Дневник Ботана
|
|
John_Smith
|
#961 | Вторник, 30.08.2016, 14:59
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Причина моего недомогания простуда: сопли, мерзну по ночам. Купил необходимые лекарства.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#962 | Вторник, 30.08.2016, 15:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ну вот! Держись , дружище! Не давай себе расклеиться окончательно!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#963 | Вторник, 30.08.2016, 16:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Wtroff, хорошо , что причина недомогания в этом. Сопливость ты точно сумеешь побороть ! Держись там.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#964 | Вторник, 30.08.2016, 18:02
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Всеми руками и фибрами души за тебя...Будут вопросы по учебе - не доводи до хвостов, обращайся, поможем чем сможем... Если не я (хоть последнее время и в теме математики-физики первых двух курсов) то Зарим так вообще на физика окончил, квантовую механику проходил, а там и физика и математика огого! и в программировании много кто шарит будут вопросы, не доводи, поможем всем форумом! Но я верю что и так всё нормально будет, просто знай что дружеское плечо есть
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 30.08.2016, 18:02
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#965 | Вторник, 30.08.2016, 19:09
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Эйнгард, хорошо)) Сегодня съел 5 яиц, хлопья. Постирал две футболки, белье нижнее. Чувствую себя достаточно хорошо.
|
|
|
|
John_Smith
|
#966 | Среда, 31.08.2016, 07:26
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня встал в 6 утра, пробежал так (немного, но интенсивно, но горку) что мозги освежились.
|
|
|
|
John_Smith
|
#967 | Среда, 31.08.2016, 10:22
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я не энергичен, долго раскачиваюсь, в начале устаю, потом приобретаю энергию. Часто ощущаю застой энергии, который мешает делать многие вещи, да и я не особо хочу.
|
|
|
|
Lex
|
#968 | Среда, 31.08.2016, 11:02
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Ты, наверное, меланхолик по темпераменту. Им свойственно раскачиваться медленно и по ходу работы. Здесь же и читал про это. Сам такой.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
John_Smith
|
#969 | Среда, 31.08.2016, 11:05
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lex, не спорю, меланхолическое во мне есть. Еще долго раскачиваются флегматики. Когда то меня определили как флегматика в 6 классе, а потом в меде. Да и психиатр этим летом сказала подобное. У меня папа такой.
|
|
|
|
Lex
|
#970 | Среда, 31.08.2016, 11:25
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
А во мне холеричность просыпается. Вообще, темперамент может меняться?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
John_Smith
|
#971 | Среда, 31.08.2016, 11:35
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Lex, да, темперамент может. И быстрее, чем свойства нервной системы. Тут вот какую штуку я заметил. Что многие люди от усталости, стресса становятся агрессивными, взрывными, как называют "холерики". Такую штуку называются неврастеническими реакциями, или неврастенией. В чем отличие от холерика: в том, что у холерика агрессивность напористая, склонная к длительному напряжению сил. А неврастеники взорвутся, а потом валятся в разбитости, с чувством вины и раскаяния. А эпилептоиды взорвутся, и долго не могут остыть.
|
|
|
|
John_Smith
|
#972 | Среда, 31.08.2016, 17:37
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Замечаю, что я совершенно раскис в плане интересов. Даже мой интерес про психиатрию заметно стих. Да, я продолжаю читать истории болезни. Каждый день. Но чего-то новое не часто познаю. Быстрее бы учеба, и я бы направил свои мысли в более продуктивное русло.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#974 | Среда, 31.08.2016, 17:40
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, послезавтра
|
|
|
|
John_Smith
|
#975 | Четверг, 01.09.2016, 14:34
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сходил на встречу. Доволен как слон. Научрука выбирать нам в конце первого курса и все три года будет писать диплом, создать и доказать теорему. После лекции вводной нас повели бухать на пустыре, где я и мои новоиспеченные друзья выпили колокольчика, пачку чипсов съели и кукурузные палочки. А кто-то не из нас водку!
|
|
|
|