Дневник Семена
|
|
Velikan
|
#1126 | Среда, Вчера, 15:45
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, спасибо. Просто капелька не права. Что обязательно писать по гендерному признаку? Здесь и девушек нет. Пишу, кому считаю нужным. Просто у меня самолюбие уязвленное, я очень реагирую на критику любую. Очень неприятно, что эта капелька лезет ко мне в постель! Я ей не давала повода. Скандалистка она. Это неинтеллигентно! Это вообще нарушение границ личности моей, не имеете права лезть ко мне в душу! Не буду я больше с Вами в одной теме писать, капелька! Вы - морда наглая!
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Четверг, 16.10.2025, 03:15
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
PVV
|
#1127 | Среда, Вчера, 17:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Velikan, пиши, кому хочешь и Семёну , думаю читает не без интереса. Мы же психи. Нам, хоть такое общение нужно. Тут, и на х..., извиняюсь, посылали. Все разные.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
Рина
|
#1128 | Среда, Вчера, 17:35
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Здесь и девушек нет А я тут кто  Как бы мне ещё 40 нет. Вот! А вообще давайте все друг друга уважать. Ну или мириться с причудами друг друга.
Сообщение отредактировал(а) Рина - Среда, 15.10.2025, 17:36
|
|
|
|
|
zarim
|
#1129 | Среда, Вчера, 18:23
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#1130 | Среда, Вчера, 20:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Это не роман, я ничего никому не пишу, просто поддержка Для Вас может и поддержка. Доверчивы Вы очень и наивны пока. Семен то не чего не потеряет от этого, а Вы то можете и без Мужа остаться. Встаньте мысленно на место мужа и посмотрите на этого его глазами. Врядли Вам лично бы понравился если б Ваш муж виртуально флиртовал с неизвестными Вам женщинами. Сказанно-да убоиться жена мужа своего, лучше прислушаться к этой заповеди. Мужчины очень кратки в таких случаях. Даже если это моральная измена.
Вам ведь не нравиться когда Вас предают близкие и родные люди? Не нравиться. Это и есть моральная измена. Предательство.
Цитата Velikan (  ) Может быть у Вас роман с половиной форума, капелька? Я отношусь к форуму как к профессиональной и практической помощи, а не сайтку знакомств.
Цитата Velikan (  ) Вам тут люди не нужны. Я здесь такая как и все. Посетитель. Я не работаю на Форуме. Мы с Вами в равных условиях абсалютно. Я не имею отношения к Администрации Форума. При чем здесь форум-?? Опять обобщаете. Спаси СЕБЯ и хватит с тебя- начинать всегда надо с СЕБЯ. За последние сутки Вы это слово написали больше всего. Человек расстроился. Ну как примерно музыкальный инструмент. Это как раз можно настроить.
Цитата Velikan (  ) Вы меня расстроили
Цитата Velikan (  ) , у меня холодный пот от ваших сообщений, капелька.
Холодный пот это хорошо. Мое раненое и униженое самолюдие наоборот-как кипятком обжигало. Хуже нет зверя в человеке-чем Гордыня. А это и воеет в нас ранненое самолюбие. Значит есть ДУША и хочет освободиться от этого..камня за пазухой.
Семен, Чего не в курсе-что третий лишний? За чем за чужими женами ухаживаешь?) Женись и заигрывай со своей супружнецей. Или про грех прелюбодения написать))? А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Цитата Рина (  ) Тем более что муж читает и не против общения Да не читает он. Иначе бы Аня поняла, последствия своего виртуального романа. В красках))
Цитата Рина (  ) А психически больным людям очень важна социализация. Вначале в приоритете-МУЖ-а потом все остальные. А иначе Аня быстро вылетит и на работу и лишьтся всех плюшек от него. Дай Бог, что б он это не прочитал. Плохо Вы мужчин знаете,особенно в гневе. Они все простят-кроме измены.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#1131 | Среда, Вчера, 20:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) А вообще давайте все друг друга уважать. Я из за уважения к Ани это и делаю. Предупреждаю-не надо дружить с плохими чужими мальчиками.  Даже если они уже не мальчики далеко))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 15.10.2025, 20:59
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1132 | Среда, Вчера, 21:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Что обязательно писать по гендерному признаку? Да при чем тут это? Вы за+Мужняя женщина. Были бы холостая, мне хоть виртуальный секс устраивайте за экраном. Статус такой есть-ЖЕНА. И этому званию надо соответствовать.
|
|
|
|
Капелька
|
#1133 | Среда, Вчера, 21:38
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) . Все, ставлю блокиратор сайта и на форум больше заходить не буду. С другой темы Ани.
Цитата Отец - это капец. Заблокировал меня. Velikan, Вы *копия* своего Отца-в поступках.Что не по Вашему-значит, ставлю блок. Это не решение проблем-это называется прятать голову от проблем. А с проблемаи надо РАЗБИРАТЬСЯ-а не копить их в себе. Хотя бы попробовать их понять и разобрать. Что не так с отцом и почему Вы точно так же поступаете, но уже с другими людьми, которые Вам точно не чего не должны. А легко нам не кто не обещал, мы все душевно ранимые в разной степени выздоровления.
|
|
|
|
Семен
|
#1134 | Среда, Вчера, 22:12
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
все что мне нужно в эти 2 месяца это дуплекс и нормалол...
10мг зипрекса 400мг карбомазепин
|
|
|
|
Капелька
|
#1135 | Среда, Вчера, 22:34
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) все что мне нужно в эти 2 месяца это дуплекс и нормалол.. Это хотя бы честно.
|
|
|
|