pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Шизофрения. Советы по выживанию
Капелька #46 | Воскресенье, 02.11.2025, 20:56
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мелисса ()
я другая, более спокойная, менее спонтанная, менее эмоциональная, не хочу сказать, что это мне мешает жить, я просто другая, это теперь мои особенности. Я вполне работоспособна, вполне жизнерадостна, но я другая.

То есть болезнь пошла на благо?) Раз девушка стала только лучше?
Да, другая -уравновешенная и спокойная. hi

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Человек_Ночи #47 | Суббота, 23.05.2026, 22:26
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня диагноз параидальная шмююю непрерывное течение Клоп 2 кг + все сердечные препараты я пил яд вскрывал вены провел тысячи експенюю́ментов на своем теле и ничего не лося

Человек_Ночи #48 | Воскресенье, 24.05.2026, 09:33
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://www.yandeh ru/delite/enter/!?

http://www.google.com/delite/enter/!?

Вот 2 скрипта каждая ссылка по 1000раз и все всем хорошего настроения и здоровья

Вика_Сама #49 | Вторник, Вчера, 21:42
Здрасте, это я
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хочу поделиться своей историей. Заболела первый раз в 18. В больницу не стали отправлять, лечили дома. Постепенно состояние улучшилось, на трифтазине. Потом в 20 первый эпизод с больницей, все было ужасно, сильнейший психоз. Жгла костры, и совершала непонятные поступки, типа в чайнике поджигала вату. Вызвали скорую, положили. Таблетки пить перестала почти сразу после больницы, и через пол года опять обострение- побрилась налысо. Тут уж родители не медлили- вызвали скорую. За что им спасибо большое. Оказалась на три с половиной месяца в пб. Потом долгое восстановление, академ, инвалидность, и полная потеря себя. Кстати друзья тоже быстро рассосались, осталась лучшая подруга. Через 2,5 года опять обострение, на препаратах, опять госпитализация, но уже добровольная. Сама с тех пор езжу, вызываю скорую и еду. Потом и до сегодняшнего дня, обострения и больницы раз в три, четыре года. Чувствую что плохо. Обращаюсь за помощью. Как то мне удалось выйти замуж, за здорового психически человека, который меня поддерживает всё это время. Рожала тоже на таблетках, на сероквеле. Ребенку передалась болезнь, выстрелила в 7 лет, как надо было идти в школу. Устраивал психозы, приходилось класть в пб. 2 раза. Сейчас ему 13, пьет капельки неолептила, на домашнем обучении, обучается дистанционно, но программа обычной школы, хорошо учится, без троек. Он в принципе норм, но не может находится в обществе др людей, начинает матерится, гиперактивен, не слушается. Так то с возрастом всё нормализуется, в сентябре доктор отменит препарат. Будет без лекарства. Сейчас минимальная дозировка. Посмотрим, как и что. Я работаю. Всегда работала, сначала в студенчестве нянечкой в садике, потом в художку свекровь устроила, комиссию подписывали без проблем, давали больничные. Все и всё знали. На работе делала успехи, получила главную награду города как лучший педагог. Вернее моя ученица получила за работу награду, а я все почести, как ее учитель. Потом я поменяла город, сейчас живу в Подмосковье, в деревне. Езжу на работу. Как уже писала, работаю библиотекарем. Мне нравится, и зп нормальная. Но меня беспокоит, что у меня почти нет сил. Ни на что. Психиатр говорит, что это побочка от лекарств. Причем она накапливается. Я уже 20 с лишним лет принимаю разные нл. Меня беспокоят иногда мысли о плохом. Я все время думаю, как буду жить, если работы не будет, как будет мой сын, когда вырастет, боюсь остаться без родителей и мужа. Мысли ходят как свиньи кругами. Взявшись за руки. Еще таких думок, целый воз. Может это от того, что я почти ни с кем не общаюсь, только с семьей и парочкой друзей, не знаю. Курю. Много. Но думаю, самое главное, что все живы из моих родных. И я могу еще что-то сделать для них и для себя. Активности нет, но нет и пб. Пока. Может эта ремиссия продлится дольше, чем предыдущие. Хочется верить. В последний раз , два года назад я лежала пол года. Меня выпускали, я опять через месяц или две недели чувствовала, что проваливаюсь в болезнь и почти теряла критику. Ума вызвать скорую хватало. Кстати хочу хорошо отозваться о галоперидоле. Он конечно ужасен в побочке. Вес там прет, постоянно нога тряслась, но спала отлично и настроение ровное. А самое главное он убирал, вот эти мысли о будущем, навязчивые и грустные, я про плохое вообще не думала год. Как на флюанксол перешла, стала более живая, но мысли вернулись, и страхи вернулись. И настроение тоже скорее депрессивное постоянное, чем хорошее. Так вот что я хочу сказать, не смотря на диагноз , на трудности, на болезнь и препараты, надо жить, бороться, даигаться, по возможности. И верить в хорошее.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа