиковал. Начальство на самом деле бывает не далекое.
Увольняться надо с работы, не потому что Вас довели до этого, а потому что Вы сами так решили и обдумали свой поступок. Тем более у вас нет *запасного аэродрома*, запасного пути , она же работа.
И между женщинами бывают и разборки с кандалы. Ругаются иногда все.
Зачем ухудшать и без того свое шаткое финансовое положение и тем более *плясать под чужую дудочку*, Вашего руководства. Может ей над место освободить рабочее для своей знакомой. Тоже допускаю такую мысль. Вас туда свекровь все таки устроила, а с ней видмо не поспоришь особо.

Как сказала Мачеха из сказки *Золушка*-у меня такие связи))
А связи иногда много чего решают. Правда и связи бывают опасные..

«У меня такие связи, что сам король может позавидовать. Работаю как лошадь: бегаю, хлопочу, выпрашиваю, выспрашиваю, упрашиваю, очаровываю... Добываю и добиваюсь. У меня такие связи, что сам король может позавидовать».

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа