Дневник Ботана
|
|
Вериока
|
#1351 | Вторник, 11.04.2017, 19:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, тебе есть, к чему стремиться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Norman
|
#1352 | Вторник, 11.04.2017, 21:20
|
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не могу сам контролировать свой гнев. Ничего не чувствую, ничего не помню
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1353 | Вторник, 11.04.2017, 21:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Norman, привет брату берсерку! та же самая проблема с детства. походу многие парни страдают от неконтролируемой ярости. наверное в нас изначально это заложено и отсутствуют всякие тормоза. природа создавала мужчин охотниками, воинами и защитниками, а женщин-терпеливыми матерями и хранительницами очага.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Norman
|
#1354 | Вторник, 11.04.2017, 22:13
|
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, приветствую. Мой гнев связан исключительно с проблемами в детстве. Ну покрайней мере так говорили врачи. Буду рад связи!
|
|
|
|
John_Smith
|
#1355 | Среда, 12.04.2017, 17:25
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Был у психотерапевта. Несколько наметился коркас, на котором строится мое поведение и психическое состояние. Не знаю как методика называется, но метод самостоятельной интерпретацией карт. Тип личности мозаичный. Шизоид, эпилептоид и высокая степень паранояльности. Темперамент высоко возбудимый с инертностью. По ее словам очень мощный интеллект резко снижает проявление импульсивности. Высокая импульсивность. Вот с чрезмерной возбудимостью, точнее жить с ней и будем учиться. Склонность к застреванию, считать мир враждебным. Высокий уровень агрессии. Склонность к изоляции-избеганию чтобы избежать дискретидирующих ситуаций. Склонность к психопатизации. Диагноз скорее циклотимия.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1356 | Среда, 12.04.2017, 17:32
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Более глубокие и интимные вещи я не буду рассказывать. Короче поплакать успел там
|
|
|
|
Norman
|
#1357 | Среда, 12.04.2017, 17:37
|
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Короче поплакать успел там Держись! Немного медитаций и немного времени - и вот ты свыкнешься с реальностью. Если не акцентировать внимание на том что ты для других не такой то вполне будешь спокойно жить
|
|
|
|
Вериока
|
#1358 | Среда, 12.04.2017, 20:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, хорошее дело! Рада, что начал психотерапию. Результаты будут, я уверена.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1359 | Среда, 12.04.2017, 21:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Norman, проблемы в детстве практически у всех. у кого родители пьют, у кого учителя-садисты, либо же просто дети росли на улице. у меня лично гиперопека постоянная была дома и в школе, плюс соседи по коммуне конченные алкоголики с психозами. но моя неспособность контролировать свои действия в ярости с этим не связана.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#1360 | Четверг, 13.04.2017, 00:33
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
врач сказала что у меня тип личности А. А это в будущем гипертония и болезни сердца. Поэтому важно умерить гневливость к 40-45 годам
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1361 | Четверг, 13.04.2017, 09:21
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
врач права склонность к гневу преждевременно изнашивает организм, в частности сердце
|
|
|
|
Norman
|
#1362 | Четверг, 13.04.2017, 15:46
|
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, Цитата Samael ( ) в частности сердце Уже никакое сердце если честно
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1363 | Четверг, 13.04.2017, 16:00
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Norman, нужно начинать вести ЗОЖ, заниматься спортом, питаться правильно и поменьше нервов.
|
|
|
|
Norman
|
#1364 | Четверг, 13.04.2017, 21:13
|
Sad Stranger
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) вести ЗОЖ, заниматься спортом, питаться правильно и поменьше нервов Вот и получается, что я не соответствую ни одному из этих критериев.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1365 | Пятница, 14.04.2017, 08:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Norman, ну значит сердце будет болеть и продолжительность жизни сократиться. тут уж ничего не попишешь
|
|
|
|