Настя, которая, Катя
|
|
СерыйСовок
|
#31 | Среда, 31.07.2024, 00:56
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Настя, которая, Катя....когда видел её, дорогой дневник, полюбил её-очи свои показал, ей вроде понравилось. Так. А сейчас думаю взять да и поехать к ней на Постышего 13...Перед этим надо было написать, что последнее. как показалось я от неё слышал-"...пожалуйста Савок". А после и сразу пришло в голову-"гори! помни об этом." Чёрт её знает, какое у ей имя. Сидит такая-и потише говорит-"да, что вы такое говорите" шоколадку ей подарил "Вдохновение", а в ней стишок. От неизвестного. Было подписано.
Вчера вечером смотрю трамвай и подумалось, сейчас взять бы да проехать на нём круг, народу нет, уматно.
Но она наверно если сейчас к ней приехать подумает наверняка-"ты что-то рановато. Подожди до 24 августа", А я не знаю, что будет. Толи меня щёлкнутТ, или ещё, что....надо в таком случае, ага, в квадрате 36-80, подумать-"я знаю только то, что нечего не знаю". ой...ай-яй-яй-яй-яй-генаред май хед, воч ю ду ин май хед?
Солнце светит, а куры лают.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#32 | Среда, 31.07.2024, 00:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) Ты будешь со мной исполнять мечты людей? Всенепременно))
[flv]https://youtu.be/QtDuriaWlw8?si=HqzsscArsog_usQe[/flv]
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#33 | Среда, 31.07.2024, 01:06
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Из жизни вечной?, а Он дороже. поступления........поджог себе попу зажыгалкой, больно. Беня, в котором...ему насрать на город и меня, деду так же, он из будущего эхом шлёться вчера сюда, так что сказал-ты дурак, мне сказал, обидеть пытался...и.....ой..
"Авторские права защищены"-законом? вряд ли.... А вера? Капелька написала-вы не прав. Мент-мусор хотит в рай, хотель....
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Среда, 31.07.2024, 01:14
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#34 | Среда, 31.07.2024, 01:08
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Капелька
|
#35 | Среда, 31.07.2024, 01:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Писали одновременно.
Цитата СерыйСовок ( ) Сидит такая-и потише говорит-"да, что вы такое говорите" Давай сначала говорить научимся нормально. А потом пойдешь с ней знакомиться. Если ты придешь знакомиться к ней с таким *потоком сознания* она от тебя сбежит.
Цитата СерыйСовок ( ) подарил "Вдохновение", Замечательно. Хоть культурная на *вы* к тебе. давай завязывай свои пьяные замашки. Через годик себя почитаешь-сам от себя афанареешь.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#36 | Среда, 31.07.2024, 01:50
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, насчёт клипа музыкального, там выше... Вот-попу мыть попу мыть надо каждый день, попу мыть попу мыть, даже если лееень. Это Шипучка Ди из ВК.
Конечно сбежит, а ещё газу поддаст. И вдруг откуда не возьмись появилсяяя...Украинский батальон хим защиты. Она не винна! Ну это я так-нинзя.
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Среда, 31.07.2024, 01:56
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#37 | Среда, 31.07.2024, 02:18
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кто его знает чего он пархает. Ты...вы...сидевша?
Доктор Ганибал или Преображенски или Пилюлькин т.е. мультик или...или..или...
Ты..вы..здравы?
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Среда, 31.07.2024, 02:22
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#38 | Среда, 31.07.2024, 02:58
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Гой ты Русь моя родная, Хаты в ризах оброза, Не видать конца и края, Только синь сосёт глаза.
Пахнет яблоком и мёдом, И церква твой кроткий спас, И гудит за карагодом, На полях весёлый пляс.
Если крикнет рать святая, Кинь ты Русь-живи в раю, Я скажу не надо рая, Дайте родину мою.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#39 | Среда, 31.07.2024, 04:39
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
НЛО песня "Напиваюсь"...
|
|
|
|
Капелька
|
#40 | Среда, 31.07.2024, 07:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) Ну это я так-нинзя. Черепашек ниндзя что ли пересмотрел))?
Цитата СерыйСовок ( ) Ты...вы...сидевша? Судимая, но не седевшая. Пришли к примирению. *Жертву* вынудили примириться. А то он бы следующий уехал за мной в столыпинском вагоне. Обзывался много (сквернословил) ну и обозвал меня-выродок. А у меня *вдруг* башню снесло. Реально как барану чуть горло не перерезала. Может быть и *прокатило*, но его пришлось вести в травму. А там не скажешь, случайно типа на нож упал. Там ведь не дураки работают. Врач и передал в местное отделение информацию, Ну и началось. Все всё понимают, что пострадавший дерьмо человек-но закон, есть закон. Ну его и предупредили, если я сяду, он ляжет. Навсегда. Конечно испугался за свою шкуру и пошел на мировую. В психотерапии это называется-эмоциональный шантаж. Тогда когда это было, понятно я таких слов даже не знала. Потом любимые грабли)) Сожитель толкал, толкал, ну и толкнул с ребенком на руках. Ребенка отнесла в комнату, одела сапоги(казачки тогда модные были)взяла лыжные палки(так как ножи нельзя брать в руки) и пошла его бить. Да так, что потом сама себя испугалась. Как может разъяренная женщина. За свое потомство-реально разорвать. Реально синий синий был. Ребра ему сломала. Он только голову руками прикрывал. Боксер. К;МС)) Я когда это узнала, сама очумела. А я его почти в нокаут отправила. Здесь мне повезло просто сказочно-парень КМС +уголовник пойдет писать заявление на бабу, типа меня сожительница избила)) Да его сами менты засмеют. Он у нас там *первый парень на деревне был*. А я сделала вывод, что мне пора голову лечить, я реально тогда сама себя испугалась. Вошла в раж и мне НРАВИЛОСЬ!! его бить. Прямь за всех обиженных женщин мира его дубасила)) Столько ярости и ненависть-тихий ужас. Почему злость и нельзя копить в себе. Кто что копит-кто и злость и ненависть. Так мало того что копилку из себя сделали, так еще и берегут как зеницу ока. Так я попала к врачу. Врач мне не поверила. Если с первым случаем у меня было постановление суда о примирении сторон. То доказать что я чуть не прибила КМС по боксу, у меня доказательств не было. Я реально сама видела, что она мне не верит. Пришлось фокус покус ей показать в ее кабинете. ловкость рук и не какого мошенничества. Почему то все врачи считают, что они в кабинетах, как под охраной)) Я у нее кошелек украла и вернула ей. Внешность у меня ну просто ангелочка была. С бараньим весом)) Ну а сейчас, что выросло, то выросло)) Так что все эти *Бригады*-это очередная туфта на уши. Как и *пацан* сериал. Поверь на слово, там в кабинетах у дознавателей, писать будешь и мелким почерком, что б *паровозом* не пойти. Я там сутки провела в камере (не кто не обижал) но мне хватило на всю жизнь. Вспомнила, там кстати *чеченца* привезли, рубашки на себе рвал, как он там сражался. мент один терпел, терпел ну и выдал ему по первое число. Я сделала вид, что не увидела. Челюсть ему сломал. По этому и надо учиться говорить. С кем говоришь и о чем говоришь. И панибратство не всегда хорошо.
Цитата СерыйСовок ( ) Доктор Ганибал Между прочим умный мужик был))
С чего все начинается? С того, что ты видишь каждый день(слова из фильма)
Цитата СерыйСовок ( ) Ты..вы..здравы? Абсолютно. Меня СМЭ проверяла. Здорова и могу отвечать за свои действия. Как и ты. Дури просто много в башке. Алкогольной. В виде исключения. Матерные песни не люблю. Но это хит.
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=1ugivNRYfjc[/flv] В Питере реально так пили раньше. Сейчас все по домам бухают)) В одиночку. Мы бухали компанией.
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#41 | Среда, 31.07.2024, 09:18
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здесь нечего ловить....гни свою линию, всё так просто, всё так сложно.
Капелька писала-"Как и ты".... Какие пули отливает.
Дознаватели в кабинете-"запросто" ластачку, и противогаз и палку в отверстие, убить могут нечаянно. Был такой ролик. Рекламировали...какие-то полицейские бутылку шампанского в попу засуну типу он умер. А им нечего. Вот бы их ко мне в кабинет.....
Слушаю Матранга песня "Медуза" ужас
Сообщение отредактировал(а) СерыйСовок - Среда, 31.07.2024, 11:15
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#42 | Среда, 31.07.2024, 11:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Здорова и могу отвечать за свои действия. Как и ты. Дури просто много в башке. Алкогольной.
Я не дееспособный. Зеркало.
|
|
|
|
Капелька
|
#43 | Среда, 31.07.2024, 12:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) какие-то полицейские бутылку шампанского в попу засуну типу он умер. А им нечего. Да был такой случай дикий. Их посадили. А там их *встретили* с распростертыми объятьями. Профессию позорят свою. Вот это реально-мусор. Спасибо врачу (танатолог) на вскрытии трупа-не побоялся ментов и написал в заключении о вскрытии об изнасиловании. А мог и затихарить ситуацию. Это реально подвиг по нынешним временам.
Цитата СерыйСовок ( ) Я не дееспособный. Ага)) Ты хоть разбери для себя как психиатры это различают.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 31.07.2024, 12:08
|
|
|
|
|
СерыйСовок
|
#44 | Среда, 31.07.2024, 13:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Да был такой случай дикий. Их посадили. А там их *встретили* с распростертыми объятьями. Профессию позорят свою. Вот это реально-мусор. Спасибо врачу (танатолог) на вскрытии трупа-не побоялся ментов и написал в заключении о вскрытии об изнасиловании. А мог и затихарить ситуацию. Это реально подвиг по нынешним временам.
Цитата Капелька ( ) Ага)) Ты хоть разбери для себя как психиатры это различают.
|
|
|
|
Капелька
|
#45 | Пятница, 02.08.2024, 06:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата СерыйСовок ( ) Постышева 13, )))Не буду комментировать Чего очухался, марафон прошел? Давай возвращайся , не кто ругаться не будет. Давай-жду. Соль земли))
|
|
|
|