pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
angete #1411 | Воскресенье, 21.12.2025, 20:44
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да,они занимаются террором сейчас на людей всех религии,потому что их религия самая молодая,у них ещё нет моральных основ.
Статус: нет меня

angete #1412 | Воскресенье, 21.12.2025, 21:07
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вообще не понимаю что им русские в России сделали,что они постоянно конфликтуют с ними

Семен #1413 | Воскресенье, 21.12.2025, 21:56
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Семен, у меня тоже много национальностей намешано,но русскость превалирует.

У МЕНЯ от русских прадед....превалируют поляки...поляки с небольшим перевесом лидируют...но я не знаю польского и я русскоязычный человек..воспитан так в русской щколе

angete #1414 | Понедельник, 22.12.2025, 06:59
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А сам в Ригу смог бы поехать? biggrin

Семен #1415 | Понедельник, 22.12.2025, 08:25
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мы с мамой будем отдыхать в юрмале летом пару месяцев

Семен #1416 | Понедельник, 22.12.2025, 08:26
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
снимем дачу

angete #1417 | Понедельник, 22.12.2025, 08:27
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
good люблю лето

angete #1418 | Понедельник, 22.12.2025, 08:32
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Капелька #1419 | Понедельник, 22.12.2025, 20:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
нащет национальности то я себя чувствую семью личностями

Семь Личностей)? Семь+Я=СЕМЬЯ.
Это типо как в фильме про Сестричек?

Сюжет фильма- это фантастический триллер
«Тайна 7 сестер» (англ. What Happened to Monday), вышедший в 2017 году, а главную роль исполняет Нуми Рапас, играющая всех сестер-близняшек, названных по дням недели: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота, Воскресенье. Действие происходит в мире с жестким контролем рождаемости, где каждой сестре позволено выходить из дома лишь в свой день, но однажды Понедельник исчезает, ставя под угрозу жизни остальных.

Или в *Ширли Мырли*

В Якутии при разработке алмазной трубки «Бесперспективная» был найден алмаз необычайных размеров, получивший название «Спаситель России». Величина его такова, что продажа может обеспечить всем жителям России трёхлетний отдых на Канарских островах.
...
Жители России, включая трёх братьев-близнецов и их жён, летят на Канарские острова. В самолёте оказывается четвёртый брат-близнец негр-стюард Патрик Кроликоу с женой Уитни. Однако он оказывается не последним: есть ещё брат-чукча, брат-японец, брат-индеец, а также братья из деревни Кроликово, и у всех у них есть жёны, как две капли воды похожие друг на друга.

Кошмар))) shok pardon

Цитата Семен ()
.расщепление личности
redface
Семен ну чего Вы дела6ете)!? Хоть бы Психиатров пожалели.
Расщепление это что за физическое явление. Щепка-если совсем кратко.
Лес рубят-щетки летят, слышали такую фразу наверное.
Щепка -это часть одного дерева. А деревья тоже разные)) Один дрожит как осиновый листок, другой могущ как дуб, третий гибкий как лоза, кто то колюч как кустарник.
Людей сравнивают с деревьями через метафоры развития, корней (семья, истоки), ветвей (жизненные пути, выбор), листьев (воспоминания, эмоции), а также через символизм роста, устойчивости и связи с природой, что отражает этапы жизни и самосовершенствование.

А это по научному.
Расщепление — это
разделение чего-то целого (психики, вещества, звука) на составные части; в психологии это защитный механизм, когда человек делит мир и себя на «абсолютно хорошее» и «абсолютно плохое», избегая противоречивых чувств, что проявляется в мышлении «чёрно-белыми» категориями, а в физике и химии это разделение атомов или материалов (ядерная реакция, получение плёнок), в вокале — добавление шума к чистому звуку.

То есть вещество можно делить по составу, а если психику делить на составляющие-то значит куку сразу?
Духовный мир личности — это её
глубокий внутренний мир, включающий систему ценностей, убеждений, идеалов, знаний, чувств и мировоззрение, определяющие отношение человека к себе, другим и миру, его нравственные ориентиры и смысл жизни, отличные от чисто материальных интересов. Он формируется в ходе жизни и определяет уникальность человека, его стремление к высшим целям, самопознанию и саморегуляции.

Дух и творит себе формы. Дух, Душа и Психика-грубо говоря это и есть одно и тоже.

Цитата Семен ()
расщепление личности
Это как по Вашему?
Расщепления Тело я понимаю. Четвертовали. На мелкие кусочки. А как можно психическое здоровье расщепить. Щепать что ли))?

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 22.12.2025, 20:17

Капелька #1420 | Понедельник, 22.12.2025, 20:19
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
То есть у Психиатров расщепление -это диагноз шиза.
А в Психологии -это нормально. Защитный механизм.

Эти два родственных направления в медицинской науке *Психо.....*. Этих врачей точно по одной программе обучения учат?-?

Капелька #1421 | Понедельник, 22.12.2025, 20:24
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Агата Кристи (не музыкальная группа сейчас)

Предисловие научного редактора

Когда говорят о множественной личности, вспоминается латиноамериканский сериал, героиня которого живет как во сне и не может вспомнить себя прежнюю, подлинную. Но так бывает не только в Латинской Америке.

Английскую королеву детектива Агату Кристи целый год искала вся страна. Нашли ее совершенно случайно в психиатрической больнице. Она называла себя разными именами, не узнавала ни мужа, ни сестру, ни дочь и то ли не могла, то ли не желала вспоминать о своем прошлом. Только сеансы гипноза заставили ее признать себя Агатой Кристи и вспомнить, что же произошло.

Она ухаживала за тяжело больной матерью, к которой была очень привязана, и тут на фоне крайнего перенапряжения физических и душевных сил случилась беда: полковник Кристи, горячо любимый муж, которому Агата полностью доверяла, неожиданно объявил, что полюбил другую. Обезумев от переживаний, несчастная женщина покинула свой дом…
https://www.litres.ru/book....o5LQiBP

Семен, Вы себя абсолютно точно узнаете на фото. Так что не какого расщепления личности у Вас нет.

Капелька #1422 | Понедельник, 22.12.2025, 20:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
люблю лето
И я люблю)) И даже помню, что мы делали прошлым летом.

Мама на картинке не права)) Если сын даже трижды жениться, сиротой она от этого не станет. Манипуляция в чистом виде на жалость. Ох уж эти мамы, нет что б радоваться, что сына пристроила в надежные женские руки. Этих женщин не понять иногда. Потому что мы сами себя не всегда сами и понимаем.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 22.12.2025, 20:29

Семен #1423 | Понедельник, 22.12.2025, 22:26
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я множественная личность....один день такой...другой другой

angete #1424 | Вторник, 23.12.2025, 09:27
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, бывает такое,это проще говоря настроение...а личность у человека одна,правильно сказано,сколько людей видите в зеркале столько и личностей. hi но можете считать как вы хотите.

angete #1425 | Вторник, 23.12.2025, 11:04
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читаете что то ,Семен?книги?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа