Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#436 | Воскресенье, 12.01.2025, 08:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) в пиве нужные витамины и хмель.... Пивной алкоголизм вещь очень трудноизлечимая. В связи со своей доступностью. Пить пиво и таблетки одновременно -очень плохое занятие.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
Семен
|
#437 | Среда, 15.01.2025, 23:40
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
спал с 9.00 до 15.00...вроде выспался
20мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#438 | Четверг, 16.01.2025, 06:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) спал с 9.00 до 15.00.. И потом Вы возмущаетесь, что только под утро засыпаете?) Так так и должно быть.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Семен
|
#439 | Пятница, 17.01.2025, 07:38
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
после работы ночным сторожем в 1999году мой сон нарушился..................
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#440 | Пятница, 17.01.2025, 10:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Лично я долго засыпаю...
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Капелька
|
#441 | Пятница, 17.01.2025, 21:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) после работы ночным сторожем в 1999году мой сон нарушился... Если что то сломалось в человеке, значит надо отремонтировать-отреставрировать. На дворе уже другой век. А саморемонтом себя любимого Вы и не хотите заниматься. Злопамятны очень))? Ну было и было. Зачем в себе это так долго носить и растить. Вы там уже НЕ работаете полвека. А все простить и забыть не можете. Почему?
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.01.2025, 21:26
|
|
|
|
|
Капелька
|
#442 | Пятница, 17.01.2025, 21:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А *психологическую ломку* мы все проходить часто не хотим. Ломать то себя придётся. А это менять образ жизни иногда полностью. Не жалко свое Жизнь тратить на пиво и нервы? Осталось то лет 10-15 активной жизни. Дело найти свое любимое, 3анятие, увлечение, возможно Семью построить. Увы я сама мама и прекрасно понимаю Ваших Родителей-а вдруг невестку в дом приведет и делиться с ней придеться. Понятно многое будет вначале восприниматься в штыки и от самой родни.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 17.01.2025, 21:55
|
|
|
|
|
Капелька
|
#443 | Пятница, 17.01.2025, 21:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Оксана_9763, Вы физически себя не нагружаете. По этому и проблемы со сном. Когда занят физическим трудом-поверьте без задних ног спать будете. Кислородное возможно голодание организма, душно в комнате. Может синтетическое белью постельное и не удобное и магнитит. Раньше в пустую комнату запускали кошку. И по ее поведению смотрели энергетику комнаты-помещения. Кошки хорошо видят в темноте.
|
|
|
|
Семен
|
#444 | Воскресенье, Сегодня, 02:14
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
кошка умерла в 2005г...мы ее похоронили в песке дюн
я про работу ночным сторожем не вспоминал если бы там не заболел бессоницей и язвой желудка... были там конечно неприятные унижения что тоже вспоминаются как психотравма...это большие унижения
|
|
|
|
Семен
|
#445 | Воскресенье, Сегодня, 02:18
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вообще я не вспоминаю спейциально потому что хочу...а вспоминаю как бы навязчиво и против моей воли...это насилие надо мной...сила внешния идет в мой мозг как сон наяву..мы же не выбираем сон что смотреть во сне...а смотрим что нам показывают
|
|
|
|
Капелька
|
#446 | Воскресенье, Сегодня, 08:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ( ) вообще я не вспоминаю спейциально потому что хочу...а вспоминаю как бы навязчиво и против моей воли...это насилие надо мной Верно. Это как заноза в Душе. Не в теле. Как маленький камушек в ботинке. Вроде маленький-а идти дальше по жизни почти не возможно. Это не насилие-это так *кровоточат* воспоминания. А камни надо доставать из себя. Хоть по чуть чуть.
Цитата Семен ( ) сила внешния идет в мой мозг Невидимая сила существует реально. Ветер не кто не видит-но все видят его иногда разрушения. Силу электричества тоже не кто не видит-но долбанет пардон так, что и в дальний угол отлетишь. Невидимый мир реально существует. Невидимый для глаза. Но кто то ведь силу электричества и увидел и *поймал* и приручил.И силу ветра и солнечный свет заставляет работать на благо человечества. Солнечные батареи.
