Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#256 | Четверг, 06.08.2015, 17:17
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Уровень лития немного ниже нормы 0.27 ммоль\л Назначили от су голосов и мыслей такую терапию: -азалептин 100мг утром и 100 мг вечером -клопиксол-депо 200 мг в месяц -амитриптилин 1 т у 1 т в Доступно только для пользователей
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#257 | Пятница, 07.08.2015, 13:49
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#258 | Пятница, 07.08.2015, 14:12
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я дома. Состояние ватное, но еще сохраняются навязчивые мысли и голоса. Но они как-то добрей стали. И немного слышу мысли других людей.
|
|
|
|
tanit
|
#259 | Пятница, 07.08.2015, 21:20
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Выздоравливай, Wtroff. Пусть всё будет. Плохого было много, теперь хорошее.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
|
Illiana
|
#261 | Понедельник, 10.08.2015, 18:55
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Wtroff, выздоравливай скорей!
|
|
|
|
Шико
|
#262 | Среда, 12.08.2015, 09:07
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Выздоравливай скорее.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
John_Smith
|
#263 | Пятница, 14.08.2015, 04:50
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Галлюнов толком не было вчера и сегодня, но меня настораживает то, что я не могу уснуть ночью. Мучают су мысли. Хорошо, что не так раздражительно и не так сильно. Пью амитриптилин 25 мг х3 азалептин 100 мг х3
клопиксол-депо отменили
сплю по 5-10 часов в сутки как начал принимать 300 мг азалептина органика уже на четвертый день такого приема полностью исчезла временная сонливость и вялость. каждое утро выполняю комплекс физических упражнений Один раз выпил с клонозепамом, проспал 13 часов
|
|
|
|
John_Smith
|
#264 | Пятница, 14.08.2015, 04:54
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
tanit, Рарог, Illiana, zarim, будем держаться, пока не так ужасно. Учиться под такими колесами думаю что возможно
|
|
|
|
John_Smith
|
#265 | Четверг, 10.09.2015, 18:59
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я не могу определиться. Чувство не твоей жизни. Абортивная тревога. Нет ощущения того, что ты живешь той жизнью, ты предал свою судьбу. Ты виновен перед человечеством, а человечество наделено аппаратом слежения твоих эмоций и чувств, мыслей и их предпосылок. Хочется отдохнуть, чувство усталости без астении. Просто не та жизнь, ты в теле не того человека. Сплошная ошибка. Что я делаю, я не понимаю: словно отдыхаю и отдан в руководство отдаленных, но все же твоих, его, мыслей. И чувствуется отдаленность, чуждость этого восприятия. Что я делаю? Пытаюсь найти себя? Это невыраженная боль, что ты живешь зря.
|
|
|
|
серый
|
#266 | Четверг, 10.09.2015, 19:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я могу тебе ответить. Но не вариант что проблемм станет меньше. Неопределённость вынуждает заниматься фигнёй. Хочешь определённости? Дам. Но это гораздо жестче чем прозябание. Есть стремление не быть травой? Отпишись. Возьму тебя в свою секту))). Злобная шутка. Идти прийдётся самому. А так оно. Нет сейчас лёгких путей. А умереть мы всегда успеем. Давай ломать судьбу? И?
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#268 | Понедельник, 21.09.2015, 14:51
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Дожились - апато-абулический синдром по мнению врача. Зато победили глюки и странные чувства. Класс.
|
|
|
|
Вериока
|
#269 | Понедельник, 21.09.2015, 15:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, не отчаивайся. Мы все ленивы и апатичны.))) Только некоторые научились это удачно скрывать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#270 | Воскресенье, 15.11.2015, 09:29
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Принимаю 300 мг азалептина. Сплю по 8-9 часов. Сонливость пропала, лень сильно перестала давить, но пока еще трудно думать
|
|
|
|