Дневник Lestor
|
|
Ketri
|
#1111 | Четверг, 14.06.2018, 10:59
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я думаю, что за зависимостью что-то скрывается. А когда человек перестает пить-курить-колоться-обьедаться и тд, то то знание, от которого он стремился убежать, вновь лезет наружу. И снова надо курить-колоться-жрать-бухать. Я считаю, что надо не от зависимости лечится, а разбирать с тем, что привпривкус такому типу поведения. Тогда и зависимость отвалить за ненадобностью Доступно только для пользователей
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#1112 | Четверг, 14.06.2018, 18:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, мне не нравится то место где я живу. село-это не мое. я городской человек и люблю жить в большом городе. примитивное быдло-сельское население-не мой круг. да и переехал практически принудительно. у городских людей иные интересы и мышление чем у сельских. а зависимости есть у всех и каждого. просто у селюков они примитивные-бухать с утра и до упаду.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ketri
|
#1113 | Четверг, 14.06.2018, 18:36
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, так перебирайся в город
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1114 | Четверг, 14.06.2018, 18:49
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, деньги нужны для этого. много денег. из города переехать в село-проще простого. наоборот-очень сложно. причина-огромная разница в ценах на жилье.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#1115 | Среда, 20.06.2018, 13:25
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, как дела?! Расскажи про книгу «Сила интроверта».
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Среда, 20.06.2018, 23:09
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1116 | Четверг, 21.06.2018, 07:42
|
Samael, деньги, ты же не хочешь жить в бараке, но в городе, пока не обустроишься. тебе подавай готовую квартиру с ключами.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Четверг, 21.06.2018, 07:42
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1117 | Четверг, 21.06.2018, 10:58
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
John_Smith, я итак живу в сарае, привык уже. дом 1938 года, и просто разваливается. а в городе просто не скучно, больше выбора.
|
|
|
|
Lestor
|
#1118 | Суббота, 04.08.2018, 06:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я вернулся с дачи... урраа мой любимый компьютер ))) буду играть
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1119 | Суббота, 04.08.2018, 08:04
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, у тебя на даче нет компа и нета? чем же занимался тогда столько времени?
|
|
|
|
Lestor
|
#1120 | Суббота, 04.08.2018, 11:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, гулял. катался на велике. читал. помогал старшему брату с ремонтом дачи
|
|
|
|
руша
|
#1121 | Суббота, 04.08.2018, 11:57
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1122 | Суббота, 04.08.2018, 13:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, ого какой молодец! продуктивно провел отдых
|
|
|
|
Lestor
|
#1123 | Суббота, 04.08.2018, 15:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я не загорел. я сгорел
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1124 | Суббота, 04.08.2018, 17:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Lestor, переборол комплексы и ходил без футболки? вообще красавчик как внешне так и в целом! а ожоги не беда. сметаной намазать и все пройдет. из аптечного-пантенол в помощь.
|
|
|
|
Котя_007
|
#1125 | Четверг, 06.09.2018, 04:25
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Lestor, привет ты куда-то пропал? И как дела? чем занят и какие планы? Давненько стихов твоих не было )) Ждём!!!
|
|
|
|