24 января 2016г. - кризис у сына с потерей координации 15 марта 2016г. - умер дядя Иосиф в Ижевске, ездили на похороны... 10 мая 2016г. - собрание в доме, переизбрали совет дома. 11 мая 2016г - 30 мая - муж съездил в Татарию - в Бавлы, в Казань, в Октябрьский. Также был в Челябинской области - в Миасском. 9 июня 2016г. - с Анной была в Перми. 18-19 марта 2016 года в Москве прошёл семинар НПА 7 июня 2016г. - собрание в доме - переизбрали УК - уходим в "Управдом" 1 июля 2016г. - в "Управдоме". 1 июля 2016 - меня положили в неврологию с обмороками 8 июля2016 - искали сына с полицией 11 июля 2016 - госпитализация в Осинскую ПБ.
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Вторник, 12.07.2016, 08:48
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
21 июля 2016г. - я ездила на КТ, сына выписали из ПБ
13 августа 2016г. - ЧП.
17 августа - участковая
18 августа - я ездила к гематологу.
Диагноз: D50.0. Железодефицитная анемия средней тяжести. сопут - миома.
- Конроль ОАК + тром+ ретик - 1 р/месяц - ОАМ - Биох ан. крови (креатинин, мочевина, о. белок, АсАТ, АлАт, глюкоза, калий билирубин) - Ферростатус (сыв. железо, ферритин, ОЖСС) - через 6 мес. на фоне отмены препаратов железа.
Ферротерапия (сорбифер или тардиферон) по 1т*2 р/день до гемоглобина 100, затем 3 мес по 1 таблетке/день 3 мес. далее 3 мес. по 12 дней. При неэффективности прием жидких форм железа (тотема) по 100 мг (1 амп. 2 раза)/день до гемоглобина 120, затем по 50 мг. до 3-4 месяцев. Препарат можно разводить в апельсиновом или яблочном соке, пить через трубочку.
Грымза, выше Вериока писала , что июль у тебя тяжелый . Теперь август . Месяц от месяца не легче
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Есть вероятность, что удастся добиться, чтобы сына направили в МНИИП. Мне надо будет сопровождать его непременно. Проблематично насчет того, чтобы мне финансово свою поездку обеспечить.. Думаю, что у родственников в этот раз не получится жить.