| Дневник Ляйсан | 
|  | 
| 
| Ляйсан | #46 | Суббота, 17.10.2015, 14:03 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Бывшая брюнетка Постоянные пациенты 

Вчера решила, что жизнь перестала иметь смысл. И решила, что надо принять решние и уже распрощаться с нею.
 Вечером муж из-за этого сильно злился, потом наехал на сына (в своем духе) в итоге сын ушел ночевать к бабушке и это его первый выход в люди (считайте, бабушка, дедушка) - сколько месяцев он их не видел.

Мне всю ночь в голову лезла всякая херня.

А утром такая херня залезла - что если попробовать создать свой собственный сайт, нечто вроде частного СМИ, где я буду искать материалы и их редактировать сама и вообще хозяйка.

Пока не знаю, что с этой идеей делать - выкинуть или развивать. Но вот так.

Бегала я пока не оледенело, сейчас опасно. Просто каток. Позже подумаю на этот счет - мыслей теперь несколько -
 - закончить с жизнью
 - сделать сайт
 - бегать.

чувствую себя плохо, в основном лежу.
 ходила к доктору, делала анализы. давно не делала. Новый доктор. Особо ничего не поняла, потому что было как-то пофиг.
 Еще там кучаа бумажек.

Антител к тиреопироксидазе по прежнему много но по этому поводу доктор несведущ, а в Пермь неизвестно когда и вообще...
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| almanack | #47 | Суббота, 17.10.2015, 14:06 |  |  |  | 
 |     |  | 
|  | 
| 
| Вериока | #49 | Суббота, 17.10.2015, 17:07 |  | 

Юзер-бар +  эвкалиптовая соня Постоянные пациенты 

Фрекен_Бок, не поверишь, сегодня тебя вспоминала. Не надо с жизнью заканчивать. Я прошу. Хреново всем бывает, а потом вдруг просвет наступает. Сайт свой это хорошо. Но я не умею. Сейчас ведь типа конструктора есть , собираешь из них, чего хочешь. Сын бы в этом наверняка мог помочь. Бегать сейчас опасно. ПОпробуй йогу. Все асаны в интернете есть. Да и видеоролики наверняка. Настроение поможет регулировать и мысли тоже.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.   千里之行,始于足下   Наш арт-журнал "Ковчег" |  | 
 |     |  | 
| 
| Illiana | #50 | Суббота, 17.10.2015, 17:12 |  | 

Юзер-бар +  Счастливая Белка 

Диагноз: Несу добро и позитив 

Фрекен_Бок, и что это ты себе надумала  . Бороться нужно с депрессией, стараться ей не поддаваться. Всегда выбирай позитивное из происходящего и на нем "зацикливайся". А со своим сайтом отличная задумка! Это поможет тебе самореализовываться. Мне говорили: все ваши депрессии от массы свободного времени, и отсутствия любимого занятия.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Ляйсан | #51 | Суббота, 17.10.2015, 17:15 |  | 

Пробовала уже.Со смыслом жизни это никак не связано.

Ну вы не обсуждайте эту тему, зачем?
 Это просто такой вариант решения. И только.

Сайт сама не смогу, наверно.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Луна | #52 | Суббота, 17.10.2015, 18:07 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

Фрекен, на кого же ты нас покинешь? Как я без тебя? Ты лучше здесь пиши свои умные психологичные посты, ты нам всем нужна!

|  | 
 |     |  | 
| 
| zarim | #53 | Суббота, 17.10.2015, 22:59 |  | 

Цитата Illiana (  ) Мне говорили: все ваши депрессии от массы свободного времени, и отсутствия любимого занятия.
   |  | 
 |     |  | 
| 
| серый | #54 | Суббота, 17.10.2015, 23:33 |  | 

