Дневник Семиона - вход свободный
|
|
Semion
|
#31 | Пятница, 03.03.2017, 07:33
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Semion
|
#32 | Пятница, 03.03.2017, 07:41
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Пятница, 03.03.2017, 08:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Semion, хорошо выглядишь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#34 | Пятница, 03.03.2017, 09:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Привет. на мою маму похож. как жизнь то в Израиле?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Semion
|
#35 | Пятница, 03.03.2017, 14:44
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
жизнь неочень...фотки подобрал где у меня на минутку хорошее настроение в кафе
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#37 | Пятница, 03.03.2017, 15:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Semion, думал в Израиле наоборот все кучеряво, платят много, работа хорошая
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Semion
|
#38 | Пятница, 03.03.2017, 16:26
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
я про израиль ничего не знал...еще при ссср бежал сюда от армии....небыло выбора
|
|
|
|
NosferatU911
|
#39 | Пятница, 03.03.2017, 16:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Semion, ясно. просто в профиле Израиль написано. думал там так хорошо, раз многие украинцы отправились туда на заработки
|
|
|
|
Маруся
|
#40 | Пятница, 03.03.2017, 17:39
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, кэп просил передать :"хорошо там , где нас нет"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#41 | Суббота, 04.03.2017, 13:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, ну не скажи. хорошо там где много платят. украинцы довольны Польшей, Израилем и Финляндией.
|
|
|
|
Маруся
|
#42 | Суббота, 04.03.2017, 18:03
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Samael, кэп еще говорил , что хорошим везде хорошо , а хреновым хреново , что не место красит человека , все такое , я не дослушала
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Суббота, 04.03.2017, 21:43
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, если человек хороший, а окружают его хреновые, работодатели, например, то что ему в такой ситуации делать?
|
|
|
|
zarim
|
#44 | Суббота, 04.03.2017, 21:55
|
Хорошие работодатели - это сказка
|
|
|
|
Маруся
|
#45 | Суббота, 04.03.2017, 22:42
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Хороший работодатель
|
|
|
|