|
Не хочу жить
|
|
|
Семен
|
#31 | Вторник, 09.06.2026, 21:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
надо радоваться жить пока молодой....в старости уже настоящие болезни пойдут от которых жить не хочется
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#32 | Среда, 10.06.2026, 11:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично я считаю, что в мире нет ничего ценнее жизни. И бороться за жизнь нужно и побеждать.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
PVV
|
#33 | Среда, 10.06.2026, 13:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как говорят - старость, не радость, молодость - не жизнь.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#34 | Среда, 10.06.2026, 13:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего то, я, парня на сайте, не вижу. Насоветовали.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#35 | Среда, 10.06.2026, 16:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Вероятно\возможно, высокая занятость?
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
PVV
|
#36 | Среда, 10.06.2026, 16:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана_9763, всё возможно, а может, просто плюнул. Много приходят, потом уходят. Чудеса бывают, но, шиза, штука неизлечимая. До них, это просто доходит, и они понимают, форум панацеи не даст. А, так, нормально всё. Это, я, за текучесть.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Среда, 10.06.2026, 21:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) , шиза, штука неизлечимая. А чем она тебе жить то мешает? Я серьезно. Не умственная осталось все таки, не деменция, не там еще какая бяка. Шиза-расщепленое сознание. Все так и пишут и говорят. От слова-щепка. Так лес рубят ,щепки и летят. Я тут с Вами со всеми сколько всем его расщепляю? А все свою любимую песню* таблетка*. Вся жизнь вокруг таблетки крутиться. Центр вселенной эта таблетка стала? Поговорить больше не о чем? Всех заклинило на таблетках?) Понятно они нужны и иногда жизнен необходимы. Прием таблетки занимает у меня 1-2 минуты. В сутках 24 часа(-7 сон)=17 часов. И что все 17 часов сидеть и думать от таблетках? А кругозор расширять? А до горизонта дойти? дел дома не у кого не каких нет, кроме как страдать и жаловаться на жизнь?
Цитата PVV (  ) До них, это просто доходит, и они понимают, форум панацеи не даст. Пока это единственный Форум -НОРМАЛЬНЫЙ. Где нет зомбирования-а чего Вы пьете и скока. А ты не думал о том, что может так таблетки проверяют, как на кого действуют? У меня паранойя-я имею полное право не кому не доверять)) даже иногда себе)) Куда круче то?Цитата PVV (  ) Это, я, за текучесть Еще раз шиза это не умственная отсталость. Когда все *щепки* соберутся, тогда получиться-целое дерево. Хорошо-можно и бревно)) Людей иногда и сравнивают с деревьями. Этот могуч как дуб, эта как осинка тростинка, этот колючий как кактус и т.д. Есть кора мозга, а есть кора дерева. Хоть сосна. Думать просто сам процесс не удобный. Голову ломать иногда приходиться и мозги напрягать.
Я вон год почти пытаюсь этот ком разбить)) на пазлы.
Все когда то первый раз.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Среда, 10.06.2026, 21:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, Знаешь когда человек тупеть начинает))? Знаешь)) Когда в голове не то что нужно)) Мы любим голову обманывать..Есть конечно пилюли, выпил и весело и красиво)) весь в экстазе впрямь..И небо в алмазах и сам прям крутышка из крутышек) или глазки залила и прямь расцвела)) море по колено, а во лбу звезда горит)) идешь, все на тебя смотрят (ну если еще сооброжалка не отключилась) думаешь ну как минимум мисс европа)) А по утру они проснулись, головка бобо, во рту бяка и денег нет) Прощай здоровье. повезло, если еще не кому не нахамила. и ждешь когда все свалят из дома, стыдно на глаза появляться. Вчера то крутая была)) А сегодня кабысдох)) Инадо расти вверх, а не вниз.
