|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1681 | Воскресенье, 01.03.2026, 07:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) скрываюсь от ракет...обстрелы ночью А родители с Вами? брат пишет Вам. интересуется как у вас дела? предлагает к нему поехать?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1682 | Воскресенье, 01.03.2026, 17:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
брат живет бедно в канаде а одной комнате...принять не может да и самолеты из израилю уже не летают
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1683 | Воскресенье, 01.03.2026, 22:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) брат живет бедно в канаде а одной комнате... Да это понятно, что он там не шикует. Новости он смотрит наверное. Вы ведь не чужие ему. Родня кровная. И что не предложил если что приедете ко мне? И что не пишет Вам и не переживает? Понятно услуги брата вряд ли пригодятся. Но хотя б просто ..предложил помощь свою.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 01.03.2026, 22:21
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1684 | Воскресенье, 01.03.2026, 23:23
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
какую помощь...мы его содержим там он пока работу не может найти...мы ему деньги шлем
|
|
|
|
|
Семен
|
#1685 | Воскресенье, 01.03.2026, 23:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
он еще гражданство канады не берет...говорит это ему мешает для работы..у него вид на жительство
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1686 | Понедельник, Вчера, 05:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доброе утро Семен.Цитата Семен (  ) он еще гражданство канады не берет...говорит это ему мешает для работы..у него вид на жительство Законы Эмиграции , я плохо знаю. Сама не выездная. Скорей всего он и не может взять это гражданство. Много условий надо для гражданства. Но это сейчас и не суть.
Цитата Семен (  ) .говорит это ему мешает для работы..
Цитата Семен (  ) он пока работу не может найти.. Одно противоречит другому. И сколько лет брат на Вашем иждивении? Примерно. А там есть биржа труда и соц.пособия по безработице? Сочувствую Вашим родителям. Родители часто думают, будет помощь под старость лет, а получается все наоборот, еще сыновьям помогать надо.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1687 | Понедельник, Вчера, 18:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
псобие по безработице 750 долларов а платить за комнату надо 1200 брат не работает полгода...ищет по специальности иторической
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1688 | Понедельник, Вчера, 21:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вечер добрый. Трудно Вам там сейчас конечно. Новости читала, слух резануло Это объявление не просто войны между государствами, а — религиозной, указывает Lenta.ru. Это священная война под знаменем пророка Мухаммеда. Политолог объяснил, что полномасштабное расширение конфликта может наступить, если будет принята фетва — мусульманский закон. И война может быть организована всерьез и надолго.
Мусульмане не отступят точно. Мы упрямые, но они во много раз нас упрямей. Нас еще *раскачать * надо, а там с Верой в Аллаха с детства живут. Серьезное положение у Вас конечно. И то что Вы *не свои* там, может очень хорошею службу Вам всем услужить. Вы как бы в нейтральных водах. Вам бы конечно уже сейчас хорошо было бы ПРОДУМАТЬ действия. План Б всегда должен быть, запасной выход. Пусть лучше не пригодиться. Как говориться-береженого Бог бережет.
***Фетву можно определить как нормативно-правовой источник исламского права, выступающего как умозаключения учёных мира ислама, имеющих авторитет, по конкретным рассматриваемым вопросам, инициированным исламскими судьями (кадиями) или по запросу Меджлиса. Будем надеяться *Совет Мудрейших* что не разрешать кровную месть. Терпения Вам и терпения и просите спокойствия Духа. А если брат не объявиться хоть виртуально , плохо конечно. Но очень хорошо показывает его личность.
Цитата Семен (  ) брат не работает полгода...ищет по специальности иторической Если мне не изменяет память эти *полгода* у вас автоматически произноситься. Я на форуме года два. а у Вас полгода так и *застряло*. На сколько я знаю,пособие по безработице всего 6 месяцев платиться, это не пособие по инвалидности. Что то не сходиться со временем. Не просто так Вы и даты хорошо запоминаете. Года. А есть еще и промежуточное время в году. Берегите себя и Родителей.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 02.03.2026, 21:47
|
|
|
|
|