Дневник Семена
|
|
Капелька
|
#901 | Воскресенье, Вчера, 22:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Семен у Вас все равно виден свой стиль. И хороший стиль. Спокойные тона. Не любите контрастность. Это хорошо. И хорошо что вообще разными красками пользуетесь. Почти нет -негативных светов. Как у пленки-негатив. Я понимаю что Вы фоткали телефоном-это упрощает. Но и качество теряется. У Вас такая насыщенная жизнь там. И море и родители и сектор газа. Пробуйте-получиться в итоге.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#902 | Воскресенье, Вчера, 22:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Орган-какое слово интересное. Как много у него значений. Не зря Ваш дедушка играл на нем. И музыкальный инструмент и человеческий орган и служить в органах)) А что Вы сами помните о дедушке?
|
|
|
|
Семен
|
#903 | Воскресенье, Вчера, 23:29
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мой дед еврей был прокурором высокого ранга а вот прадед поляк был работником почты и органистом в аглонской базелики
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Семен
|
#904 | Воскресенье, Вчера, 23:57
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
рыбки очень больно кусаются
из за них не хожу купаться...надо ловить день когда нету волн....в море открытом нету рыбок но без волн только пару дней в сезоне
|
|
|
|
Семен
|
#905 | Понедельник, Сегодня, 02:37
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уже принял 20мг зипрексы...спать не хочу..
|
|
|
|
Капелька
|
#906 | Понедельник, Сегодня, 08:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы лучше свою наследственность поизучайте. Своих предков надо знать хорошо. Не просто так у Вас такая родня. Как говориться-послал Бог родственников.Цитата Семен (  ) мой дед еврей был прокурором высокого ранга Тогда и не удивительно, что большинство Вас и не любили и дразнили среди одноклассников. О такой родне лучше помалкивать. Как и о моей-полностью противоположной. Люди разные и отношения разные. Понятно Вы это пишите с гордостью о деде. Но еще раз-люди все разные и кому то это как..серпом по одному месту.
Цитата Семен (  ) а вот прадед поляк был работником почты Тоже не легкая работа. Все ждут письма счастья-а иногда и похоронки надо было почтальону отдавать. Или повестки.
Цитата Семен (  ) и органистом в аглонской базелики Так часто бывает увы. Один грешит-другой его грехи замаливает. Иногда и *Отцы и дети* -по разные стороны баррикад.. А мы иногда и живем на чьи-то проклятиях увы..С горяча кто то сказал-будь твой род проклят, вот и пожимаем плоды. Но всегда находиться люди-которые могут сломать этот порочный круг.
Цитата Семен (  ) .спать не хочу.. Не хотите и не спите. Тогда хоть свою родословную (автобиографию) себе сделайте.
Цитата Семен (  ) органистом в аглонской базелики Тем более по сути это маленький поселок. Ищите там данные о своем деде. Архивные записи. Мы все где где то оставляем следы и иногда в памяти односельчан.
Изучайте историю. И своих предков тоже. Где работали, где служили. Поверьте-многие вещи начнут открываться. Храм где работал дедушка. Не варитесь в собственном соку. А то обидно не будет, столько прожить и не понять главного в жизни?
|
|
|
|
Капелька
|
#907 | Понедельник, Сегодня, 08:47
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Семен-благодаря Вам-поняла одну очень важную вещь. Правило лично для меня-хотите пользуйтесь, хотите нет. В Психиатрии категорически себе запретить говорить об одном и том же(писать) -это аддукции. Мысленная жвачка. Как коровы жуют сено-так теоретически человек *жует* одни и теже слова. Мысленная жвачка. Этот поток сознания-тоже не к чему хорошему не приведет. Все в кучу..(это для себя). В любом случае- спасиБо(г)
|
|
|
|
Семен
|
#908 | Понедельник, Сегодня, 18:35
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мой дед фридрих был кларнетистом в риге...играл вместе с паулсом в ресторане рига но мой дед уехал в сибирь и там погиб от несчастного случая..похоронен в общей могиле в кузбассе
|
|
|
|
Семен
|
#909 | Понедельник, Сегодня, 18:36
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вообще как я изучил у меня 5 национальностей - евреи поляки немцы русские и латыши
|
|
|
|