pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Дневник Семена
Семен #1546 | Среда, 04.02.2026, 21:33
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
так я не обижен на брата...он на меня обижен и сократил общение...иногда в телеграме общаемся

по идее я так должен быть обижен на отца а он меня бил хорошо и даже сломал нос в 15 лет... cry cry

я сломал руку брату..закрытый перелом в 1990гооду
Статус: нет меня

Капелька #1547 | Среда, 04.02.2026, 22:22
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вечер добрый.. Так физическое насилие и есть Ваш камень преткновения. И с ним и надо разобраться. Почему так происходит? Что запускает этот разрушительный механизм и т.д.
Цитата Семен ()
иногда в телеграме общаемся
Это понятно что общение у Вас сведено к минимуму. Слишком общие фразы и данные о брате.
Отец Вас побил, Вы побили брата. Одно вытекает из другого.
Да мужчины иногда дерутся. Но даже драка должна быть цивилизованная и спортивная и по Правилам с рефери как минимум. А У вас как....бои без правил.
Это старая семейная мозоль-заноза, которую и нужно удалить и распрощаться. Шрам останется, но болеть точно не будет. А Мужчин шрамы украшают. hi

Цитата Семен ()
он меня бил хорошо и даже сломал нос в 15 лет
Искренне сочувствую. Это реально страшно, если ты заранее беспомощен и не в состоянии себя и защитить.
Одно дело в угол поставить, и другое дело реальные побои. По этому видимо Вас родители и на учет поставили в ПНД. Что б репутацию им не испортить. Ну я такое допускаю. Понятно мало хорошего быть битым. И боль и унижение, даже если трижды не прав.
А из за чего конфликт произошел тогда? И с Отцом и с Братом?

Но ведь выдержали. До завтра и спокойной ночи.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??

Семен #1548 | Среда, 04.02.2026, 23:25
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
меня отец бил утром дверью от шкафа за то что я не пошел на урок физкультуры в 15 лет.......было такое дело

я прогуливал школу и за это меня били

Семен #1549 | Среда, 04.02.2026, 23:26
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а вот за что я бил брата уже не помню...просто взрыв насилия как у отца...импульсивность

Капелька #1550 | Четверг, 05.02.2026, 10:31
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
меня отец бил утром дверью от шкафа
Искренне сочувствую. А Вы молодец-не злопамятны. hi
Цитата Семен ()
за то что я не пошел на урок физкультуры в 15 лет.
Физкультуру многие прогуливали. Многие хотят отсидеться на лавочки. Или получить освобождение от урока. Это в обычных городских школах. В интернате так не получиться. Учителя там работают сутками и от учителя ты не куда не убежишь и не спрячешься. А вот швабру дать и драить полы, он мог легко дать. За прогулы.
Но руку не когда не кто не поднимал.
Цитата Семен ()

Прогулы тоже разные бывают. Если одноклассники не взлюбили или обижают. Кто то должен и поддержать парня.

Цитата Семен ()
а вот за что я бил брата уже не помню..
Простите это из серии-сила есть ума не надо? А как драки происходят, один сказал, другой не понял или не дополнял и понеслась..
По рукам обычно (автоматически) бьют что тянет руки не туда или взял не свое. Но не обязательно.
Если рука в положении вдоль тела, по ней особо не ударишь просто.
Тактика ближнего боя. Болевые точки на Теле у каждого есть. Слабое место. hi
Цитата Семен ()
.просто взрыв насилия как у отца...импульсивность

Я обратила внимание, что Вы писали что Отец молчалив. Это не очень хорошо. Не хорошо держать в себе. Не просто так говорят, бойся собаку молчавшею.
Обычно таким мужчинам хочется что б их понимали с первого раза-я тебе уже сказал, сколько можно говорить и т.д. Считают почему то , что их слова-просьбы должны их сыновья выполнять как устный указ-приказ. Дети ведь не в Армии-где даже просьба звучит иногда как приказ.
И такие пугалки в Армии из тебя типа человека сделают-конечно очень не хороши для ребят.
Дедовщина не во всех подразделений была. Обычно только в строй бате. Элитные войска себе такого не разрешают. А в строй бате-да, дедовщина буйным цветом тогда цвела.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 05.02.2026, 10:32

