|
Дневник Семена
|
|
|
Семен
|
#1126 | Воскресенье, 19.10.2025, 20:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вообще до 28 лет не пил таблетки и не было тотальной зависимости от врачей и аптек...хорощее было время
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1127 | Воскресенье, 19.10.2025, 22:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) не было тотальной зависимости от врачей и аптек. Так у Вас и сейчас нет этой зависимости. Многие вещи сильно преувеличины. Вы к врачам ходите примерно раз в квартал. Считайте пешей прогулкой. Маршруты тоже надо менять.
Цитата Семен (  ) вообще до 28 лет не пил таблетки Значит заболевание не врожденное. А приобретеное. Как приобрели товар в магазине не качественный. Еще раз спршу. Всегда есть отправная точка. Ну как в математике из пункта А в пункт В вышел пешеход. Самый самый первый раз ,как попали в Психиатрию. Мама отвела? К врачу по знакомству?
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 19.10.2025, 22:32
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#1128 | Воскресенье, 19.10.2025, 22:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На какие слова отреагировали,когда был конфликт на работе в ночную смену?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 19.10.2025, 22:33
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1129 | Среда, 22.10.2025, 00:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я прекращаю есть фрукты...дико живот болит
а первый раз сам с ммамой пришел к психиатору в поликлинике...русский врач...но он меня и подсадил на таблы психиатические...жаловался я на бессоницу
бессоница образовалась на ночной работе в 27 лет...ночью были облавы и ночные звонки чтобы сторожа не спали
работал по 6 ночей в неделю без сна
|
|
|
|
|
Семен
|
#1130 | Среда, 22.10.2025, 00:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а на работе мне попался американский еврей что меня очень сильно унизил...не хочу расказывать...после этого я ушел с работы
|
|
|
|
|
Семен
|
#1131 | Среда, 22.10.2025, 00:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
на сторожах у меня была такая нервная работа что у меня открылась язва двенациперстной кишки...мне в 27 лет врач прописал омерпразол так я впервые начал регулярно принимать таблетки...подсел на зависимость от врачей и аптек
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1132 | Среда, 22.10.2025, 07:12
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) грущу по своему детству в риге Это настольгия называется. Это хорошие и добрые воспоминания.
Чувство настольгии-это комплексное эмоциональное состояние, которое сочетает в себе тоску по прошлому и удовольствие от тёплых воспоминаний
Цитата Семен (  ) американский еврей Скорей всего это был Ашкеназ. Деление по национальному признаку. В любом случае это дикриминация. Как иногда с футбольного поля удаляют игрока с красной карточкой Судьи- за плохое поведение в команде. Люди которые живут не на своей родной семье, как бы должны поддерживать друг друга. Это очень хорошо развито у кавказцев-ДИАСПОРА. Они помогают друг другу , осваивать не свои земли. К сожалению не среди славян, не среди людей еврейской национальности-я такие случаи не знаю.Хотя может просто не знаю. В СССР тоже не любили людей еврейской национальности, Как и Адольф Гитлер. В России было такое явление-скинхэды.
 Семен, Скажу честно, я б тоже не хотела столкнуться с такми представителями человеческой расы. Приятного очень мало.
Цитата Семен (  ) что меня очень сильно унизил...не хочу расказывать.. Доггадаться можно как. Гадости они все одинаковые и обидные слова. Хорошо хоть словом задели и выведили из себя. В смысле без физических повреждений.
Цитата Семен (  ) после этого я ушел с работы Это было единственное правильное решение. Настоящий мужской поступок. 
Цитата Семен (  ) а первый раз сам с ммамой пришел к психиатору в поликлинике...русский врач...но он меня и подсадил на таблы психиатические...жаловался я на бессоницу Вот по этому Психиатриия и стоит больше 20 лет на одном месте. Смысл Вам назначать снотворное если Вы по своим биологичкским часам-сова? Я не намекиваю сейчас на нашего Админа. Совами называют людей, которые не спят по ночам. Как иногда бывают ночные бабочки. А я отношусь к типу жаворонок-мне проще рано вставать и рано ложиться спать.
Цитата Семен (  ) язва Бывают и люди как язвы. Так скажут-что как холодным кипятком тебя обожгли. Не ушли б с работы-точно б кончилось криминалом. Не просто так и говорят, потенциальная жертва, всегда вменит роль на палача. Тем более с Вашими внешними данными. Крупногабаритный Вы. Возможно и позавидовал вам бывший коллега по работе.Цитата Семен (  ) .подсел на зависимость от врачей и аптек Не совсем подсел. Раз вышли из себя, Вы все таки в категории опасных. Не управляемых. Это все рано что у поезда или камаза, отказали тормаза. Он смётет все на своем пути. Зато Вас не бояться Люди-а это тоже не мало. 
Цитата Семен (  ) на сторожах у меня была такая нервная работа Маленькое уточнение. Работа не бывает нервной. Работа это неживой механизм, это порядок дейсвий. Обход,осмотр помещения,замков,дверей,окон и т.д. Нервная система есть только у живого организма. И даже мозги есть и в голове и в спине. А вот совести у них точно нет-жрут себе подобных и человека не бояться.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 22.10.2025, 07:14
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#1133 | Среда, 22.10.2025, 07:31
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Скинхэды - это не Российское, а Американское название. Переводиться буквально как кожаная голова. Проще говоря бритоголовые.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1134 | Четверг, 23.10.2025, 02:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас еще жара...........вода+27
|
|
|
|
|
Семен
|
#1135 | Четверг, 23.10.2025, 03:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кстати мой обидчик был еврей но он был расист и националист...под конец он покрасил себе волосы под блондина.......... он был изриальтянин но долго жил в сша и вернулся
|
|
|
|
|
Семен
|
#1136 | Четверг, 23.10.2025, 03:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я работал с пистолетом...думал его уже застрелить но лучше ушел с работы...хотя меня не хотели увольнять..угрожали даже штрафом в 40000 шек
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1137 | Четверг, 23.10.2025, 06:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) я работал с пистолетом... Тем более раз у Вас был доступ к оружию, значит Вы здоровы были. Оружие кому попало не дают, это не игрушка все таки.
Цитата Семен (  ) думал его уже застрелить но лучше ушел с работы... Значит даже на грани дикой ярости, вы смогли себя сдержать и проконтролировать свои действия. То есть не впали в бешенство и безумие. А потом что произошло?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 06:35
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1138 | Четверг, 23.10.2025, 06:37
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) кстати мой обидчик был еврей Чем то Вы его очень сильно выбесели. Раз у него пошла такая ответная бурная реакция. Злость, ненависть и преступления не носят национального признака. Как и болезни.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1139 | Четверг, 23.10.2025, 06:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Вот это все уже случилось. С работы Вас не забрала не местная полиция, не врачи. Вы сами дошли до своего дома? Вспоминайте, напрягайте память.  Как мама отреагировала на этот ваш поступок, как папа отреагировал? Поддержал Вас как мужчина мужчину?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 23.10.2025, 06:57
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1140 | Четверг, 23.10.2025, 08:20
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Мама ругалась, что могли и промолчать и потерпеть? Так как остались без зарплаты? А мужчина должен приносить деньги в дом. После этого случая, а папа смолчал? Или что то сказал Вам? В пример брата ставили Вам?Верно, Семен?
|
|
|
|