Вот к вам и новенький
|
|
|
Lestor
|
#107 | Пятница, 24.06.2016, 17:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня гуляя на улице у меня возникло ощущение что идущие два парня мне на встречу что то замышляют и вообще хотят надо мной по глумиться. Вообще подобные мысли это чистой воды паранойя. Слава Богу они не часты. Так вот собственно говоря к чему это я. Я читаю трансерфинг реальности и если принимать во внимание это учение то получается эти негативные мысли создает маятник. Который питается энергией. В книге которую я читаю даются техники как погасить этот маятник и не дать ему питаться своей энергетикой. Я представил что мне всё равно что эти двое парней будут говорить и решил побыть просто сторонним наблюдателем. Ребята просто прошли мимо даже не взглянув в мою сторону. Получается я не дал маятнику завладеть моей энергией и ушел от его воздействия. Буду теперь это применять в подобных ситуациях.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#109 | Пятница, 24.06.2016, 18:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
есть от природа люди очень подозрительные. Хоть и не до состояния паранойи, но вот так если будешь всем рассказывать о своих подозрениях. точно посоветуют к психиатру обратиться. Я о своих никому не рассказываю.
|
|
|
|
Lestor
|
#110 | Пятница, 24.06.2016, 18:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это на таблетках так. А без таблеток караул. Такое чудится что мама не горюй.
|
|
|
|
Lestor
|
#111 | Пятница, 08.07.2016, 18:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Похоже у меня самочувствие ухудшается.. бред в голову лезет всякий. Вчера ездил в леруа-мерлен с родителями и у меня в мироощущении чтото переключилось. Все слова родителей воспринимал буд-то они против меня чтото замышляют. Вот тебе и ремиссия А к врачу своему только в пятницу на следующей неделе.
|
|
|
|