Юзер-бар +  кусок какашки На вязках 

Фрекен, скажу по секрету что в жизни нет смысла. это вобще неправильно поставленный вопрос. в нем нет логики. это как спросить в чём смысл компьютера. а вот для чего предназначена жизнь к примеру человека? это правильно поставленный вопрос. ни для чего особо хорошего она не предназначена. но это не значит что надо с ней расставаться. нас не предназначили для хорошей жизни, но мы сами её можем сделать хорошей. я работаю над этим и уже довольно близко к цели. как обычно))))))). форум сделать не так уж сложно. мы с Балауром делали. кто он это не столь важно. важно то что мы сделали форум за 2 недели! матерьялы брали мои с интернета. я же оставил там свою дорогу. свои зарубки. ты в курсе? если хочешь можешь прогуляться по ним. даже сделать на их основе форум. либо могу подарить свой . только его надо разблокировать. а мне некогда этим заниматься. да в принципе и незачем. форум то можно сделать, но его ещё надо оживить! позвать туда людей. и ещё чтоб они туда пришли. вобще я пользуюсь чужими форумами. прокладываю по ним дорогу с зарубками.
 зарубки выглядят вот так. ПЕРЕВЕРЗЕВ СЕРГЕЙ МСТИСЛАВОВИЧ. ИСКАТЬ В ГУГЛЕ. моё мыло sergeipereverzev1111@mail.ru
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Ляйсан | #55 | Суббота, 17.10.2015, 23:46 |  | 

Успехов тебе Сережа!Может и мне удастся след оставить после себя, если получится!
 |  | 
 |     |  | 
| 
| серый | #56 | Воскресенье, 18.10.2015, 00:01 |  | 

Юзер-бар +  кусок какашки На вязках 

зачем тебе следы Ляйсан? мне мои следы вобще то не нужны. не греют не капли))). жить хорошо надо сейчас. я над этой темой щас работаю. чтото наработаю солью сюда.а след я оставляю для того чтоб меня нашли. сущи. долго обьяснять. фиг с ними))))).
 ты держись. завтра сделаю тему. она хоть и сырая и недоделаная совсем, но там уже есть кое что. думаю поможет.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| almanack | #57 | Воскресенье, 18.10.2015, 11:05 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель стихий Постоянные пациенты 

Фрекен_Бок, не нравится это займись ещё чем нибудь, так в мире много всего интересного

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Луна | #58 | Воскресенье, 18.10.2015, 11:57 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель буйных Постоянные пациенты 

almanack, посмотрела - классный у тебя сайт, про духи прочитала   |  | 
 |     |  | 
| 
| almanack | #59 | Воскресенье, 18.10.2015, 12:26 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель стихий Постоянные пациенты 

Хорошо что понравился   Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Ляйсан | #60 | Понедельник, 19.10.2015, 16:44 |  | 

Спасибо, Альманак!
 Сын опять поссорился с мужем и опять ушел к моим родителям.
 Я опять крьирую между двумя домами (еда, одежда, вещи, лекарства, и проч.)
 Муж никак не перевоспитывается, не может понять, что и в 50 надо передылывать общение, если в доме шизофреник.
 И сын не понимает отца.
 Но сын не понимает - это болезнь. Тут объективная ситуация.

Нашла какой-то сайт, если туда писать отзывы о том, как проходило обучение сноуборду (типа копирайта), то обещают за работу платить денешку.
 Но я никогда копирайтингом не занималась.
 И это в частном порядке, только для меня без распространения.

Хотят меня попробовать удержать на плаву.
 Только мне ни одна идея в голову не залазит.

Думаю, если бы я общалась во всяких контактах, одноклассниках. то нашла бы подходящие группы и там подыскала нужные тексты.

Но я же там везде ламер, нигде не зарегина. Вернее разрегена, потому что не выдержала нагрузок по общению.

Пока такие новости.

Ходила к психиатру, сказала, что сын пластом лежит и только по ночам встает покурить.
 Она сказала "Трудно с ним".

И не помню, писала про антитела? Их было 950 вместо 0-5, стало 680, сейчас в другой лаборатории.
 Врач сказала: но ведь меньше.

Вот так. А то, что их все равно не 0-5 ?

Представляете, диабетик приходит, у него сахар, допустим, 25.
 Врач говорит: "много!"
 через месяц приходит, сахара 20, врач радуется Уже меньше!

И никаких кроме этих фраз действий.
 Для чего анализы сдаем? еще и плтано?
 |  | 
 |     |  |