pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Дневник Аленки
Alenka #826 | Пятница, Вчера, 23:58
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Мама поехала на дачу кур кормить - возвращалась , встретила соседа - он посмотрел никого нет рядом - и начал плевать в нее, а потом подскочил поднял и бросил. Мама ударилась - закричала (люди сбежались , скорую вызвали).

познакомлюсь
Статус: нет меня

Alenka #827 | Пятница, Вчера, 23:59
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
22 числа суд был.
Мама - ты всего боишься , не можешь сказать , отпрасится на суд.
(для меня тяжело).

познакомлюсь

Alenka #828 | Суббота, Сегодня, 00:01
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Следователь долго тянул (то не правильно оформил дело, то не было экспертизы).
Где маму побил сосед - там была видео камера. (они сказали через месяц - пленка сгорела).. Просто они рядом с ним (соседом живут).

познакомлюсь

Alenka #829 | Суббота, Сегодня, 00:03
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Суде (мама рассказывала) -
я ее не видел , пришел к себе и фото сделал (до этого не делал , а в день нападения сделал , а потом и после ни делал).
Он нигде не работает, - мне начальник сказал , строй дом, а потом я тебя возьму.
(Орет у меня высшее образование - адвокат, а спм дом строит - строитель)...

познакомлюсь

Alenka #830 | Суббота, Сегодня, 00:08
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
(сказка , победить страхи)
"Без срока давности"
От усталости закрыла глаза.. И открываю , сижу в комнате , где заседает суд. Никого , только я одна.
Слышу громкие шаги... Открывается дверь. Человек из глины входит и подходит ко мне. Я смотрю на него. Он на меня.
я - Ты кто.
Голем - Голем.
Я вслух - Голем , человек из глины , он защитник , но почему то иногда , может убить того кого защищает.
Ты пришел убить меня.
Голем - Нет. Зачем убивать мертвого человека.
так

познакомлюсь

Alenka #831 | Суббота, Сегодня, 00:11
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Мы сидели рядом. Я спросила у него , а хочет ли он обрести душу.
Голем - да.
И вдруг спустился голубь, как при крещении и растворился в нем.
Голем повернулся и дал кувалду. - Убей меня.
Я в ответ - почему я должна это сделать.
Голем - Ты мертва , а я нет.

познакомлюсь

Alenka #832 | Суббота, Сегодня, 00:12
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Я - знаешь я пост выдержала и не ела мяса. Я похудела. Свещеник меня спросил - держишь ли ты на кого зло.
Я ответила - нет.

познакомлюсь

Alenka #833 | Суббота, Сегодня, 00:15
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Может кто меня обидел и не будет представлен перед судом, но ведь есть Божий суд , Людской суд.
Я стояла около двери , в подъезд заходить - человек мне больно сделал (такой взгляд ненависти). Я тебя простила. Я не увижу тебя в суде. (но от Бога не спрячешься и его суда, и от людей не скроешься... А злой и сгорбленной не хочу я быть.

познакомлюсь

Alenka #834 | Суббота, Сегодня, 00:17
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
Послышались шаги. Обернувшись я увидела - как второй Голем хочет убить первого. Я схватила молот и убила Голема.
Я (как мне вернуть голубя - свою душу к себе.
Голем - Ты знаешь..Как.

познакомлюсь

Alenka #835 | Суббота, Сегодня, 00:17
Автор темы
Повелитель буйных
Юзер-бар +
girlblush2 как....

познакомлюсь

Капелька #836 | Суббота, Сегодня, 20:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Alenka ()
встретила соседа - он посмотрел никого нет рядом - и начал плевать в нее, а потом подскочил поднял и бросил. Мама ударилась - закричала (люди сбежались , скорую вызвали).

Какой кошмар.. Искреннее сочувствую.
То что сосед не кого не видел, это не значит, что его не кто не видел.
Очень отвратительное поведение. Разве так можно?! Нормальные люди, так не поступают. Это не правильно. Соседи должны поздороваться, хоть кивком головы и пройти дальше по своим делам.
Цитата Alenka ()
и начал плевать в нее,
Мужчины иногда любят смачно простите харкаться. Очень дурной тон. Не воспитанность.

Цитата Alenka ()
Я стояла около двери , в подъезд заходить - человек мне больно сделал (такой взгляд ненависти).
Человеку глаза всё таки не выколешь, он может смотреть с любым выражением лица. Да, это неприятно часто. Мерзко. Мы реагируем остро на выражение лица. Это и хорошо и плохо одновременно. Бывает очень неприятное выражение лица. Хотя само лицо может быть и симпатичным. Такой взгляд еще уловить надо. Вы молодец что можете прямо смотреть в глаза.
Не пряча взгляд. И не делая вид, что что то судорожно ищите в кармане или сумочке. hi

Цитата Alenka ()
Послышались шаги. Обернувшись я увидела - как второй Голем хочет убить первого. Я схватила молот и убила Голема.

Alenka, Это не полезные мысли. Разрушительные. Даже мысленно не надо не кого убивать. Сказанно-не убей, значит не убей.
Цитата Alenka ()
Голема.
А Голем это кто? redface

Голем (евр. גולם; буквально — «комок, неготовое, неоформленное») — персонаж еврейской мифологии, человекоподобное существо, созданное из глины и оживлённое с помощью магии.

Глиняный человечек что ли? Из глины? hi

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

• Страница 56 из 56
  • «
  • 1
  • 2
  • 54
  • 55
  • 56
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа