|
Дневник наблюдения за сыном.
|
|
|
Капелька
|
#196 | Вторник, 10.02.2026, 20:15
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) это я сама пыталась жить несколько лет назад Получилось ведь)) Если сильно захотеть-все может получиться. ушли Вы от туда. только потому что не рассчитали свои финансовые возможности, ну и интерьер сыграл не последнею роль. Это нормально. Не возможно все предусматреть.Цитата angete (  ) .но надо искать способы Способы конечно есть.
Цитата angete (  ) им лишь бы отказать... Они переживают за Вас. За внука(или внучка?) Им проще если Вы находитесь под их негласным наблюдением. Это из контролирующего поведения. Уходить в пустоту нельзя. Должен быть план и не на неделю, а как минимум год-два-три. Много изучать. Начинать с психологических границ. Почитать что это такое. В теории и в практике. Например нарушение пси.границ.Цитата angete (  ) и в отдельной комнате
Цитата angete (  ) и в отдельной комнате Это ваша территория. И охраняется она...порогом и дверью. Заходя в чужую комнату(пусть это даже комната мамы-папы) нужно стучаться-можно? Вы ведь с ноги не входить в кабинет врача-привет, как дела. Чаво бумаги на столе разбросаны и т.д. Сразу чувствуется идиотическая ситуация. Точно так же даже если это родственные отношения, нужно и принято и так положено делать-постучаться и привет, пошли на кухню чаю попьём поговорим. Не у мамы в комнате-не у папы-не у Вас а на ОБЩЕЙ территории. Это маленький шажок, но он уже начнет делать дистонию. Культурно и вежливо и тактично и можно родителей обнять. Зачем? Что б ребенок был воспитанный)) отличная причина.
С финансами тоже потихоньку наводить порядок. Пособие и пенсию (?) она должна храниться у Вас. Это ваши деньги. И учитесь жить на свои. Тарелку супа родители Вам в любом случае нальют. В любом случае это должно быть плавное отделение. Хорошо бы куда в отпуск с ребенком уехать-хоть к подруге в деревню какую нибудь. Связь есть везде. В любом случае это должен быть план действий, который у Вас будем много раз корректироваться.
Цитата angete (  ) Снимать это у меня единственный вариант опять Вы не можете этого себе позволить финансово. Не сейчас точно. Есть еще вариант-как в старых традициях, жить на территории Мужа. Мужа-а не сожителя и не любовника на птичьих правах. Но с этим трудней. В любом случае если Вы будете искать кандидата в женихи, всякая простите шалупонь от Вас сама отклеиться))
Цитата angete (  ) посередине комнаты никогда не спала...не уютно) Мне даже дико. Сексодром как то.Пардон. Не уютно и не правильно стоит кровать-это однозначно.
Цитата angete (  ) Подавать документы надо однозначно самому,иначе они чаще отказывают Конечно. У сына просто проскальзывает, давать поручения и кто то должен бежать и выполнять-чего изволите)) У него социофобии точно нет.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#197 | Вторник, 10.02.2026, 20:25
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отказали в жилищном департаменте,а не родители,она за то,что бы мне дали квартиру
|
|
|
|
|
angete
|
#198 | Вторник, 10.02.2026, 20:27
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня будет за какие деньги снимать,скорей всего,просто смогу ли я одна с ребенком так жить....я не из тех людей,кто живёт с кем попало, я должна хорошо доверять человеку,лучше одной с сыном,чем непонятно с каким мужиком ещё,Прости уж.
|
|
|
|
|
angete
|
#199 | Вторник, 10.02.2026, 20:28
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Родителям сейчас переживать надо за себя,отец в больницу попал,у брата операция тоже небольшая будет,вообщем черная полоса...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#200 | Среда, Вчера, 06:38
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) ,вообщем черная полоса... Черная полоса и взлётной бывает. Это тоже не надо забывать. Все болеют, просто у всех разные болезни. У кого болезни Тела. у кого болезни Души.
Цитата angete (  ) отец в больницу попал,у брата операция Мужчины тяжелее переносят болезни, у них слабый болевой порог. Понятно не у всех.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Капелька
|
#201 | Среда, Вчера, 06:39
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) У меня будет за какие деньги снимать, Я понимаю что деньги не мои. Но мне реально их жаль. Тем более у женщины с ребенком. Одно дела свое оплачивать жилье или чужое. Принципиальная разница конечно.
|
|
|
|
|
angete
|
#202 | Среда, Вчера, 07:54
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, соц помощь типа за аренду
|
|
|
|
|
Капелька
|
#203 | Четверг, Сегодня, 06:15
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) соц помощь типа за аренду Точно. Я встречала одного такого болеющего. Он работал и ему оплачивали жилье Государство. Я тогда так удивилась и..забыла. Это будет второй вариант. Страховочный вариант. Если не получиться со своей жилплощадью сыну. Тем более оснований-куча и все потверждено документами.
С меня подарок)) С мира по нитке и голому рубаха-народная истина.
|
|
|
|