Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#676 | Вторник, 28.06.2016, 18:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lestor
|
#677 | Вторник, 28.06.2016, 18:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, удачи тебе! буду за тебя держать кулачки
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Вериока
|
#678 | Вторник, 28.06.2016, 19:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, удачи! Пусть всё получится!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#679 | Вторник, 28.06.2016, 20:44
|
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#681 | Вторник, 28.06.2016, 20:51
|
|
|
|
|
Дружба
|
#682 | Вторник, 28.06.2016, 20:59
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Wtroff, держу кулаки за тебя
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ketri
|
#683 | Вторник, 28.06.2016, 22:03
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, мда
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Маруся
|
#684 | Вторник, 28.06.2016, 22:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, я точно знаю , у тебя все получится
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#685 | Среда, 29.06.2016, 16:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Мне опротивело жалеть себя :ireful: Мне надоело, противно, тошно думать о болезнях (шизе, гематоурии, паранойе) все чаще и чаще. Вихрь азарта все быстрее и быстрее стихает, нозомания сдувается на нет. У меня появился тревожный симптом в плане соматики, я как всегда стал перебирать диагнозы и... мне так тошно стало: очереди, долбучий азарт болячки, лелеянье, представление картин борьбы и прочее. Надоело. Заболит, будет часто кровь идти, тогда пойду к врачу. А пару раз - не показатель. Надоело думать о тяжелом варианте событий где я выйду победителем. Это не правильно, дурно. Почему я так думаю, я что мазохист? Эта сомнительная перспектива сквозь призму болезни, на что она? Неужели я не могу трезво оценить риски. Почему я считаю себя всесильным, но сгораю зачастую в начале борьбы. Да потому что не умно расходую энергию. Я же сверх, а на самом деле обычный человек. Которому нужен сон, отдых, труд, общение... И хватит жалеть себя. Я не могу работать только на энтузиазме. Когда-то наступит спад, и нужно проявить волю. Перетерпеть, пережать, но выиграть борьбу. Путем коротких пауз, экономия времени, работы в нужный ритм и в нужный час, делать своевременно.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#686 | Среда, 29.06.2016, 16:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, обычный человек не стал бы городить вокруг этой истории кучу диагнозов и прогнозов, а просто сходил бы к врачу.
|
|
|
|
John_Smith
|
#687 | Среда, 29.06.2016, 17:00
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вериока, для меня поход к врачу будоражит фантазию, это унижение перед самим собой. Я боюсь врача, ибо он посмеет (а он посмеет) посягнуть на стройность моих мыслей. И начнется война, и меня унесет
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#688 | Среда, 29.06.2016, 17:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, какая война. Зачем тебе стройнось мыслей ? Это замки на песке, уход от реальности. Врач вернёт тебя на землю. Тебе это не нравится?
|
|
|
|
Lestor
|
#689 | Среда, 29.06.2016, 17:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, я тебя очень понимаю в этом. Сам когда к врачу иду в голове всякое бывает
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Ketri
|
#690 | Среда, 29.06.2016, 17:45
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) обычный человек не стал бы городить вокруг этой истории кучу диагнозов и прогнозов, а просто сходил бы к врачу.
датычто!!! Обычный человек сначала будет пытаться не обращать внимание, потом полезет в нет, обчитается, запаникует (сколько он будет паниковать уже зависит от человека), а потом либо соскочит и забьет либо полетит к врачу. Люди это люди, а не машины Wtroff соскочил, а не упал в панику окончательно ну или в эйфорию. Где здесь патология?
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Среда, 29.06.2016, 17:48
|
|
|
|
|