pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
John_Smith #616 | Четверг, 16.06.2016, 09:10
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, Маруся, это я ушел из соц.сетей (забыл уточнить). Тут буду появляться, рассказывать о себе))

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

Маруся #617 | Четверг, 16.06.2016, 16:45
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Wtroff, напугал вчера и расстроил shok
Ну , зато сегодня успокоил и обрадовал yes

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Ketri #618 | Четверг, 16.06.2016, 17:54
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, мы болеем за тебя!

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.

John_Smith #619 | Воскресенье, 19.06.2016, 18:11
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Осталось 18 дней пока галик выйдет из организма. За это время меня бросает туда и сюда. Я устал бегать туда сюда за успехом, выберу скромную специальность, но теоретическую больше с блекджеком и шлюхами в нашем городе. Стали проскальзывать короткие бредовые идеи отношения

Вериока #620 | Воскресенье, 19.06.2016, 18:29
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, болеем за тебя! Держись!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

zarim #621 | Воскресенье, 19.06.2016, 23:18
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, в двух словах: попробуй найти то, что ты сможешь делать, желательно без особого напряга, и что будет приносить доход

John_Smith #622 | Понедельник, 20.06.2016, 14:51
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня снимал обои со стен, хорошо)) zarim, все-таки как вариант есть у нас в городе Фундаментальная информатика и информационные технологии, если заниматься дополнительно то можно стать кем-то ценным.
Поступать по инвалидности я не могу, так как у меня в ИПР - не рекомендовано учится в вузах.

Вериока #623 | Понедельник, 20.06.2016, 15:01
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, снимать и клеить обои - прекрасное занятие, сразу видишь результат. Обновление - это здорово!

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #624 | Вторник, 21.06.2016, 07:03
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Второй день занимаюсь изучением HTML. Стараюсь как можно больше отсебятины сделать, не только примеры в самоучителе.
zarim, я так понимаю, форум поддерживает java script, здорово, ведь я могу тут в тренировочной проги писать на нем?

zarim #625 | Вторник, 21.06.2016, 10:19
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, HTML-5 сразу изучай, этот сайт у меня вегда под рукой, там справочники отличные: https://webref.ru/

Цитата Wtroff ()
zarim, я так понимаю, форум поддерживает java script, здорово, ведь я могу тут в тренировочной проги писать на нем?

На каком языке написал дживок юкоза - не знаю, так как исходный код и доступ полностью закрыты, но подозреваю, что на том же php, как и большинство движков.
Программы, выполняемые на стороне сервера, прописаны в шаблонах через "условные операторы" - это внутренний язык программирования юкозов, доступный в админке.
java script выполняется на стороне клиента, то есть сначала загружается страница в той конфигурации, в которой её отдаёт сервер, а только потом начинается выполнение программ джава.

Для примера, на джаве у нас сделаны: автор темы, удобная кнопочка "спасибо" с автозаполнением, смена дизайнов сайта, дополнительные смайлы, проигрыватели аудио и видео, часть функции премодерации, адаптивный юзер-бар, открывающиеся меню, подфорумы в столбик...

В тренировочной можно тренироваться, но очень часто нужна "страница" целиком, то есть скрипт встраивается на одну или несколько страниц шаблонов. Это можно пробовать на тренировочном сайте yes

Lex #626 | Вторник, 21.06.2016, 13:14
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Втрофф, если принять решение отныне и навсегда быть психически здоровым - ты уже в каком-то отношении становишься психически здоровым. Создаётся потенциал для этого, в головном мозге появляется энергетический центр, отвечающий за эту задачу, если верить Л. П. Гримаку. А далее создаются нервные связи и так далее вплоть до целой системы здоровья в твоём организме. Кажется, это называется динамическим стереотипом. Прими решение, Втрофф. Работает машинка.

Почему мы с вами здоровы?

John_Smith #627 | Вторник, 21.06.2016, 14:57
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lex, силы направлены на смещение динамического стереотипа в пользу здоровья, главное для меня - выместить мысли о болезни и создать обстановку, которая пригодится в будущем
zarim, я начал с 4.01, блин. Сегодня-завтра закончу с ним и перейду на HTML5 и CSS3. Начал с 7 до пол первого занимался написанием строчек кода. Осталось совсем немного от 97 страничной книжки. Стараюсь экспериментировать с примерами, поэтому так долго. За два дня у меня 22 веб-странички первобытного качества (штук 3-4 ради самого кода). Мне удобно с книжек, чем с онлайн курсов пока начинать.

John_Smith #628 | Вторник, 21.06.2016, 17:45
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Последние полторы недели был сделан укол галика. И вот за последние два дня снова активность повысилась. Видимо раз в неделю много для меня. Сейчас чувствую нормально, без галика прекратило меня швырять в последние два дня. Пока затишье. Чем больше занят делами, тем меньше швыряет. Так что смело заявляю - швыряло меня от безделья в некоторых сферах. Бегаю по утрам, обливаюсь холодной водой, выполняю задания по математике и программированию. Что касается галика - да, я доведу дозу до минимальной, как сказал врач месяц без него, а дальше посмотрим.

zarim #629 | Вторник, 21.06.2016, 19:16
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, хтмл за две недели не освоить, но и особо страшного или сложного там нет, так что всё получится))
Это тот случай, когда нужна практика и немного упорства :)

John_Smith #630 | Среда, 22.06.2016, 08:46
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня бегал со всей дури в конце 12 кругов так, что вырубился на полтора часа, задремал. Взмок так, хоть отжимай! Встаю теперь в 5 утра из-за жары. Приходится под душем быть 2-3 раза. Стоит немного расслабится вечерком как вес прибавляется :((

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа