pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Velikan #1051 | Пятница, 26.09.2025, 21:36
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Семён, если пиво, то только безалкогольное. Ваше здоровье, Семён! Магазин "Верный" наше все!
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Пятница, 26.09.2025, 21:42
Статус: нет меня

Семен #1052 | Воскресенье, 28.09.2025, 01:56
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня искупался в море и записался к семейному врачу...новый вместо араба но фамилия и имя тоже странные....... rose

10мг зипрекса 400мг карбомазепин

Velikan #1053 | Воскресенье, 28.09.2025, 07:32
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот видите! Не спеши исполнять приказ, его могут и отменить! А Вы такого даже не предполагали, Семён...
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Воскресенье, 28.09.2025, 11:40

Семен #1054 | Понедельник, 29.09.2025, 03:50
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сегодня папа к ней ходил...она вроде еврейка

Velikan #1055 | Понедельник, 29.09.2025, 06:26
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У нас в последнее время помимо украинцев, таджики и узбеки врачи, лечат как в деревне.
Но это фигня! Семён, как погодка у Вас?
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 29.09.2025, 18:54

Семен #1056 | Понедельник, 29.09.2025, 20:14
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
днем +30 ночью +23

вода в море +29

Семен #1057 | Понедельник, 29.09.2025, 20:41
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
моя новая врач вроде не араб а красивая и симпатичная девушка......

Рина #1058 | Вторник, 30.09.2025, 05:09
Юзер-бар +
Семен, почему для вас так важна национальнось и внешность врача? Я всегда переживаю за другое - чтобы хороший человек попался и главное грамотно лечил.

PVV #1059 | Вторник, 30.09.2025, 13:24
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Рина, у нас тоже, татары ходят к татарам, даже по жизни.
Думаю, еврея, должен лечить еврей.

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1060 | Вторник, 30.09.2025, 17:02
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тоже соглашусь. Болезнь ведь не внешняя (ожоги там, раны) а внутренняя. И когда врач знает ситуацию не по наслышке, а на своем личном опыте, пациэнт и врач дополняют друг друга. Это взаимовыгодный процесс.
Трудно объяснить кореному жителю, что и как чувствую приезжие. Даже ностальгия по Родине-играет иногда огромный человеческий фактор.
Цитата Рина ()
главное грамотно лечил.
При всем уважении-а если попадеться безграмотный врач, а уже лечение будет полным ходом? А потом какая то *мелочь* и понимаешь, доктор просто лечит тебя или по учебникмм(в лучшем случае) или вообще от балды.
Я сама лично сталкнулась с этим с АД (давлением) я врачу про фому, он мне про ерему. Есть типа замечательные таблеточки, но 5000 рублей за 20 таблеток. Объясняю-я не могу себе этого позволить. А пропить надо курс. Вы хотите что я сидела и Вас обманывала-как чудно я пью лекарство, которое НЕ могу себе позволить. Давайте аналог. Я переживу)) И только третий врач меня услышал с ходу-назначила именно то что мне надо и по здоровью и по бюджету и объяснила, что лекарство накопительное. Пить по мере самочувствия. Так как у меня просто была кризисная ситуация. Ну меня и *шандарахнуло* конечно.

Больной по Психиатрии будет возмущаться со своим врачем? очень сомнительно.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #1061 | Вторник, 30.09.2025, 17:13
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
У нас в последнее время помимо украинцев, таджики и узбеки врачи, лечат как в деревне.

Есть и на весь мир знаменитые Доктора разных национальностей. Дело ведь не в национальности.
Один Авицента,Сколько сделал для человечества.

Борис Михайлович Тодуров — заслуженный врач Украины, или, как его называют пациенты, — кардиохирург от Бога. Первый, кто провел пересадку сердца и установку его механического аналога в нашей стране.

Лео Антонович Бокерия
Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, профессор. Академик РАН и РАМН, член Президиума РАМН. Главный внештатный специалист сердечно-сосудистый хирург Минздрава России.

И т.д. Эти имена навсегда внесены в мировую историю медицины. Фёдор Петрович Гааз — московский врач немецкого происхождения, филантроп, известный как «святой доктор». Ему весь Питер покланяется и цветы кладут к памятнику. Около Александа Невской Лавры.

Velikan #1062 | Вторник, 30.09.2025, 20:12
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не против, но Вы думаете нормально, не давать направление к кардиологу не русскому терапевту и мне пришлось идти за деньги? Я что миллионер? Прием 3000 стоит. И это все из-за этого нерусского терапевта. У меня по холтеру пульс до 142 поднимается в спокойном состоянии от брадикардии 35 ударов в минуту + синусовая аритмия и ещё куча всего. Мне пришлось идти к другому терапевту за направлениями. Или гинеколог. Не смотрит в глаза прочитав просто, что у меня параноидная шизофрения в компьютере. И я долго к ней ходила, она ни разу не посмотрела в глаза. И это все нерусские врачи. Она смотрела как некоторые психиатры смотрят, по особенному, мимо.
Капелька, не мешайте все в кучу. Есть конкретные примеры у меня, я не говорю про всех врачей абсолютно.
Ещё пример, я упала на руку и врач молодой нерусский не заметил перелом. В итоге до сих пор хожу с несросшимся переломом ладьевидной кости левого запястья, ношу ортез от боли. Он тупо не сделал нужный снимок в нужной проекции. Торопился очень. Сказали, рука плетью повиснет в старости. Если доживу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 30.09.2025, 20:49

Капелька #1063 | Вторник, 30.09.2025, 20:35
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Я не против, но Вы думаете нормально, не давать направление к кардиологу не русскому терапевту и мне пришлось идти за деньги?
Конечно не нормально. Но у нас в СПБ врачи вообще не дают не каких номерков. Или по сайту поликлинике бери номерок ,там есть такая возможность или по общему телефону.
Там все районые мед.учереждения.
Это сайт https://gorzdrav.spb.ru/service-free-schedule/
И по районам и номерам телефонов. http://zdrav.spb.ru/ru/for-people/note/

У нас очень давно уже врачи не дают номерков. Если на прием надо-они сами записывают к себе в компе.

Цитата Velikan ()
Или гинеколог. Не смотрит в глаза прочитав просто,
Да они почти все не смотрят нам в глаза. Так мимолетно. Им наши глаза точно не нужны. Они не смотрят на мимику лица и наше настроение. Им оно фиолетово. Они ищут опухоль и отклонения внутри живота.(скажем так).

Капелька #1064 | Вторник, 30.09.2025, 20:41
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Капелька, не мешайте все в кучу.

А Вы деревенских Врачей не обижайте. Они в отличии от городских-в кабинетах не сидят практически и на любой вызов едут и по лесам и по полям. И ночью к роженицам.

Цитата Velikan ()
Ваше здоровье, Семён! Магазин "Верный" наше все!

Ну да...осталось хомичками только закусить.

Velikan #1065 | Вторник, 30.09.2025, 22:16
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извините, если я задела Ваши чувства. Это скорее не про деревенских врачей, а про халатность врачей иногда. Работа тяжёлая и нагрузка большая и иногда так случается... А страдают пациенты, но что поделать... Меня кстати тоже оскорбляли врачи за мою национальность по маме и родственников. Изображали рвотный рефлекс, говоря, что они конкретно думают про то, где я родилась. Я теперь, никогда в жизни не скажу, кто я по национальности после этого. Папа - русский у меня, если что. А мама - нет была.
Не, кстати "Верный" - хороший магазин, там хорошие продукты и недорого.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 30.09.2025, 22:21

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа