Дневник Семена
|
|
Velikan
|
#1021 | Воскресенье, Вчера, 00:53
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня был врач хохол из Донецка, но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь. Имхо. Если Ваш араб такой же, то гоните его в шею. Если нет и хороший специалист, то почему бы и не попробовать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#1022 | Воскресенье, Вчера, 08:56
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) а у нас очень сильная пропаганда против арабов.. Пропаганда везде есть. Раньше хоть политинформация была в школах. А сейчас пишут под заказ в газетах-и пугают часто население. Кто во что горазд.

Цитата Семен (  ) .мол они все террористы Вот так просто)) Всех в черный список записали)? А может там реально нормальный Врач. Во всяком случае, я просто сходила,посмотреть на Врача, который не боиться в таких (ваших) условиях РАБОТАТЬ. А это всегда достойно и поучиться у него(нее-это может быть замужняя женщина и фамилией мужа) такой открытой смелости. Я б только за одно это сходила-посмотреть в реальности.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1023 | Воскресенье, Вчера, 08:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) но он реальная сволочуга был. В лучших традициях жанра. Просто нелюдь Почему Вы так решили? Это может оказаться для Вас важным. Мой сын просто тоже не долюбливаент своего Врача. А врач хоть и жестокий-но по своему прав.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Velikan
|
#1024 | Воскресенье, Вчера, 18:54
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Много чего... Не могу сказать, неприлично такое вслух говорить, но Вы читали на него отзывы. У него какие-то проблемы с лечением женщин, опускается. Одну до суи почти довел, а может и не одну. Оскорбления, унижение, неправильное лечение и все такое. Помните, Вы сказали, что это садо - мазо. Так там на статью тянет справедливо. Но этой сволочи ничего не было и не будет. И он ушел, больше не лечит, только преподает в институте психоанализа. Повернут на сексе. Всех женщин оценивает с этой позиции. Он мне травму нанес, да не одну. Если б не случайное стечение обстоятельств, сидеть благодаря нему в ПНИ уже лет 10. Вы значение слова "сволочь" правильно понимаете? Человек без каких - либо моральных принципов, без совести и моральный урод. Можно назвать преступник. Но теперь я, Слава Богу, не в его власти. Так что я уже 10 лет как замужем, живу с мужем в квартире и нормально себя чувствую. Буду работу искать... А так я уже с тех пор, как с ним познакомилась и пообщалась, не чувствовала себя беззаботно, не смеюсь. Но из-за него даже несколько медсестер толковых из отделения ушли, выжил. Присылал им оскорбления на телефон. Они мне жаловались. А потом и его уволили из больницы.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 14.09.2025, 19:34
|
|
|
|
|
Семен
|
#1025 | Воскресенье, Вчера, 20:30
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня вот и бесит что государство ругает арабов но пускает их работать в самую антиарабскую больничную кассу
диверсия просто...уже два араба в нашей поликлинике работают...может это хорошие арабы но это редкость
пропаганда против арабов ужасная
я для начала назначу телефонный разговор с врачом - есть таакая опция в поликлинике
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Сообщение отредактировал(а) Семен - Воскресенье, 14.09.2025, 20:31
|
|
|
|
|
Velikan
|
#1026 | Понедельник, Сегодня, 08:23
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Правильно, назначьте разговор и вопросы подготовьте письменно, чтобы понять нормальность врача. Хотя это обычно со временем становится понятно, нормальный или нет.
|
|
|
|