PVV #1551 | Четверг, 05.02.2026, 11:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, тоже, удивлялся, почему братья деруться. Причём жёстко. Да и сёстры, бывает и такое.
Странная штука, эта родная кровь. hi

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1552 | Четверг, 05.02.2026, 21:20
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Странная штука, эта родная кровь.
Странная не значит не понятная.
Почему человек что то или кого то бьет? иногда там по столу или дивану, по стенке или посуду. Понятно специально. Удар -смягчает нервное напряжение. Не каждый может в этот момент быть здраворазумным человеком. Но одно дело ударить неживой предмет, или все таки как в случае Семена 15 летнего мальчишку. Юнца по сути не оперившегося. В 15 лет там и так ветер в голове. Амбиции на всю голову.
Юношеский максимализм ваще очень далекий от реальности. Вот вырасту и не буду такой как ты...
Ага. Свежо предание но вериться с трудом. Бунтарь. Да тихий и спокойный. Пока на хвост не наступили.
При чем в публичных местах-сама любезность. А дома? Когда условно считается, что типа не кто не видит.
Видят-два сына и мама как минимум. Но, с Отцом не спорь, как ты с Отцом разговариваешь. не учи Отца жить и т.д.
Цитата Семен ()

Статья УК. Побои НЕСОВЕРШЕНОЛЕТНЕГО Будем условно считать побои средней тяжести( без угрозы для жизни).
УК РФ Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.
https://www.consultant.ru/documen....1e8fbf4

И куда бы Папа устроился после этого на работу? А тем более уехать на курорт в Израиль-было б даже теоретически не возможно.

Это то что оправдывает Семена. Он *копия* своего Отца. Дети не только внешность и генетику берут-они еще копируют поведение.

Цитата Семен ()
просто взрыв насилия как у отца...импульсивность

Это не взрыв и тем более не импульсивность. Это вседозволенность. Мог бы Отец и просто кулаком по шкафу ударить. Ребёнок и так отлично чувствует Родителя-тем более угрозу.
Семен, Если хотите поправиться-надо сломать этот порочный круг и победить зло -добром. Помириться с Братом. Пока Вы не решите этот закостенелый старый конфликт, не чего в Вашей жизни не измениться.
Когда двое дерутся у каждого свой мотив действий. Один нападает-другой защищается.
Первый кто ударил-всегда и везде считается виноватым. Так как не сдержался и распустил руки.
Почему иногда специально доводят человека до точки кипения, что б он сорвался и ударил. Типа он -ПЕРВЫЙ начал. А второй уже сдачи дал. Понятно драться плохо. Но сила и дана-ЗАЩИЩАТЬСЯ, а не нападать.
Святые Отцы учат смирению. Теоретически конечно звучит здорово. Это не значит подставить вторую щеку.
Это значит отдай то что надо *нападающему*, телефон. Курту или там еще что. Раз ему нужней. Зато-ЖИВ останешься. Что ждет нападающий? Сопротивления-вот этого ему и не нужно давать. Ну если ты не Рэмбо))

angete #1553 | Четверг, 05.02.2026, 21:29
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, интересно получается,правда,вроде как родители жизнь дали ,но они то и препятствуют нормальной жизни.
Статус: тута я

angete #1554 | Четверг, 05.02.2026, 21:32
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я на маму,каюсь,руку поднимала,потому,что и меня отец бывает ударит,у меня тоже импульсивность.но хорошо без травм)

Капелька #1555 | Четверг, 05.02.2026, 21:32
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Да и сёстры, бывает и такое.
Девочки когда дерутся-это ваще жесть конечно.
В школах иногда раньше дрались и на ютуб выкладывали. Посмотришь-ради этого пиара на что только люди не идут.
Посмотришь на некоторых и реально задумаешься-мы со своими тараканами-реально НОРМАЛЬНЫЕ люди. В клинической норме точно.

Есть люди которые и любят членовредительство-и режут себя и подвешивают и даже на крючки реально себя подвешивают. И не кто им диагнозы не ставит)) crazy
Боксеры вообще с отбитыми мозгами живут иногда))

Из СМИ.
По словам главного идеолога «крюкопрыга» (именно так кровавое хобби называется на профессиональном жаргоне – прим.ред.) в Санкт-Петербурге Александры Шанти, на берега Невы оно пришло сравнительно недавно.

Читайте на WWW.SPB.KP.RU: https://www.spb.kp.ru/daily/27253/4383399/

Ну и кого лечить надо по факту?) Риторический вопрос.

Даже на фоне этих-мой сын, просто пострадавшая сторона от торговцев смерти.

Семен #1556 | Пятница, Вчера, 17:33
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
drinks drinks

Капелька #1557 | Пятница, Вчера, 20:08
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Добрый вечер, не увидела вчера. Писали одновременно.
Цитата angete ()
интересно получается, правда, вроде как родители жизнь дали
Не они дали Жизнь. Иногда бывают и бездетные пары. Ребенок мог и не получиться и выкидыш мог быть и пуповиной обмотаться. Вариантов много. Вот именно -вроде. Кому суждено родиться-тот родиться. На зло всем))

Цитата angete ()
но они то и препятствуют нормальной жизни.
А у них у самих НОРМЫ сбиты. Отцы копируют поведение уже их Отцов. Их самих били. И для них это увы норма-правда как в искаженном виде. И не потому что они плохие-а потому что они сами иногда эти Семейные нормы не знают. Так приблизительно очень.
Понятно Отец глава Семьи. Я как то плохо представляю Директора, Главного там бухгалтера-самого главного. Хоть Капитана, их часто сравнивают с главой Семьи-КОМАНДЫ. Что б он избивал своего подчинённого и матом крыл семиэтажным. Да у него вся команда-предприятие разбежаться, кто куда.
Мужчины любят себя считать Главой Семьи-но ведут часто себя как....у ларька))

Что такое это Семья-точно такая же мини организация, где каждый имеет свои Права и Обязанности.
ООО*Иванов* ООО *Сидоров-Петров*.

Участник ООО *Семья* не может взять и поменять состав Семьи. Он связан родовыми связями. Самыми мощными.
Цитата angete ()
но они то и препятствуют нормальной жизни.
Института Семейного строительства-нет вообще не где. Устройство Семьи-и задачи Семьи и вклад КАЖДОГО в свою Семью.
А по факту-кто во что горазд получается.
Цитата angete ()
А я на маму,каюсь,руку поднимала,потому,что и меня отец бывает ударит,у меня тоже импульсивность.но хорошо без травм)

Да все мы на близких руку поднимали. Это и есть причино следственная связь. Яблоко от яблоньки не далеко и катиться. Мы не сами такие стали все таки.

Причинно-следственная связь — это связь между событиями или явлениями, при которой одно событие (причина) приводит к возникновению другого события (следствия). Простыми словами, это когда одно действие или явление вызывает другое.

Цитата angete ()
каюсь,
Хорошо если это и Родители понимают тоже. Последствия своих действий. Но обычно-мы тебя растили, игрушки тебе покупали. на курорты возили и т.д. Это все о заботе-но не об воспитании. Родители и ОБЯЗАНЫ заботиться о своих детях-и не надо это не в какие заслуги себе ставить. И так же впадают в крайности. Или держат в ежовых рукавицах или балуют и гиперопекают. Не меры-не нормы не зная.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 06.02.2026, 20:12

Семен #1558 | Суббота, Сегодня, 00:18
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
завтра я отдыхаю................ ok ok

angete #1559 | Суббота, Сегодня, 12:35
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, они всю жизнь пытаюсь держать меня около них...я как бы для них а не для себя,но разве я могу так нормально жить?замкнутый круг

• Страница 104 из 104
  • «
  • 1
  • 2
  • 102
  • 103
  • 104
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа