|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#991 | Понедельник, 01.09.2025, 17:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ЩАС арабов уже всюду дают работать
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Семен
|
#992 | Вторник, 02.09.2025, 22:05
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
повсюду арабы....пора бы уже смирится
|
|
|
|
|
Семен
|
#993 | Среда, 03.09.2025, 18:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я без зипрексы не могу спать вообще...
скоро запишусь к семейному врачу...пока - экономлю таблы
|
|
|
|
|
Капелька
|
#994 | Среда, 03.09.2025, 20:58
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) скоро запишусь к семейному врачу. Почему именно к семейному? Вы вроде один собираетесь идти к Врачу. Как Врача себе выбирали? По каким признакам?
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
Рина
|
#995 | Среда, 03.09.2025, 21:35
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Капелька, у них в Израиле так положено, другая система. Это у нас терапевт. Но семейный врач это чуть больше чем терапевт
|
|
|
|
|
PVV
|
#996 | Четверг, 04.09.2025, 13:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, я слышал, что в Израиле, алкоголикам платят пенсию. Правда ?
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
Семен
|
#997 | Пятница, 05.09.2025, 01:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в израиле только русские пьют...евреи наркотики употребляют много...
вообще мне врача араба назначили автоматически на сайте через который я заказываю лекарства...старая врач ущла...новая фамилия на сайте арабская..и имя тоже мол это ваш новый семейный врач к психиатору я хожу раз в 10 лет в психушку
|
Сообщение отредактировал(а) Семен - Пятница, 05.09.2025, 01:44
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#998 | Пятница, 05.09.2025, 01:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
алкашей у нас мало в городе но есть - валяются на тротуаре что им платят не знаю...они попррошайки на водку про пособие для них не знаю
|
|
|
|
|
Капелька
|
#999 | Пятница, 05.09.2025, 08:33
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) алкашей у нас мало в городе но есть - валяются на тротуаре что им платят не знаю...они попррошайки на водку про пособие для них не знаю Добрый день Семен. Что б платили любое пособие, как минимум надо иметь документы не просроченные и идти лично в органы, которые этим занимаются. Для этого как минимум надо привести себя в порядок, хотя бы внешне. Ну что б совсем чучелом не идти. Простите обсосанным. Что б платили пособие , в любой стране мира, надо иметь подтверждённый диагноз. Диагноз такой есть-Алкоголизм (и разные стадии) а вот пособие по инвалидности, если человек деградировал, ему не дадут. Надо другой диагноз, который входит в список для права для инвалидности. В мед.справочнике МКБ-10 Версия: 2019 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением психоактивных веществ (F10-F19) Но я в эти дерби не полезу)) это больше специфика врачей все таки. Там сам черт ногу сломает))
Цитата Семен (  ) алкашей у нас мало в городе но есть - валяются на тротуаре что им платят не знаю...они попррошайки на водку про пособие для них не знаю Думать то Вы в любом случае умеете. Раз валяется-кто его отведет оформлять пособие? И оно им точно нужно. Попрошайничество огромный криминальный рынок. есть и профессиональные попрошайки и на детей и погорельцы и раки разные. Прирожденные артисты. Даже раны если на ноги(типа ноги гниют) и инвалиды на колясках с хорошими и крепкими ногами.
https://www.wildberries.ru/catalog/tags/imitacija-ran В кино и не такие раны гримируют. Как настоящие))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1000 | Пятница, 05.09.2025, 08:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) вообще мне врача араба назначили автоматически на сайте через который я заказываю лекарства...старая врач ущла...новая фамилия на сайте арабская..и имя тоже мол это ваш новый семейный врач Ирония судьбы. Позаниматься можно конечно, но только ради любопытства и сравнения. Вы все таки больше Христинин ( католик или православный-но Библия одна все равно) или речь об иудаизме? Трем царям не служат. Это вы только можете сами выбрать себя Веру. И это Ваше право. То что вам самому ближе и родней. А то как Фигаро-Фигару тут, фигаро там..( «Слуга двух господ» — комедия Карло Гольдони) А арабы-вообще совсем другой менталитет. Они мусульмане. И живут по Корану. А Коран в Семье-им официально разрешает бить женщину. В Вашем случае-это не допустимо.
Это все по настоящему. Это официальный представитель Мусульманства.
«Смысл в том, чтобы не нанести увечья человеку, не оставить синяков…» Неожиданно скандал федерального масштаба развернулся после того, как республиканское информационное агентство «Татар-информ» в минувшее воскресенье опубликовало видео своего проекта «Чай с хазратом». Ролик был посвящен рукоприкладству в семье, о котором рассуждал имам-хатыб казанской мечети «Ирек» Тимур хазрат Камаев. https://www.business-gazeta.ru/article....%D0%B2.
«Смысл в том, чтобы не нанести увечья человеку, не оставить синяков…» Было б смешно, если б не было так трагично. Ударить можно и по почкам и синяков не будет или по голове, типа сам ударился..
Цитата Семен (  ) новая фамилия на сайте арабская..и имя тоже мол это ваш новый семейный врач
Пригодиться, запас карман не тянет.. Можно в лоб будет поспрашивать сразу. Пару вопросов себе заготовить. Но я б не пошла точно. Мужчина или женщина, будет пардон за мой сленг *втирать* что все от мужа нужно терпеть))? Ага, счас)) Семен, По моему Вам даже объяснять не нужно. Драться плохо, Вы это лучше всех знаете на Форуме.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1001 | Пятница, 05.09.2025, 17:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
пока я экономлю таблы но надо будет звонить и заказать звонок...врач сам позвонит на заказанное врремя чеерез сайт я уже записал на иврите что буду просить..это назвается на иврите продлить рецепт
|
|
|
|
|
Семен
|
#1002 | Суббота, 06.09.2025, 12:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
отлично выспался...................
|
|
|
|
|
Velikan
|
#1003 | Суббота, 06.09.2025, 14:45
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На зипрексе? Или сам?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1004 | Суббота, 06.09.2025, 15:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) пока я экономлю таблы Нет худа, без добра. А то привыкли все пить горстями. Заодно и отвыкание произойдет от *убойной* дозы.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1005 | Суббота, 06.09.2025, 15:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я уже записал на иврите В иврите отсутствуют заглавные буквы — все буквы алфавита пишутся одним стилем.
|
|
|
|