pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #166 | Четверг, 12.03.2015, 22:05
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, так самое интересное, мне было легче болтать, а это значит, что я значительно вышел из депрессии. И апатия мою теперь легче побороть.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

zarim #167 | Четверг, 12.03.2015, 22:43
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, приятные беседы на прогулках - это отлично, сам люблю такие good

John_Smith #168 | Четверг, 12.03.2015, 23:18
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я сам побеседовать люблю, но не круглогодично. Обычно бывают месяца года, когда сплин портит все.

John_Smith #169 | Пятница, 13.03.2015, 16:34
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вчера решил, что прогулки будет достаточно, чтобы уснуть во время: не пил азалептин. И уснул в 5 утра. Проснулся в 10, поработал в огороде, подмел двор, принял ванну, почитал о ВСД Курпатова, но не до конца. Понял, что в последние полгода точно, ВСД меня не беспокоило. Я помню, как у меня болело раньше сердце, но я побоялся по словам кардиолога становится вечным кардиофобом, и стал не заострять внимание на сердце. Помогло.

Вериока #170 | Пятница, 13.03.2015, 17:15
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, твой день явно стал более насыщенным))).Это радует! rose

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

loshadka #171 | Пятница, 13.03.2015, 19:11
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, у меня не работает отправка лс. Можно попробовать почистить кукисы, но не помню паролей сделаю при случае

John_Smith #172 | Пятница, 13.03.2015, 19:54
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Снова погулял по городу с друзьями. Еще вчера продул нижнюю челюсть, болит, особенно при напряжении. Вот снова натер ее разогревающей мазью

zarim #173 | Пятница, 13.03.2015, 22:08
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, гуляй каждый дкнь, пусть тело привыкает к улице и погоде за окном :)

John_Smith #174 | Пятница, 13.03.2015, 22:11
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
я прикрываю болезнью свою тотальную лень. свое бездействие. свое нежелание. так хочется послать все к черту. Но потом я буду об
этом сожалеть

zarim #175 | Пятница, 13.03.2015, 22:31
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, так может пора разозлиться на себя и сказать лени, чтоб шла куда подальше?

loshadka #176 | Пятница, 13.03.2015, 23:03
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
читала про ахимсу - ненасилие
написано что в первую очередь оно должно быть к себе
и если лень чего то делать что вообще то делать полезно то самонасилие не выход и бездействие тоже
может стоит или снизить планку или делать в более спокойном удобном медленном режиме

John_Smith #177 | Суббота, 14.03.2015, 11:53
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarimloshadka, как говорит мой папа, я сильно расслабился. Стал необязательным и безответственным. Почему стал? Потому что раньше такое не было. Но было одно плохое качество - дела делал в последние сроки. И вот сейчас полный лени и апатии я решил выпить циклодол. И вот жар по моему телу пошел. Врачи говорят, что это шиза, но многие с шизой работают. А я что не могу?

В общем пора снова восстанавливаться. Вот стал больше общаться, уже результат. Начну новую с понедельника. Жду ваших пенделей

zarim #178 | Суббота, 14.03.2015, 12:02
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, пенделями мы тебя обеспечим, не переживай mocking ok

John_Smith #179 | Понедельник, 23.03.2015, 17:26
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
И вот необычная ситуация. Я должен позвонить коменданту своего общежития. Дело в том, со слов соседа по комнате, "Тут меня в очередной раз комендантша тормознула. В общем смотри какой расклад. ты можешь либо приехать и написав заяву забрать часть денег что ты оплачивал за общагу - но тогда ты лишаешься этой комнаты и потом неизвестно куда тебя поселят. либо комната остается за тобой, НО деньги оплаченные тобой сгорают и придется платить по новой. смотри сам."
Зачем меня запугивать. Решаюсь достать номер телефона, но я в гневе. Мне впадлу ей звонить.
Мое неприятие к социальным правилам стало прослеживаться уже начиная с детского сада. Я просто не считал нужным делать то, что говорят. Делал так, как считаю нужным. Но сам по себе я миролюбивый, поэтому хлопот не доставлял. Меня вымораживало ходить в школу, в универ, где все эти люди. Я с летел с катушек в прошлом году, потому что мне соседа подселили. Она все враждебны ко мне. Общей массой. Отдельные люди становятся моими друзьями. Я не считаю выматывающим и неприемлемым общение с участниками форума, например.
Я много корок творил, из-за которых меня водили к директору, хотели отчислить.
Моя мама говорит, что я социопат. Но я не он. Просто с трудом выдерживаю фрустрацию, а общество - сплошная фрустрация.

loshadka #180 | Понедельник, 23.03.2015, 17:56
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, а ты можешь снять комнату без соседей, что бывать одному когда этого захочется?

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа