|
Дневник Семена
|
|
|
Капелька
|
#1561 | Понедельник, 09.02.2026, 05:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) у нас сегодня было +28. Везет)) А у нас как зимняя спячка.
Цитата angete (  ) замкнутый круг Да не такой он и замкнутый круг. Циркуль помните из школы? Круг весь сам не рисуется. Просто первая точка и последняя совпали. И сам циркуль крутиться на 360 градусов.
Цитата angete (  ) они всю жизнь пытаюсь держать меня около них. Вы очень серьезный вопрос поднимаете-как сепарироваться от Родителя с пси.расстройством. И понятно в двух словах это не напишешь. С Родителями в любом случае проще по тихонько отделяться, чем без них. Учиться самостоятельной жизни.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1562 | Понедельник, 09.02.2026, 17:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Один псих протянет ? Не знаю. На нейролептиках. Это я, за себя. А с дитём? Это я за angete.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#1563 | Понедельник, 09.02.2026, 17:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И не надо мне чё то говорить. На пенсию х... выживешь. А, когда всё продашь, перспектива, сама знаешь. Это если, ещё на стакан не сядешь. Или не прибьют , за стврое. Или сам не начудишь. В Храм, в общину. Квартиру пообещать, чтоб присмотиели, да подогрели маленько. Других выходов не вижу. Да их и нет. Где, на сайте, одинокие пенсионеры, за 60. Так то вот. Молитесь на родственников. Как то так.
|
|
|
|
|
PVV
|
#1564 | Понедельник, 09.02.2026, 17:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
теперь то.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1565 | Понедельник, 09.02.2026, 20:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Один псих протянет ? Не знаю. Тоже сомневаюсь. Далеко не все. Вот пока Родители живы и надо учиться жить самостоятельно. Ну что б хотя бы кто то был и помогал и подсказывал. Опыта мало, и очень легко попасть и не в те руки и просто познакомиться с нехорошими людьми.
Цитата PVV (  ) На пенсию х... выживешь Пенсия конечно смехотворная. И понятно без дополнительного заработка или помощи от родни, это существование на грани бедности. А если еще и опыта работы нет.. Значит надо учиться что то делать своими руками. Пусть даже на продажу. Многие сейчас домашним бизнесом занимаются.
Цитата PVV (  ) В Храм, в общину. Квартиру пообещать, чтоб присмотиели, да подогрели маленько. Других выходов не вижу. Вдвоём то всегда проще. Один другому что то подскажет. Главное что? Что б тыл был прикрыт. Я б вообще не кому не стала *светить* квартиру, где прописан один пси.болеющий. Больше скажу-я б даже прописала кого то. Без права на недвижимость. Одиноких старичков очень быстро вычисляют по регистрации. И не в общину точно. и даже не в Храм. Настоящий Батюшка откажется от такого дара и решит что его искушают и соблазняют материальными ценностями. А пару надо искать конечно по общим интересам и проблемам.
Цитата PVV (  ) Молитесь на родственников Точно нет. Все наоборот-это обязанность родственников подумать, что будет потом с нашими дорогими близкими. Все таки больные есть дееспособные и они могут отлично и одни жить, а вот кто недееспособный. Тут только одна дорога- в казенный дом.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
PVV
|
#1566 | Вторник, Вчера, 14:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Капелька. Все глубокие реки текут под землёй, не я сказал.
|
|
|
|
|
angete
|
#1567 | Вторник, Вчера, 15:40
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вы очень серьезный вопрос поднимаете-как сепарироваться от Родителя с пси.расстройством. Шико живёт и ничего
|
|
|
|
|
angete
|
#1568 | Вторник, Вчера, 15:43
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не считаю что у меня настоящее ест расстройство,только по факту,но я могу ошибаться.сепарация от родителей процесс важный и необходимый для любого человека
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Вторник, 10.02.2026, 15:46
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1569 | Вторник, Вчера, 20:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Шико живёт и ничего У нас у всех разные изначальные условия проживания. В его ситуации -так получилось. В вашей с Родителями. А я вообще в *общаге* цыганского табора живу)) Где самое популярные слова-есть чего ни будь вкусненькой и дай денег)) И всем надо одинаково давать-а иначе будут обиды. крики и возмущения. 4 малолетних детей. И у всех глаза завидущие и руки загребущие))
Цитата angete (  ) Я не считаю что у меня настоящее ест расстройство,только по факту,но я могу ошибаться. Расстройство у нас у всех есть. Мы любим просто расстраиваться. Особенность психики. Ранимые очень. Но есть один железобетонный факт в Вашу пользу. Если б Вы были из тяжелобольных-Вам бы прерывание беременности сделали по мед.показаниям. С серьезными диагнозами-рожать не дают потомство.
Что попалось под руку. Из СМИ. Обследовано 74 женщины, страдающих психическим расстройством и прервавших беременность на поздних сроках по медицинским показаниям. Установлено, что в большинстве случаев, основанием для проведения операции медицинского аборта были психогенные депрессии, второе-четвертое места разделили зависимости (алкогольная и наркотическая), умственная отсталость и эндогенные психические расстройства. Описывается клиническая картина психических расстройств, излагаются рекомендации по предупреждению нежелательной беременности и поздних абортов. https://cyberleninka.ru/article....-srokah
У вас моя хорошая. даже психогенной депрессии нет.
Цитата angete (  ) сепарация от родителей процесс важный и необходимый для любого человека Скорей всего Вы из непослушных. Строптивая)) Но так мир и держится на бунтарях.
 И не поспоришь))
|
|
|
|
|
Семен
|
#1570 | Вторник, Вчера, 21:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня много мелочи скопилось в кошелке.............не знаю куда ее девать...в магазинах не все еее берут
мне в овошном продавец не принял мелочь
|
|
|
|
|
angete
|
#1571 | Вторник, Вчера, 22:22
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да,врач разрешила рожать,во первых,вы меня же не видели,я симпотная,таким хрен запретишь рожать.
|
|
|
|
|
angete
|
#1572 | Вторник, Вчера, 22:26
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня мой врач психиатр мужчина очень уважает и хорошо относится,но он мне рассказал,что сам недавно перенес развод(у него нет детей.но он молодой совсем.
|
|
|
|
|
angete
|
#1573 | Вторник, Вчера, 22:34
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И чего то я не поняла,это мне надо квартиру церкви о дать?
|
|
|
|
|
angete
|
#1574 | Вторник, Вчера, 22:50
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но несмотря на все это,я конечно чувствую себя белой вороной и изгоем из нормального общества.
|
|
|
|
|
angete
|
#1575 | Вторник, Вчера, 23:11
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не понимаю хотела бы жить или не хотела с отцом ребенка,пока он не хочет и я не хочу...так получается
|
|
|
|