pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мужененавистничество
angete #16 | Воскресенье, 14.12.2025, 13:34
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я просто не представляла что человек может так мстить когда просто выбрали другого,так сильно это его задело...я и не из таких ситуаций выходила.все,отвечать мне надо.до свидания.хватмт театр тут разводить.
Статус: тута я

Капелька #17 | Воскресенье, 14.12.2025, 17:17
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Я просто не представляла что человек может так мстить

Да есть такая категория людей, у которых мстительность повышенная. И их не мало.
Вы хоть словесной перебранкой отделались. Другой может и у подъезда караулить. Раненое самолюбие может и Разум затмить. Обида тоже разных размеров бывает. Один пообижается и забудет через час. А другой жизнь может этому посветить-найти и наказать и т.д. Люди реально разные. Кто то и питает свои страсти этими ссорами и обидками. Понятно у нас у всех есть чувство обиды и досады, но не все их культивируют и берегут в себе, выращивая до масштаба вселенской катастрофы.
Ах она отказала типа..
Хотя может поспорил там. Я знаю случаи , когда мужчины своих жен даже в карты проигрывали. Буквально и реально. По этому блюсти границы все дозволенного и Вам надо. Что я себе позваляю и разрешаю с НЕЗНАКОМЫМ мужчиной.

Цитата angete ()
так сильно это его задело.
Гордыня. Это еще повезло, что ситуация оборвалась. У моей дочери муж не смог пережить развод. Он долго думал, что это все *понарошку*.
Они так и остались мужем и женой по документам. Развод оформить не успели.
По этому важно не только правильно знакомиться, но и правильно расходиться.
Цитата angete ()
все,отвечать мне надо.до свидания.хватмт театр тут разводить.

Это более менее нормальная реакция. Ну не сошлись характерами. Бывает. Даже пару ботинок и то подобрать надо. А здесь Люди, живые и ранимые , обидчивые, и мстители и безразличные. Мы все разные, и у каждого есть свой любимый *таракан*-на всю голову)) crazy
И в виртуальном пространстве куча всякого хламья и непорядочных Людей.
По большому счету, небеса надо поблагодарить-что отвели от Вас не вашего человека.

Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
Статус: нет меня

Капелька #18 | Воскресенье, 14.12.2025, 17:21
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати -вот это мое *Вы*-особенно с мужчинами и держит дистанцию. Я на форуме только с одним человеком на *ты*. Я сама не люблю панибратство. Дистанция нужна не только на дорогах. Но и в виртуальной реальности.

Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

Капелька #19 | Воскресенье, 14.12.2025, 17:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
хватмт театр тут разводить.

Классика жанра-Жизнь это театр, а люди в нем актеры.
Люди и притворяться умеют , и гримироваться и переодведаться. Глядя какую роль он сегодня хочет сыграть. А Вы увидели его настоящее лицо-без маски. Суть человеческую.Хороший урок. Поблагодарите и отпустите с миром.
Можно и так написать.
Типа прости и извини, я наверное буду жалеть всю жизнь это, но не хочу портить ТЕБЕ жизнь.
Что б не скучать и не подсматривать за тобой-я тебя заблокирую.

И выйти из отношений.
Не важно, кто что подумает. Придурков много, а Вы за своего ребенка и родителей еще отвечаете.
Пусть он там хоть обдумается, безопасность в приоритете. С глаз долой и с сердца вон.
Следующий)) biggrin crazy redface

angete #20 | Воскресенье, 14.12.2025, 21:36
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У моей дочери муж не смог пережить развод. Он долго думал, что это все *понарошку*.

Он ее убил что ли?я думала такое только в кино
Статус: тута я

Капелька #21 | Понедельник, Вчера, 00:49
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Он ее убил что ли?я думала такое только в кино

Вы подумали что я типа пошутила? Нет, к сожалению.
Сама Реальность бывает хуже любого кино. Иногда даже в кино не хочется смотреть *страшные сцены*. Хотя в мозгах все равно есть *фильтр* что это постановка и гримм.

Наберите в поиске-запрос. Муж убил жену. Вам Интернет выдаст. Стоолько... и почти каждая вторая пара, познакомилась в Интернете. В основе всех бытовых преступлений, как раз почти всегда ссоры и скандалы и выяснения отношений на базарном уровне. А не конструктивный диалог.
Как иногда шутят психологи(черный юмор) -даже не попробовав поклеить вместе обои. Там и начинается-а чего я, а почему я должен(а) платить за обои, а почему у тебя, а не у меня и т.д.
Девушки себя сейчас выставляют во всех красе(я серьезно) совсем не понимая, что не у всех добрые намеренья в интернете. Пошла на свидание и не вернулась. К кому пошла? К аватарке на картинке?)Симпатичному личику? А жить то со всем человеком , не только с его личиком, но и с его характером.
Я Вас не пугаю, и нормальных Мужчин много. Но если Вы многим нравитесь-Вы точно в зоне риска.
Я только с мужем хожу красивая и модная. А так..бабка,бабкой)) и не кто не обращает на меня внимания.
С меня точно хватит)) hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.12.2025, 00:52

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа