Ломаные пляски сознания
|
|
UK
|
#1 | Понедельник, Вчера, 21:52
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересно попробовать что-нибудь здесь написать
|
Статус: нет меня
|
|
|
UK
|
#2 | Понедельник, Вчера, 22:02
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Всем читающим (ежели такие найдутся) привет! Как у меня жёстко скачет настроение, ужас просто. Я недавно жёстко упал с велосипеда, и сегодня утром перевязывал колено. Так вот люди (родственники) мельтешащиеся вокруг очень мешают. На работу я (из-за них) ушёл очень злой. Из раза в раз они повторяют одинаковые фразы. Я прошу тишины и на меня не обращают внимание. По пути на работу я 30 раз подтянулся из последних сил. По приходу на работу я уже был без сил и стабильного настроения. Меня смешила любая (даже самая примитивная) шутка. На работе я ударился другой ногой о поддон. Теперь болят две ноги. Я пришёл домой и опять начал менять бинты. Боль невероятная, и к тому же мне очень не нравится кровь. При виде бинта хочется рыдать и радоваться одновременно. Переполняют какие-то невероятные силы и эмоции. Я теперь даже не знаю как идти завтра на работу. Что будет с моими ногами завтра? За что я испытываю данное мучение? На работе трудно, но я делаю вид что всё нормально. Чужим людям не нужно знать подробностей моей жизни (хоть это и противоречит данному сообщению). Три дня назад я, по неосторожности, влетел в отбойник задним колесом велосипеда. Это первый раз вообще такое. Ноги сейчас невероятно болят. Жесть. Написать не кому, поговорить тоже не с кем. У всех вокруг неуравновешенное настроение, и возможны скачки злости.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#3 | Вторник, Сегодня, 01:08
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет, я, когда последний раз каталась на велосипеде, сломала себе лучезапястную кость в запястье левом. Больше меня ни за какие коврижки не заставишь сесть на велик. Здоровье костей дороже. Советую сходить в травмпункт и сделать рентген ноги.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Вторник, 15.07.2025, 01:09
|
|
Статус: тута я
|
|
|