Дневник Ляйсан
|
|
Красавица
|
#46 | Суббота, 17.10.2015, 14:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вчера решила, что жизнь перестала иметь смысл. И решила, что надо принять решние и уже распрощаться с нею.
Вечером муж из-за этого сильно злился, потом наехал на сына (в своем духе) в итоге сын ушел ночевать к бабушке и это его первый выход в люди (считайте, бабушка, дедушка) - сколько месяцев он их не видел.
Мне всю ночь в голову лезла всякая херня.
А утром такая херня залезла - что если попробовать создать свой собственный сайт, нечто вроде частного СМИ, где я буду искать материалы и их редактировать сама и вообще хозяйка.
Пока не знаю, что с этой идеей делать - выкинуть или развивать. Но вот так.
Бегала я пока не оледенело, сейчас опасно. Просто каток. Позже подумаю на этот счет - мыслей теперь несколько - - закончить с жизнью - сделать сайт - бегать.
чувствую себя плохо, в основном лежу. ходила к доктору, делала анализы. давно не делала. Новый доктор. Особо ничего не поняла, потому что было как-то пофиг. Еще там кучаа бумажек.
Антител к тиреопироксидазе по прежнему много но по этому поводу доктор несведущ, а в Пермь неизвестно когда и вообще...
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#47 | Суббота, 17.10.2015, 14:06
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Суббота, 17.10.2015, 17:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, не поверишь, сегодня тебя вспоминала. Не надо с жизнью заканчивать. Я прошу. Хреново всем бывает, а потом вдруг просвет наступает. Сайт свой это хорошо. Но я не умею. Сейчас ведь типа конструктора есть , собираешь из них, чего хочешь. Сын бы в этом наверняка мог помочь. Бегать сейчас опасно. ПОпробуй йогу. Все асаны в интернете есть. Да и видеоролики наверняка. Настроение поможет регулировать и мысли тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Illiana
|
#50 | Суббота, 17.10.2015, 17:12
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Фрекен_Бок, и что это ты себе надумала . Бороться нужно с депрессией, стараться ей не поддаваться. Всегда выбирай позитивное из происходящего и на нем "зацикливайся". А со своим сайтом отличная задумка! Это поможет тебе самореализовываться. Мне говорили: все ваши депрессии от массы свободного времени, и отсутствия любимого занятия.
|
|
|
|
Красавица
|
#51 | Суббота, 17.10.2015, 17:15
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Пробовала уже. Со смыслом жизни это никак не связано.
Ну вы не обсуждайте эту тему, зачем? Это просто такой вариант решения. И только.
Сайт сама не смогу, наверно.
|
|
|
|
Луна
|
#52 | Суббота, 17.10.2015, 18:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен, на кого же ты нас покинешь? Как я без тебя? Ты лучше здесь пиши свои умные психологичные посты, ты нам всем нужна!
|
|
|
|
zarim
|
#53 | Суббота, 17.10.2015, 22:59
|
Цитата Illiana ( ) Мне говорили: все ваши депрессии от массы свободного времени, и отсутствия любимого занятия.
|
|
|
|
серый
|
#54 | Суббота, 17.10.2015, 23:33
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Фрекен, скажу по секрету что в жизни нет смысла. это вобще неправильно поставленный вопрос. в нем нет логики. это как спросить в чём смысл компьютера. а вот для чего предназначена жизнь к примеру человека? это правильно поставленный вопрос. ни для чего особо хорошего она не предназначена. но это не значит что надо с ней расставаться. нас не предназначили для хорошей жизни, но мы сами её можем сделать хорошей. я работаю над этим и уже довольно близко к цели. как обычно))))))). форум сделать не так уж сложно. мы с Балауром делали. кто он это не столь важно. важно то что мы сделали форум за 2 недели! матерьялы брали мои с интернета. я же оставил там свою дорогу. свои зарубки. ты в курсе? если хочешь можешь прогуляться по ним. даже сделать на их основе форум. либо могу подарить свой . только его надо разблокировать. а мне некогда этим заниматься. да в принципе и незачем. форум то можно сделать, но его ещё надо оживить! позвать туда людей. и ещё чтоб они туда пришли. вобще я пользуюсь чужими форумами. прокладываю по ним дорогу с зарубками. зарубки выглядят вот так. ПЕРЕВЕРЗЕВ СЕРГЕЙ МСТИСЛАВОВИЧ. ИСКАТЬ В ГУГЛЕ. моё мыло sergeipereverzev1111@mail.ru
|
|
|
|
Красавица
|
#55 | Суббота, 17.10.2015, 23:46
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Успехов тебе Сережа! Может и мне удастся след оставить после себя, если получится!
|
|
|
|
серый
|
#56 | Воскресенье, 18.10.2015, 00:01
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
зачем тебе следы Ляйсан? мне мои следы вобще то не нужны. не греют не капли))). жить хорошо надо сейчас. я над этой темой щас работаю. чтото наработаю солью сюда. а след я оставляю для того чтоб меня нашли. сущи. долго обьяснять. фиг с ними))))). ты держись. завтра сделаю тему. она хоть и сырая и недоделаная совсем, но там уже есть кое что. думаю поможет.
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Воскресенье, 18.10.2015, 11:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Фрекен_Бок, не нравится это займись ещё чем нибудь, так в мире много всего интересного
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Луна
|
#58 | Воскресенье, 18.10.2015, 11:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, посмотрела - классный у тебя сайт, про духи прочитала
|
|
|
|
almanack
|
#59 | Воскресенье, 18.10.2015, 12:26
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо что понравился
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Красавица
|
#60 | Понедельник, 19.10.2015, 16:44
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спасибо, Альманак!
Сын опять поссорился с мужем и опять ушел к моим родителям. Я опять крьирую между двумя домами (еда, одежда, вещи, лекарства, и проч.) Муж никак не перевоспитывается, не может понять, что и в 50 надо передылывать общение, если в доме шизофреник. И сын не понимает отца. Но сын не понимает - это болезнь. Тут объективная ситуация.
Нашла какой-то сайт, если туда писать отзывы о том, как проходило обучение сноуборду (типа копирайта), то обещают за работу платить денешку. Но я никогда копирайтингом не занималась. И это в частном порядке, только для меня без распространения.
Хотят меня попробовать удержать на плаву. Только мне ни одна идея в голову не залазит.
Думаю, если бы я общалась во всяких контактах, одноклассниках. то нашла бы подходящие группы и там подыскала нужные тексты.
Но я же там везде ламер, нигде не зарегина. Вернее разрегена, потому что не выдержала нагрузок по общению.
Пока такие новости.
Ходила к психиатру, сказала, что сын пластом лежит и только по ночам встает покурить. Она сказала "Трудно с ним".
И не помню, писала про антитела? Их было 950 вместо 0-5, стало 680, сейчас в другой лаборатории. Врач сказала: но ведь меньше.
Вот так. А то, что их все равно не 0-5 ?
Представляете, диабетик приходит, у него сахар, допустим, 25. Врач говорит: "много!" через месяц приходит, сахара 20, врач радуется Уже меньше!
И никаких кроме этих фраз действий. Для чего анализы сдаем? еще и плтано?
|
|
|
|