Мой дневничок
|
|
руша
|
#451 | Вторник, 27.08.2019, 22:58
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#452 | Четверг, 29.08.2019, 10:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата AlenkaB ( ) это хвостики redface, который при сексе сотрется опытным путем проверено - все девять после секса остаются на месте в хорошем качестве. Наверное, дело в правильно подобранной позе и аккуратности партнера.)))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#453 | Пятница, 30.08.2019, 06:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Отпустило. Вроде
|
|
|
|
|
руша
|
#455 | Пятница, 30.08.2019, 22:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, охота пуще неволи и мухоморы сейчас такие пошли приставучие, что только ПВО их нафуй отогнать мона. Просто беда. Помогай немножко
|
|
|
|
|
руша
|
#457 | Пятница, 30.08.2019, 23:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, неправильно, ты дядя Зарим думаешь. мухоморы только чокнутые отгоняют. А я не такааааая
|
|
|
|
руша
|
#458 | Суббота, 31.08.2019, 08:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
сегодня много дел. Записалась на стрижку, сходить а аптеку за грибочками , купить чай, может пряжу. Чота напал на меня вирус вязания.
|
|
|
|
руша
|
#459 | Пятница, 27.09.2019, 21:15
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
в доме задрала одна дама. Время от времени приходит, типа померь АД. Ять у самой есть тонометр, но чего ей надо, непонятно. Сегодня сказала. что тонометр сломался. Ибо нехрен
|
|
|
|
zarim
|
#460 | Пятница, 27.09.2019, 21:31
|
руша, повесь бамашку на дверь с тарифами: Померить АД - 100 руб Спустить в Ад - 1000 руб Помазать зеленкой - 50 руб Выслушать - 1000 руб/час
|
|
|
|
руша
|
#461 | Пятница, 27.09.2019, 21:32
|
|
|
|
|
руша
|
#462 | Суббота, 28.09.2019, 10:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вот уже год как на работе новый директор. ну в общем, стало лучше. ЗП выдают почти вовремя. А раньше были задержки на 2 месяца. Поменялась вся контора. Много новых водителей.
Есть у директора одна хитрость. Если водила приходит под парами, он их не наказывает деньгами, а говорит: Вот ты пришел с промиллями, я тебя не наказываю, но ты мне должен. будешь выходить в РВД когда нужно. ПОтому что водил не хватает. И они соглашаются.
|
|
|
|
|
руша
|
#464 | Суббота, 28.09.2019, 10:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вообще, у меня работа как вроде бесполезная. Например, вот я проверила водилу, но что стоит ему выйти от меня и принять на грудь? Хотя, предрейсовые осмотры были с незапамятных времен. Когда работала в селе, там периодически приезжала нарколог. Потому что алкоголиков было много. Тогда алкотестеров еще не было и она проверяла так: человек дышал в кружку, а она потом оттуда нюхала
С новым директором начала ощущать хоть какую то полезность.
|
|
|
|
|