Дневник Мишки
|
|
Маруся
|
#1996 | Вторник, 06.03.2018, 22:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) подруга рекомендовала омез с той же целью.
Да, омепразол хор. Если говорить серьезно, ранитидин не хуже Из протестированных мною самый классный - эзомепразол. Но дороже ранитидина, оме- и пантопразола.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#1997 | Вторник, 06.03.2018, 22:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Омепразол при чисто изжоге. Ранитидин - если есть еще и боли. Первый более действенный
|
|
|
|
Вериока
|
#1998 | Вторник, 06.03.2018, 23:21
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прочла, что при моих нейропатиях эффективны альфа-липоевая кислота и л-карнитин. Подруга - невролог подтвердила. Осталось деньги на это всё найти.
Ещё салат съела.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#1999 | Вторник, 06.03.2018, 23:26
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, а какие это нейропатии? Что это? Ты гипертоник?
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 06.03.2018, 23:27
|
|
|
|
|
Вериока
|
#2000 | Вторник, 06.03.2018, 23:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, давление невысокое, но сосуды напрочь убиты химиотерапией. Вроде один раз поднялось до 170, но мне этого для инсульта хватило. А так в районе 110 чаще даже 90 на 60, 80 на 50, 70 на 40 даже.
Нейропатии - крайне неприятная штука. онемение и боль в конечностях. и ещё много чего.
|
|
|
|
Маруся
|
#2001 | Вторник, 06.03.2018, 23:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, похоже, то, что я принимала за начало климакса, вполне может быть проявлением этой самой полинейропатии
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#2002 | Вторник, 06.03.2018, 23:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, поняла. Вот странно, 170 это же не инсультное АД. У меня такое бывает при ПА. А так тоже 90 на 60
|
|
|
|
руша
|
#2003 | Вторник, 06.03.2018, 23:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, это климакс.
|
|
|
|
Маруся
|
#2004 | Среда, 07.03.2018, 00:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) 170 это же не инсультное АД Не смертельно, при условии , что сосуды в норме. А у Вери они загублены химиотерапией
|
|
|
|
Вериока
|
#2005 | Среда, 07.03.2018, 00:02
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, может быть. Она может быть и при диабете, при алкоголизме, при отравлении токсическими веществами. а химиотерапия - это и есть отравление всего организма.
|
|
|
|
Маруся
|
#2006 | Среда, 07.03.2018, 00:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, нее, я в Питере два месяца тому назад проверилась, яичники функционируют, гормоны в норм
|
|
|
|
Вериока
|
#2007 | Среда, 07.03.2018, 00:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вериока, поняла. Вот странно, 170 это же не инсультное АД. У меня такое бывает при ПА. А так тоже 90 на 60 Я тоже не поняла. Даже когда второй раз везли в реанимацию, мерили: 130-80.
И инсульт.
|
|
|
|
Маруся
|
#2008 | Среда, 07.03.2018, 00:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, видимо, какой-то сосудик в мозгу совсем плохонький был, прохудился без особых на то причин Но обошлось, Слава Богу!
|
|
|
|
Вериока
|
#2009 | Среда, 07.03.2018, 00:13
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, да. вроде причин не нашли. хз отчего. Оклемаюсь. Всё нормально будет.
|
|
|
|
Маруся
|
#2010 | Среда, 07.03.2018, 00:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вери, не сомневаюсь. Ты на волосок от смерти уже не раз была, и всякий раз возвращалась. С победой. Я тоже... Мой муж говорит :" Такие гнилые - хворые старушонки дольше всех живут"
|
|
|
|