А это *нище брод*-ну ваще ппц. Люди бутербродами стали))? Все хотят большие зарплаты. Да на здоровье если нужно. Так это сколько знать и уметь надо делать. РАЗВИВАТЬСЯ. А не топтаться на месте-как зомби. 40000т.рублей-это много или мало? Когда в кармане дыра-это уже сумашедшие деньги. Человек привыкает быстро к хорошему и ему вечно все мало..Пока не лопнем. Тоже самое и с лекарствами- все хотят больше и лучше и круче. В желудок то не вогнать два ведра воды. Желудок не резиной-лопнет. Как и мочевой пузырь. А таблетка если маленькая-типо много много? Это самая поганая привычка тех *кому вечно мало*.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#39 | Среда, 10.06.2026, 22:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата MartinDub (  ) Девственник с диагнозом, живущий с матерью. Иди сними комнату. Переселись в другой город, живи в общаге. Курсы какие ни будь пройди. Повышай свою классификацию. Не кто за подол не держит. Иди на все четыре стороны. Ну не живи ты с мамой(я сама мама ) вали куда хочешь. Оплачивай свою жилье, свои кусок хлеба. На свои ножки вставай)) Ха...поганой метлой не выгонишь не кого. Дома чисто, уютно и сытно. И всем плохо)) Я не кого дома не держу. С мамой(родителями) очень удобно жить. Мне было плохо с родителями-так я почти босиком ушла из дома. Потому что мне реально там было невыносимо жить. И пофиг на все диагнозы мира стало.
И что мешает привести девушку в дом? Невестку. Мама знакомься это.. Потерпит мама, не помрет, за ребенка радоваться надо, если он найдет хорошую(его) спутника себе. Мы все таки парные существа.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 10.06.2026, 22:05
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#40 | Четверг, 11.06.2026, 07:44
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька,
[flv]https://youtu.be/PVY8Pt4OY6U?si=CF0NJKI9eqG5qF4Y[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#41 | Пятница, 12.06.2026, 21:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Самый честный и тяжелый трек для тех моментов, когда опускаются руки. "День отчаянья" — это музыкальная исповедь об одиночестве, депрессии и пустоте, которая знакома каждому, кто хоть раз чувствовал себя лишним в этом мире. Меланхоличный бит и пронзительный текст, который попадает прямо в сердце. Как вы справляетесь с днями, когда ничего не хочется? Напишите в комментариях, вы не одни. Не просто слушай. День отчаянья есть у всех. Боль даже душевную надо переболеть. Понятно жизнь не сахарная и у каждого есть свои и трагедии и катаклизмы. Нужно время на принятие своей беды или горя. От горевать. Зависит от размера беды-горя.
Мужчины реально трудней переносят *ненужность*. Женщины часто с детьми и они более востребованы своим детям и появляется эта материнская нужность. И рад бы руки опустить-но нет возможности. Ребенка надо и кормить и стирать и жить дальше. Хочешь не хочешь, а шевелиться придется.
Для мужчин это основа основ. Когда ты нужен сам. Не кошелек, не жил.площадь, а просто нужен. Только в качестве кого?
Так позвони сам. Хоть знакомому любому и поинтересуйся, как у него дела. А кто нужен тебе самому?
Цитата Там, снаружи, жизнь, но она точно не для меня. Гордыня в чистом виде. Проще как страус голову в песок спрятать. Как улитка в домике пожить. Жизнь она для всех. Она просто есть и это самый ценный дар.
Цитата Когда боль становится фоном, привычным, как стук колес. Я не строю мостов, я сжигаю любой мост. Так самая сильная боль в душе. Физическая боль видна, шрамы,синяки,рубцы. А душевные раны зарастут конечно, но след останется на долго. На память. Это как фантомные боли.
Фантомная боль — это патологическое болевое ощущение в части тела, которая была утрачена в результате ампутации или изначально отсутствовала. Это сложное нейрофизиологическое явление, которое может значительно ухудшать качество жизни пациента.
Цитата Стены сдвигаются ближе, шепчут мне старые страхи. Все мои планы и цели — теперь просто знаки на плахе. Нет ни "завтра", ни "вчера", есть только этот момент, Где я сам для себя — поломанный инструмент.
Так если инструмент сломался-его починить надо. Отремонтировать. где то может и заплатку поставить. С чувством страха разбираться. Обжёгся на молоке - дуешь на воду.. Даже старые машины и то ремонтируют и восстанавливают.
Не хочу жить? Это не правильно. Правильно -я больше ТАК не хочу жизнь. Я буду менять свою жизнь.
Цитата Листаю ленту соцсетей — там праздник, успех и глянец. Вы определено романтик. Ну кто будет выставят свои настоящие фото?Не удачные и фото не гигиенические? В плане с утра с опухшими рожами и..не чищенными зубами)) Фото не передает не запахи, не амбре и вообще можно в чужом доме сфоткаться -типо дом купили. Фото шоп на что придумали. Или на норковой шубки написано чья эта шубка))? Понятно выкладывают только фото где позировали и смотрели -хорош ли я получился?)) А часто наоборот выкладывают для того что б позлить знакомых. Типо смотри как я круто живу.. А то что всё почти куплено в ипотеку и кредит..фото умалчивает.
|
|
|
|
|
Шико
|
#42 | Суббота, 13.06.2026, 15:11
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Гордыня в чистом виде. Это не гордыня. Это когда снаружи чувствуешь себя плохо.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#43 | Воскресенье, 14.06.2026, 09:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
MartinDub, Автор темы-тоже житель города, мегаполиса.
Цитата MartinDub (  ) неудачник в 36 лет. Нищеброд с 40 тысячами в месяц. Девственник с диагнозом, живущий с матерью А теперь эту пару мысленно отправим жить в деревню. В деревенский дом с Хозяйством. Где нужны и мужские руки и женские руки. А это и крышу починить? Кто полезет ее чинить? Это и поля обработать. И курочек покормить и тоже сено животине накосить. А в городе?) Мужские руки почти не востребованы. А сил немерено. А деть их не куда. Мужчинам. В поле покувыркаешься, крышу залатаешь, спать без задних ног будешь.
Женщина как была хозяйка уюта в доме, по сути так и осталась в избе. Там доставки нет с огорода огурчики принести и ведро картошки. Сама пойдешь своими ножками. Да еще в тазике посуду помоешь и воду мыльную куда попало не выльешь. Ну и так далее.
Без Мужчины в деревне не одна Семья не проживет. От голода помрут. Они с весны до осени-там пашут как папо Карло. Там лето -год кормит.
А в городе? За окном хоть какая погода-дома тепло и сухо. А в деревне? Меня гоняли на сенокос, завтра дождь обещали. И хоть сдохни там-а сено соберешь. И по фиг что жара запредельная. Платочек на голову, что б солнечного удара не было. Так сено собрать надо было, привезти на телеге, американские горки(карусель) просто фигня с этими катаньями на лошади на стогу сена. В деревне дороги не асфальтированы. Там и овраги есть.
А в городе? Мужские руки как бы и не особо востребованы. Есть услуга *муж на час*. Вызвала мальчиков(грузчиков) по вызову и переставили и перенесли и прибили и приколотили. Только платить успевай. И мужчина востребован только как простите...банкомат или кошелек.
По этому и происходит такая страшная подмена..
Цитата MartinDub (  ) Нищеброд с 40 тысячами в месяц. Девственник с диагнозом, живущий с матерью. Нахрен никому не нужен. В доме и нужны и М и Ж. А что происходи по факту. Ж -есть. Мать. Понятно сына она любит. Но сын несчастен. Ему жена нужна-девушка. Он хочет СВОЮ Семью. Свой угол, свои даже правила в доме иногда. Он теоретически будущий Хозяин в доме. Но есть мама, если в деревенских условиях, она б была рада невестке, есть кому и курочек покормить и посуду помыть. То в городе курочек нет , но есть посудомоечная машина. И роль невестки-теряется на этом фоне. Мужчина в доме тоже есть (сын и Автор) но только теоретически. Попробуй он девушку в дом пригласить. Да просто даже попить чаю. Думаю мама сама не видит в сыне-будущегго Мужчину. Мужчина типа много зарабатывать. Много-мало? Это опять спорный вопрос. Тем более у мужчин в крови дух соперничества. У моего сына как раз была ситуация наоборот. Дома был просто *проходной двор* от девушек и ребят. Общительный)) Все было цивильно, чисто, сидели в его комнате и иногда жили. Претензий нет к ребятам. Девушки даже мне помогали, правда очередные и мы со всеми в хороших отношениях остались. Ну пока бяка не влезла в его жизнь с изменой его девушки. Там у него реально серьезный удар был по психике. Он белый неделю ходил. Можно сказать клещами с него правду вытаскивала. Помутнение рассудка точно было.
