Дневник Хрисанфа
|
|
руша
|
#76 | Понедельник, 23.10.2017, 22:42
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
для хорошей игры в шахматы нужно знать приемы.
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#77 | Понедельник, 23.10.2017, 23:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) для хорошей игры в шахматы нужно знать приемы. рукопашного боя. если не смог победить в шахматах-избей противника.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#78 | Вторник, 24.10.2017, 00:07
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#79 | Вторник, 08.05.2018, 02:24
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не могу спать, душа болит... Не важно, что случилось. Все хорошо, никто не умер, не заболел, просто душа болит. Так бывает иногда. Оно приходит и снова уходит. Не мое это все, и слезы не мои. В уме я рад и спокоен. Тело только глупое, рыдает.
У меня все хорошо, все просто класс! Не бывает лучше, лучше чем сейчас.
Сообщение отредактировал(а) Khrisanf_Nektarij - Вторник, 08.05.2018, 02:26
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#80 | Вторник, 08.05.2018, 14:10
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, Начала читать твой дневник. Всё пока не осилила. А давно у тебя в привычку вошло вести дневниковые записи? Может быть у тебя где-нибудь на другом ресурсе есть блог? Или только на Форуме существует?
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#81 | Понедельник, 21.05.2018, 18:35
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет, только на форуме. Что то мысль случайная залетела, хотел тут написать. Будь хоть пешкой, хоть ферзем, хоть самим королем, а тебя все равно кто то двигает. А ведь все просто, не ТЫ играешь, ТОБОЙ играют!
|
|
|
|
Laozi
|
#82 | Понедельник, 21.05.2018, 18:50
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, есть такая песенка, подходящая под твои слова неплохо.
[flv]https://youtu.be/mY4ONSi12vA[/flv]
Цитата - I’m sorry, Dave...I’m afraid I can’t do that... - Would you like to play a game of chees?
Паранойя Для тех, кто в курсе кто я...
Шахматы - ты просто жертва чьей-то тактики! Шахматы - если че, проверь на практике! Скрываемые блеском рутины суеты, Просто шахматы - все мы просто шахматы!
Шахматы - ты просто жертва чьей-то тактики! Шахматы - если че, проверь на практике! Скрываемые блеском рутины суеты, Просто шахматы - все мы просто шахматы!
Правила этой древней игры просты, И ты всего лишь инструмент чьей-то руки! Здесь фигуры сложны только на первый взгляд, Но у каждой свой квадрат и набор аббревиатуры!
В основном в расход идут пешки. Без спешки, объекты насмешек королей и ферзей. Издержки, доминирующие потери, На самом деле обычно не при деле, тратятся на пределе!
Среди них наверняка есть ты, Посмотри что у них внутри, с собой сравни. Основа из дерева и керамики, нулевая мимика, В мозгах политика, светская хроника, сводки аналитиков.
Денежная статистика, водятся с мистикой, Не выносят критики, Все, что у них меняется - это цвет клетки! Короче - просто пешки. Легко теряются, стираются, как брелки...
Потом офицеры - это походу - мусора. Их тоже всегда два. Не думают никогда И ходят одинаково, тупее всякого, живут взятками... Потом тура - губа не дура.
Ее структура пуста - заплыла жиром и приказами, Офицерами, заказами... Кони - это бизнесмены вроде, варьируют ходы свои, Максимум хитрости, парятся с тупости офицеров, Балуются белым, но бьют несмело.
Обычно под прицелом тех, кто делает дело. Королей, то есть ферзей, Ферзи и короли здесь тоже лишь условны. Могут быть атакованы, сломаны, Разделены или разбиты олигархией.
Пат или мат - просто повод новой партии. Никто из них не пользуется своей свободой. Это бельмо всего шахматного народа. Любого года!
Но я уже давно сошел с доски! В игре ли ты? В игре ли ты? В игре ли ты? В игре ли ты? В игре ли ты? А? Ты в игре? Ты в игре?
Правила шахмат повторяются на улице - Запоминай... И играй...
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
John_Smith
|
#83 | Понедельник, 21.05.2018, 21:32
|
Khrisanf_Nektarij, хорошая штука Эло тест, но время много занимает (если ты не профи). Но я прошел 17 задач и мне понравилось. А сколько времени занимает проъхождение 76 задач?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#84 | Понедельник, 21.05.2018, 21:41
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
John_Smith, на самом деле, на тест можно потратить сколько угодно времени. Лично я тестировался около сорока минут
|
|
|
|
John_Smith
|
#85 | Понедельник, 21.05.2018, 21:43
|
Khrisanf_Nektarij, у меня на 17 задач ушло 15-20 минут. И решил что задачи будут с ростом усложняться. И времени у меня 76 задач займут прилично.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) John_Smith - Понедельник, 21.05.2018, 21:43
|
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#86 | Понедельник, 18.06.2018, 20:44
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Задавило меня ностальгией, Задавило меня насовсем, Отпустите меня, или буду стихией, И кого-нибудь точно уж съем.
Не знаю, что происходит, уже несколько дней предаюсь воспоминанием о нулевых годах, перед глазами картины детства, и запах того времени. Мне сложно объяснить, что такое запах времени, но я его чувствую, каждый раз, вспоминая прошлое. Каждый эмоциональный отклик прошлого порождает уникальный запах в носу. Мой настрой, мое настроение. Ностальгия навалилась, как бетонная плита, и меня плющит. Неужели я уже старею, или впадаю в детство?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#88 | Понедельник, 18.06.2018, 21:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, о да 2007! Сентябрь горит, убийца плачем, эмо, кеды, значки и ярая ненависть к группе токио хотел! тоже скучаю по юности, вампирским порталам и блогам "рамблер-планета".
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#89 | Понедельник, 18.06.2018, 22:41
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ностальгия заставила скачать старые телесериалы. И просматривать их. Не знаю, в какой заднице интернета, но я все же откопал некоторые из них, хоть и в плохом качестве.
|
|
|
|
руша
|
#90 | Вторник, 19.06.2018, 22:30
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, например