Цитата Семен ( ) я про работу ночным сторожем Вполне возможно. Возможно ночные триггеры. Раз дело у Вас ночью было и Вашему организму и надо разобраться с этим. Ночью все очень обостряется и слух и зрение и слышимость. Днем много посторонних звуков и фон накладывается на фон. Днем вряд ли услышишь как к примеру скрипит пол или капает кран. Но ночью эти звуки усиливаются в двойне.
Цитата Семен ( ) что тоже вспоминаются как психотравма... Да это и есть перелом Души. Как иногда бывает перелом руки-ноги. Кость срастётся. Понятно будет напоминать о себе. Но на Душу увы гипс не полижешь. У Вас и болит Душа. Не голова, не Тело-а болит Душа. Не кто не знает где находиться Душа-но все знают как она болит. [rlv]https://rutube.ru/video/193e85e5698b3d1a9df58c42d9d2c4c3/?r=wd[/rlv] Душа болит, а сердце плачет... В Вас Семен и нарывает чувство обиды. Как фурункул старый старый. Бывают люди не воспитанные или дурно воспитанные. Тем более раз Вас тааак сильно обидели-значит реально видели в Вас себе конкурента для обидчика. Дух соперничества. Мужчины есть друзья, а есть и конкуренты. Значит в Вас и хотели дух сопротивление сломать. Что у обидчика в принципе и получилось. Психологически сломали. У Вас не травма головы, не сотрясения мозга, даже не наследственное заболевание. Такая слабая оказалась... психосоматика. Наша память так устроена, что она записывает только важные явления для нас. Возможно это и стало последней каплей. Тем более учитывая Ваш жизненный путь. Судьба реально тяжелая Это тяжело быть вечным изгоем. Но это и сильная сторона нашего характера. Как минимум мы не зависим от мнения окружающих. Мало ли чего болтают чужие языки.
|
|
|
|
Капелька
|
#447 | Воскресенье, Сегодня, 09:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Это про Вас.
1. Невысокая Самооценка
Люди с низкой самооценкой часто становятся мишенью буллинга. Они могут быть более уязвимыми и подверженными воздействию со стороны окружающих, что делает их легкой добычей для тех, кто стремится подчинять и контролировать.
2. Индивидуальные Отличия Личные отличия, такие как физические особенности или особенности характера, могут привлечь внимание буллинга. Например, человек с нестандартной внешностью или увлечениями может стать объектом насмешек и угроз.
3. Социальная Изоляция
Те, кто находится на периферии общества, испытывают больший риск стать жертвами буллинга. Социальная изоляция увеличивает уязвимость, делая человека более доступным для агрессии и ментального давления.
4. Религиозные или Этнические Различия
Люди, чьи убеждения или происхождение отличаются от множества, также подвергаются риску стать жертвами буллинга. Религиозная или этническая нетерпимость может привести к агрессивным проявлениям со стороны окружающих.
5. Недостаток Самозащиты
Те, кто не умеет эффективно защищать себя, могут стать частой целью буллинга. Отсутствие навыков общения и умения устанавливать границы делает их более уязвимыми.
6. Психические Особенности
Люди с психическими особенностями или нарушениями часто подвергаются дискриминации и буллингу. Недопонимание и стигматизация могут создавать трудности в общении, что делает их податливыми к агрессии.
7. Зависимость от Социального Одобрения
Те, кто зависит от одобрения окружающих, могут стать жертвами буллинга, так как их уязвимость связана с боязнью потерять социальное признание и стать объектом осуждения.
Понимание этих факторов позволяет обозначить возможные стратегии предотвращения буллинга, включая образовательные программы, поощрение толерантности и развитие навыков самозащиты. Важно создать общество, где каждый чувствует себя уважаемым и защищенным от агрессии. https://www.b17.ru/article/486694/
|
|
|
|