Ася
|
|
Lestor
|
#571 | Понедельник, 11.12.2017, 09:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася надеюсь у тебя всё устаканится ))) рад что уже виден свет в конце тоннеля.
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#572 | Среда, 13.12.2017, 16:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Рад за тебя, Ася! Что все налаживается. жизнь как зебра. после черной полосы обязательно наступит белая! так что унывать не стоит. а деньги очень странный предмет. вробы есть и их снова нет.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Асся
|
#573 | Четверг, 11.01.2018, 09:03
|
мимо проходившие
Мы четвёртый месяц сидим на солях и не можем слезть, у нас кончились все деньги и здоровье. Но я не хочу бросать и не брошу своего мужчину, я не знаю что будет дальше, я ужасно устала, у меня нет друзей и сил, надеюсь только на то, что ему станет легче и мы сможем быть вместе без наркотиков. Ведь мы сидим на них из-за меня. Всё из-за меня, я во всем виновата. Я всегда виновата теперь. Я это понимаю и пытаюсь привыкнуть и смириться.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Четверг, 11.01.2018, 10:55
|
|
|
|
|
Ketri
|
#574 | Четверг, 11.01.2018, 11:55
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асся, бросай соли
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
Вериока
|
#575 | Четверг, 11.01.2018, 14:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асся, ты не виновата, но раз у тебя нет сил, надо искать помощи. пробивайся, пробивайтесь к людям и бросайте вместе. Помогут.Уверена в этом. у тебя есть самое главное - желание. Ты единственная можешь всё решить, если у тебя есть самое главное - желание! Надеюсь, у твоего мужчины - тоже.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#576 | Четверг, 11.01.2018, 16:03
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Асся, слезай, пожалуйста, слезай, умоляю!!!! Ты ни в чем не виновата, Ася, ни в чем! Если мужчина не хочет пройти реабилитацию, бросай без сожалений, иначе тебе не выбраться со дна!!! Одна ты выберешься, без балласта, в случае чего, с балластом - все будет еще хуже, сторчишься.
Говорю, как женщина, тоже пробовавшая jwh, один раз кстати, и слава будде, зависимости не было, и пытавшаяся вытащить друга-наркота, которого я и послала на хрен после слов - мне твоя помощь не нужна.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#577 | Четверг, 11.01.2018, 16:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асся, тебе какая помощь нужна? Можно к врачам, в центры анонимной помощи идти. Думаю, захочешь, можем поискать информацию, куда конкретно обращаться.
|
|
|
|
Психбольница
|
#578 | Четверг, 11.01.2018, 17:04
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ох... держись! Конечно нужно обратиться за помощью, и чем быстрее, тем лучше! Потому что зависимость усугубится! Насчёт мужчины...если бросать не хочешь, как тебе вариант - обратиться за помощью без его, так сказать, одобрения? Он будет ругать тебя, но в конечном счете все поймёт и скажет «спасибо»... Простите только, а «соли» - это что? Какой вид наркотических веществ? Впервые слышу, стало интересно...
|
|
|
|
Вериока
|
#579 | Четверг, 11.01.2018, 17:06
|
|
|
|
|
Вериока
|
#580 | Четверг, 11.01.2018, 17:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асся, деньги на телефоне есть. В личку скину телефон хорошего врача, занимающегося зависимостями.
|
|
|
|
Вериока
|
#581 | Четверг, 11.01.2018, 17:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ася не заходит. Пишет с Гостя. В личку не получится. Тогда напишу так. Ястребов Михаил Андреевич.Прекрасный врач психиатр, психотерапевт. Я не спрсила его разрешения, но уверена, что он не откажет в помощи. Во всяком случае, направит по адресу , Занимается зависимостями + 7 903 623-71-02 . Приняла решение - звони.
|
|
|
|
Lex
|
#582 | Воскресенье, 14.01.2018, 03:17
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Ась, выкарабкивайся. Ну что за дела. Вы там сдохнуть хотите? Не нужно. Успехов вам. Слезайте и живите нормально.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#583 | Воскресенье, 14.01.2018, 16:44
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
соли-это дизайнерские наркотики, сходные по эффекту с амфетамином и кокаином. мефедрон, например. это не синтетические каннабиоиды(легальные курительные смеси).соли-действительно опасная штука и вызывает зависимость.действительно лучше обратиться к наркологу, пока не поздно и здоровью не нанесен необратимый ущерб.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#584 | Воскресенье, 14.01.2018, 21:05
|
Вот именно, к доктору, есть препараты, помогающие побороть зависимость
|