Но ладно наши сыновья. Но мамы то должны понимать, что Мужчина и ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН быть Главой Семьи. Его этому учить надо-хозяйственности. А о каком нормальном развитии можно говорить ,если изначально и мама не жена и сын не умеет дружить с мужчинами? По сути безотцовщина. Чему искреннее соболезнования.
Ребенок должен воспитываться в полной Семье. Понятно не деструктивной.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.06.2026, 09:45
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#44 | Воскресенье, 14.06.2026, 10:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Это не гордыня. Это когда снаружи чувствуешь себя плохо. Только не снаружи-а внутри себя. Душа находиться в Теле. Одни считают в районе солнечного сплетения. Кто то говорит (из Святых Отцов) в районе сердца.
Фразеологический оборот речи о плохом душевном настроении. Обороты речи. Душа болит, как душу с меня вынули. Пустота в груди, дыра. Меня как нет, одна оболочка ходит. Излить Душу. Взять грех на душу и т.д.
Душевная боль в Психиатрии называется как то на А.лгия.... (не могу вспомнить просто) Для чего нам и дана душевная боль? Что мы ЖИВЫЕ и нам БОЛЬНО. А не болит только мертвое тело. Ему (телу) хоть ноги отпиливай, ему уже всё пофиг..
Цитата Там, снаружи, жизнь, но она точно не для меня. Гордыня. Одно из двух. Или не достоин этой жизни или наоборот, типа чего мне эти людишки.
Шико, Я хочу предупредить сразу. Я и не ставлю себе цель вытащить Вас погулять на улицу. Хотите сидите дома, это Ваше право и ваша воля. Я не борюсь с хихимори или как они там называются. Вам нравиться и ради Бога. Каждый человек решает сам, как и где ему жить. Закон нарушаете? Нет. А то что многие посадили сами себя в камеру одиночку на долгие годы-имеют сами такое Право. Только сам Человек решает, как ему жить и с кем. Имеет полное право жить и один. Семья это не обязательное условие для Жизни. Как учит библия-Христос был тоже не женат.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#45 | Воскресенье, 14.06.2026, 10:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне одной комфортно. Я всю жизнь одиночка. Но мне лень забивать гвозди и я себя сразу чувствую не полноценной, я и баба я и бык и..Хотя если припрёт я и с перфоратором смогу справиться. Лично мне и нужен был изначально Муж с РУКАМИ. Мне пофиг, его родословна, профессия, и откуда он сам. Мне важно только две составляющие, чувство юмора, взаимопонимание, хоть в больших вопросах и что б не обижал моих детей. Тут я разорву и за грубое слово в сторону моих детей. Я не для того рожала своих детей, что б всякое чмо их обзывало. Ну и получил за это мой муж. Понятно и муж периодически ревнует к моему сыну. Да и ему за его жизнь было очень обидно. Что его ТАК не любила его мать. Муж детдомовский.. по этому и когда женился и увидел что в Семье могут быть и хорошие отношения, и ревновал и обижался на жизнь и завидовал моему сыну. По этому и был на реабилитации. Ну каждому своё болевые точки на Душе. Я сама это долго не могла понять. Мне хоть луну с неба достанет. А как сын-то он в нем как соперника видел. Но мне это уже специалист все объясняла. Да, так на самом деле и было..
|
|
|
|