pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Дневник наблюдения за сыном.
Капелька #196 | Вторник, 10.02.2026, 20:15
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
это я сама пыталась жить несколько лет назад
Получилось ведь)) hi Если сильно захотеть-все может получиться. ушли Вы от туда. только потому что не рассчитали свои финансовые возможности, ну и интерьер сыграл не последнею роль. Это нормально. Не возможно все предусматреть.
Цитата angete ()
.но надо искать способы
Способы конечно есть.
Цитата angete ()
им лишь бы отказать...
Они переживают за Вас. За внука(или внучка?) Им проще если Вы находитесь под их негласным наблюдением. Это из контролирующего поведения.
Уходить в пустоту нельзя. Должен быть план и не на неделю, а как минимум год-два-три.
Много изучать.
Начинать с психологических границ. Почитать что это такое. В теории и в практике. Например нарушение пси.границ.
Цитата angete ()
и в отдельной комнате

Цитата angete ()
и в отдельной комнате
Это ваша территория. И охраняется она...порогом и дверью. Заходя в чужую комнату(пусть это даже комната мамы-папы) нужно стучаться-можно? Вы ведь с ноги не входить в кабинет врача-привет, как дела. Чаво бумаги на столе разбросаны и т.д. Сразу чувствуется идиотическая ситуация. Точно так же даже если это родственные отношения, нужно и принято и так положено делать-постучаться и привет, пошли на кухню чаю попьём поговорим.
Не у мамы в комнате-не у папы-не у Вас а на ОБЩЕЙ территории.
Это маленький шажок, но он уже начнет делать дистонию. Культурно и вежливо и тактично и можно родителей обнять. Зачем? Что б ребенок был воспитанный)) отличная причина.

С финансами тоже потихоньку наводить порядок. Пособие и пенсию (?) она должна храниться у Вас. Это ваши деньги. И учитесь жить на свои. Тарелку супа родители Вам в любом случае нальют.
В любом случае это должно быть плавное отделение. Хорошо бы куда в отпуск с ребенком уехать-хоть к подруге в деревню какую нибудь. Связь есть везде.
В любом случае это должен быть план действий, который у Вас будем много раз корректироваться.

Цитата angete ()
Снимать это у меня единственный вариант опять
Вы не можете этого себе позволить финансово. Не сейчас точно. Есть еще вариант-как в старых традициях, жить на территории Мужа. Мужа-а не сожителя и не любовника на птичьих правах. Но с этим трудней. В любом случае если Вы будете искать кандидата в женихи, всякая простите шалупонь от Вас сама отклеиться))

Цитата angete ()
посередине комнаты никогда не спала...не уютно)
Мне даже дико. Сексодром как то.Пардон. Не уютно и не правильно стоит кровать-это однозначно.

Цитата angete ()
Подавать документы надо однозначно самому,иначе они чаще отказывают

Конечно. У сына просто проскальзывает, давать поручения и кто то должен бежать и выполнять-чего изволите)) У него социофобии точно нет.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: нет меня

angete #197 | Вторник, 10.02.2026, 20:25
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отказали в жилищном департаменте,а не родители,она за то,что бы мне дали квартиру

angete #198 | Вторник, 10.02.2026, 20:27
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня будет за какие деньги снимать,скорей всего,просто смогу ли я одна с ребенком так жить....я не из тех людей,кто живёт с кем попало, я должна хорошо доверять человеку,лучше одной с сыном,чем непонятно с каким мужиком ещё,Прости уж.

angete #199 | Вторник, 10.02.2026, 20:28
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Родителям сейчас переживать надо за себя,отец в больницу попал,у брата операция тоже небольшая будет,вообщем черная полоса...

Капелька #200 | Среда, Вчера, 06:38
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
,вообщем черная полоса...
Черная полоса и взлётной бывает. Это тоже не надо забывать.
Все болеют, просто у всех разные болезни. У кого болезни Тела. у кого болезни Души.

Цитата angete ()
отец в больницу попал,у брата операция
Мужчины тяжелее переносят болезни, у них слабый болевой порог. Понятно не у всех.

Капелька #201 | Среда, Вчера, 06:39
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
У меня будет за какие деньги снимать,
Я понимаю что деньги не мои. Но мне реально их жаль. Тем более у женщины с ребенком. Одно дела свое оплачивать жилье или чужое.
Принципиальная разница конечно.

angete #202 | Среда, Вчера, 07:54
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, соц помощь типа за аренду

Капелька #203 | Четверг, Сегодня, 06:15
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
соц помощь типа за аренду
Точно.
Я встречала одного такого болеющего. Он работал и ему оплачивали жилье Государство. Я тогда так удивилась и..забыла.
Это будет второй вариант. Страховочный вариант. Если не получиться со своей жилплощадью сыну.
Тем более оснований-куча и все потверждено документами.

С меня подарок)) hi
С мира по нитке и голому рубаха-народная истина.

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа