|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1906 | Четверг, Вчера, 22:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) живу в 500 метров от средиземного моря. У Вас там наверное ветер постоянный? Вообще очень полезный и целебный воздух. Люди специально ездят на моря, здоровье поправить. Попрошайку не встречали больше?
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Семен
|
#1907 | Пятница, Сегодня, 02:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидели в кафе и он его штурмовал но его не пустили
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#1908 | Пятница, Сегодня, 02:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотел денег у людей поопросить
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1909 | Пятница, Сегодня, 06:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) Хотел денег у людей поопросить И кто нибудь из посетителей кафе , ему хоть чего то подаёт или купил?
Цитата Семен (  ) Сидели в кафе и он его штурмовал но его не пустили Кафе просто где русскоязычные собираются. Видимо он тоже не знает иврит, и внешность совсем не иудейская. У парня тоже особо выбора нет, где попрошайничать.
Цитата Семен (  ) он его штурмовал Боец. Мужчины некоторые любят штурмом брать препятствия. Даже наш Зимний дворец (он же Эрмитаж) брали штурмом революционеры.
Канцелярия антикварная Открытка СССР Живопись "Штурм Зимнего" художник Соколов-Скаля 1963 год

Семен, А Вы как к этому парню относитесь? Милостыню подаете?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1910 | Пятница, Сегодня, 06:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любопытно просто.. А чего не кто на него полицию не вызовет? Иногда депортация, единственный способ попасть домой, на родину?  Он ведь явно нарушает местные законы? Странно однако.. Остаться одному на чужбине, без документов и без жилья и без гроша в кармане, только посочувствовать можно.
Депортация-Насильственное переселение лица, группы лиц или целого народа за пределы своего государства или места проживания как мера уголовного или административного наказания; изгнание, высылка. Он( попрошайка) только административну нарушает. Странно..
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 29.05.2026, 06:37
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1911 | Пятница, Сегодня, 17:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Думаю парень с русскими корнями потому что алкаш
|
|
|
|
|
Семен
|
#1912 | Пятница, Сегодня, 17:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ему денег не даю потому что боюсьчто он выхватит кошелек
|
|
|
|
|
PVV
|
#1913 | Пятница, Сегодня, 18:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, может с татарскими ? Татаромонгольское иго и всё- такое?
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1914 | Пятница, Сегодня, 20:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) Думаю парень с русскими корнями потому что алкаш А у Вас и меня-какие корни))? Аналогичные. Что только русские бухают разве? Пиво пить-это что? Газированная водичка? Пивной алкоголизм еще хуже, чем крепко градусный. Пару серьезных похмелья и реально пить бросишь, там...небо в овчинку будет , а муки то какие..
Цитата Семен (  ) Я ему денег не даю потому что боюсьчто он выхватит кошелек Он алкоголик, а не карманник. у него сил то нет убежать, тем более без шнурков. И Вы дядя крупногабаритный. Он чего бессмертный или бесстрашный? Он просто горький пьяница. Как говориться от сумы и тюрьмы не зарекаются.
Цитата Семен (  ) что боюсьчто он выхватит кошелек Деньги нельзя носить все вместе. Даже если Вы случайно уроните или потеряете кошелек, дорожные должны быть в другом кармане. В разных карманах при чем.
Семен, У Вас кто то когда то отнял кошелек?
Цитата Семен (  ) с русскими корнями потому что алкаш Алкоголизм не имеет границ. Пьют везде и во всех странах. Россия далеко не на первом месте.
 Это старая статистика.
А это почти новая.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 29.05.2026, 20:49
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1915 | Пятница, Сегодня, 20:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чешским пивом Вы быстрей сопьетесь, чем той же самогонкой.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1916 | Пятница, Сегодня, 20:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, «Не отказывай в пропитании нищему и не утомляй ожиданием очей нуждающихся; не опечаль души алчущей и не огорчай человека в его скудости; не смущай сердца уже огорченного и не откладывай подавать нуждающемуся; не отказывай угнетенному, умоляющему о помощи, и не отвращай лица твоего от нищего»(Сир.4:1-4). Важность милостыни измеряется не количеством поданного, а расположением подающего.
|
|
|
|