1018
|
|
1810
|
#31 | Четверг, 17.10.2024, 11:28
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...около года назад :
...я был весь в грязи, очень уставший, не знал где нахожусь-грязные кеды держал в рукe- они натерли ноги до крови, мог идти только босым, маленькими шагами и хромая-каждый шаг приносил боль..., был похожим на бомжа, который валялся в грязи.Постучал в дверь домa приходского католического священника, который был рядом с костелом и попросил помощи...Kсёндз посоветовался со своей хозяйкой и...отказал: Xодят тут всякие..! Вышел и босой хромая пошел дальше...Из за угла выехал автомобиль. Повернул, oстановился и...подал назад.................., -В автомобиле я извинялся что могу испачкать все, а незнакомец успокаивал- Ничего, все хорошо.... Отвез до районного центра, в автобусную станцию: сунул почти силой 20 евро, чтоб мог доехать до дома, хоть и уверял его что деньги у меня есть...Безумно благодарен этому незнакомому человеку, который помог мне когда священник отказался -Его тоже никогда не забуду.....Еще больше стало мое сомнение в священниках, как и больше стала вера в Бога...и в людей..... , -Бог всегда исправляет ошибки своих слуг-тех, которые говорят и прикрываются Его именем, но слуги этого не знают, потому что будут в ответе за них....
...Лет 30 назад приехал уже поздно вечером к одному очень знаменитому католическому монаху.... Но не осмелился постучать в двери монастыря... Сидел в автобусной остaновке, которая была рядом и думал что делать, aвтобус только утром будет...Вижу парень моих лет стучит в дверь и чуть не ругается что не открывают. Подошел и спросил в чем дело? А, он говорит что кровать монастыря плохая в которой лежит и хочет чтоб разрешили спать в другой келье... Начал стучать и мне открыли: Оставил монаха и паренька выясьнятся, a сам снова сел на скамейку в автобусной остановки...Не посмел попросить чтоб разрешили переночевать.... Стемнело, стало холодно... Думал лечь на скамейку...Прошел мимо человек и.... вернулся назад...., -Переночевал у него, хотя слышал уже лежа в кровати из другой комнаты, как его родня была недовольна: Может вора привел домой...?
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 17.10.2024, 12:10
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
1810
|
#32 | Четверг, 17.10.2024, 11:40
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пару дней назад смотрел этот ролик https://youtu.be/Qc3pwpuM1fU ( от 15:15) (18:40) , -начали текать слезы :Всегда считал себя очень плохим...Даже Юнг говорит, что психические заболевания от того, что не хочешь испытывать заслуженное страдание ,все так называемые экстрасенсы и все религии и их представители,что это кара ....Никто не говорил в жизни что я добрый и ни один психиатр даже не намекал об этом(не лажу с ними в городке где прописаны к врачам ), а этот психиатр говорит что в большинстве случаев шизофрения поражает только добрых людей...
...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 17.10.2024, 17:47
|
|
|
|
|
1810
|
#33 | Четверг, 17.10.2024, 14:00
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
За эти годы, когда покинул форум, поменяли место жительства, сын вырос -почти моей высоты, учится в другой школе: Ненавидит родной язык, он аутист и он легко разговаривает на английском и все самые лучшие друзья не в школе, а в инете из всего мира(они все в живую общается в инете и играют игры): Самый лучший из Турции-Айтуг-всем бы пожелал такого друга, потом идет Лука из Румынии, а других из Арабских Эмиратов, Дании и из других стран-имен не знаю....Он не первый раз пишет мне в планшетку в переводчике Гоогла на английcком, чтобы я мог понять его на родном.Шучу иногда, что в старости мне будет нужен интернет-переводчик, чтобы попросить принести стакан воды на английском...
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 17.10.2024, 17:49
|
|
|
|
|
1810
|
#34 | Четверг, 17.10.2024, 20:50
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
очень интересно читать, что сам писал 5 лет назад..., словно читаешь чужого и удивляешься: Это писал я ? Полно бредящины....Будет интересно так лет через 5 снова почитать, что пишу теперь...-Опять бред, если взглянуть с будущего....
|
|
|
|
1810
|
#35 | Четверг, 17.10.2024, 21:27
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...никогда не слышал голоса, когда находился в осозноном состоянии: Поднимали они меня только во время сна -Несколько раз ясно слышал, что кто то зoвет меня именем и вставал с постели...Слышал, когда слушал музыку в инете (в компютере), которая иcходила не из него, а из шкафа: Ооочень тогда удивлялся, как это может быть... ??? Было, когда задерживал дыхание, чувствовал по времени что проходило не меньше 10-15 минут: Как это может быть-Я сходил с ума от этого....Всегда, когда отказывался от лекарств, незаметно для меня, ошущался словно в другом измерении, где свои законы и своя логика, приходило другое восприятие мира и осознанность Того, чего словами невозможно обьяснить...Галюцинации или нет становилось не важно уже, не различал реальности....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 17.10.2024, 21:41
|
|
|
|
|
1810
|
#36 | Суббота, 19.10.2024, 14:30
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
слушаю : https://youtu.be/5rcLwd-JiX4
|
|
|
|
1810
|
#37 | Суббота, 19.10.2024, 19:02
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...каждый день стоит перед глазами:Открываю дверь, а моя мать бросает на шкаф в комнате где спим с сыном чтото...Думала что не замечу и ушла.Посмотрел, а там все ее личные документы и документы дома и все другое, а перед тем, пару часов назад, она меня обвиняла что наверно я всзял ее документы, потому что не употребляю лекарства и наверно мне уже психоз и она их не находит, хотя искала везде....Через пару часов должны были приходить посмотреть сотрудники (не первый раз), как мне везет справлятся с сыном (точнее какие мои отношения с сыном и отношения с моей матерью), из инстанции по правам детей :В этой комнате они на столе всегда заполняли свои документы...В то время по решению суда она временно присматривала за моим сыном ,так как меня хотели отгадить от него и не я юридически являлся его опекуном.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Суббота, 19.10.2024, 19:20
|
|
|
|
|
1810
|
#38 | Суббота, 19.10.2024, 19:59
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
— Доктор, я болен. — Голубчик, а чем вы больны? — Слух мой ослаб — Я не слышу шептанья Луны, Хохота трав, Бормотанья подземных корней. Переговоры ворчливых прибрежных камней… Нем и обычно болтливый берёзовый лист, Птиц мне не слышно — лишь щебет какой-то и свист… Доктор, я болен. А может, схожу я с ума? Зренье упало. Я вижу лишь только дома, Сумки, людей и автобусы, стены церквей… Гномы исчезли! Нет эльфов, русалок, нет фей! Где домовой, что под лестницей жил за стеной? Доктор, мне страшно, такое впервые со мной. Доктор, скажите, недуг мой — он неизлечим?! — Что Вы, голубчик, для страха не вижу причин. Раньше, любезнейший, были серьезно больны. Полноте, бросьте. Какие шептанья луны…
-Наталия Филлипова-
|
|
|
|
1810
|
#39 | Пятница, 25.10.2024, 12:10
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
...воспитываю сына имеющего расстройство аутистического спектра и моя мама часто говорит, что я тоже был аутистом, но те времена такого диагноза не было....Смешно, но когда с сыном были у психолога, она тоже спросила меня: Не аутист ли я, так как она общалась не с одним из них и может различить их...
Мы жили очень бедно, так как отец нас оставил-был алкоголиком и мы втроем(я, сестра и мама) проживали только из зарплаты мамы-80-85 рублей.... Учился в техникуме не имел даже приличных брюк, не говоря о ботинках...Многого не понимаю и по сей день...Сидел...., просто сидел, а весь курс плевал мне в спину: Свитeр был весь мокр от слюн....Тогда первый раз резал вены...Мне было 15-16 лет...Расстройства кишечника из за которого не взяли в армию.... А через 10 лет-в 26- первый психоз...Прошло столько лет, а мне еще иногда снится техникум.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 25.10.2024, 12:35
|
|
|
|
|
1810
|
#40 | Воскресенье, 27.10.2024, 20:11
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
15-16 лет-свитер только был другой.....Очень повезло тем, которым не дано было служить со мной в армии(получил тогда отсрочку)...В конце всего, когда все было бы сделано, отомщено -пулю себе в лоб пустил бы.....Посмертно на всю страну был бы знаменитностью....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 15:57
|
|
|
|
|
1810
|
#41 | Понедельник, 28.10.2024, 14:41
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я безумно рад, что мой сын учится в школе, где издевательств нет: Там если и появляeтся какой нибудь отросток его -сразу вырывается : Видел как работают сотрудники ...Когда прихожу в нее -завидую ученикам ее и своему сыну, конешно....Там отношения между учиниками другие: Почти все со всеми здороваются...Небольшая сельская школа: Наверно, если сын учился в городе -все было немножко по другому...Очень благодарен учителям той школы и особенно помощнице учителя-помощнице(так как он аутист и имеет диабет 1 типа) моего сына....Она более большой авторитет ему чем я.... Иногда подумаю :Что бы было из меня, если я в такой школе учился ?Почти 100% вероятностью могу сказать, что диагноза у меня : Не было бы....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 15:16
|
|
|
|
|
1810
|
#42 | Понедельник, 28.10.2024, 21:50
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
на последок: Я понял, почему везде в соц сетях пишу только на русском, а не на родном языке (соотечественикикам некоторым это очень не нравится наверно) -Поняли и вы наверно?Понял и почему мне легче сочинять и стишки на этом языке....На ненависть к русским точнее к русскому языку мне нехватало очень мало, но меня от этого спасла отсрочка от армии, а не было бы ее -Так я и не писал бы в соц сетях уже ни на родном, ни на русском.....пс Но чем больше общаюсь теперь с русскими в соц сетях теперь-Тем больше к ним зарождается то,что бы зарождалось во мне бы много лет назал -Ненависть !А к соотечественикам-наоборот-Старею наверно....
Просим писать ваше мнение обо все и во всех в моих темах-Будет интересно почитать,когда возвращусь иль возвращусь и если Зарим будет еще старым холостяком без семьи и не продаст этот форум кому то другому из за нехватки денег для самого драгоценого когда имеешь-Семьи и детей своих..... Будет существовать этот форум лет так через 5-6-Под вопросом большим....Пишите и об этом что думаете....Счастья Вам Всем
p.s.Да,еще про ненависть : В настройках профиля,чтобы выбрать страну- нет моей страны и это о многом очень многое говорит ..Какие взгляды администратора этого форума... .Можно все понять ...На CBO и все другое ....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Понедельник, 28.10.2024, 22:19
|
|
|
|
|