Как прожить на 4000 руб.в месяц.
|
|
|
Снежка
|
#47 | Понедельник, 24.09.2018, 22:23
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Психика и еда никак не связаны. Очень даже связаны, не получая главные микроэлементы и витамины организм находится в режиме стресса и это в первую очередь отражается на нервной системе.Животный белок тоже очень важен.:heart: Цитата руша ( ) Снежка ты любишь покушать, потому и нажимаешь на якобы полезные вещества. Все болезни от переедания.
Да, я люблю покушать, в последнее время слежу за тем, чтобы пища была здоровая и натуральная...Если молоко, то деревенское, если сыр, то собственного приготовления, рыба в холодильнике постоянно.Не шикую, и не переедаю, всё тоже очень просто, но кальций, фосфор и др.полезные микроэлементы надо откуда то тянуть, иначе полетит всё-от позвоночника, до настроения.
Цитата руша ( ) Снежка, у меня организм покрепче твоего будет Это из чего следует...из почерка?
Цитата руша ( ) Только ты как то воспринимаешь мои слова забавно. У меня нет цели пустить пыль в глаза. Просто эксперимент. Без обмана. Может получится, а может и нет. Никто мне в пятак не даст. Если это не серьёзно, и просто очередной трёп, так бы и сказала. А если серьёзно, то пиши, что именно ты на 70-130 руб в день покупаешь, тогда будет почесному.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#48 | Понедельник, 24.09.2018, 22:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, хорошо.Буду писать. Только не надо волноваться из за темы. Здесь не научный эксперимент
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 24.09.2018, 22:37
|
|
|
|
|
Снежка
|
#49 | Понедельник, 24.09.2018, 23:03
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
руша, я редко волнуюсь за посторонних мне людей, так что не волнуйся, я не волнуюсь Цитата руша ( ) Здесь не научный эксперимент Да, я понимаю, но ты его выдержишь, потому что упертая, даже если придётся голодать. Цель то какова, копишь на что нибудь))?
|
|
|
|
руша
|
#50 | Понедельник, 24.09.2018, 23:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, экономлю ия регулярно голодаю.Чтоб держать вес в норме
Сообщение отредактировал(а) руша - Понедельник, 24.09.2018, 23:11
|
|
|
|
|
руша
|
#51 | Вторник, 25.09.2018, 09:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
немного выбилась из бюджета. И лишний кг откуда то взялся. Пару дней поголодаю и в магазин не хожу.
|
|
|
|
Снежка
|
#52 | Вторник, 25.09.2018, 11:36
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Циферки где? Я себе представляла это так--на начало эксперимента 4000 и дальше, например 20.09 --120р--1кг картошки, 2 помидора, пачка чипсов...ну и т.д 21.09-70р--десяток яиц, соль Ну и т.д А так голословно и мы втроём на 4 тыс живём, вышел раз в неделю в магаз, отнес тыщу и усё
|
|
|
|
руша
|
#53 | Вторник, 25.09.2018, 11:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, циферки потом. Тему создала недавно, но считать начала с дня получения з/п. Это 19 .09. Рассчитала 4 к на 30 дней. Немного выбилась.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Вторник, 25.09.2018, 15:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
молодец. наверное одним хлебом на эти гроши питаешься? тогда понятно откуда лишние кг.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#56 | Вторник, 25.09.2018, 16:04
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, нет. Ошиблась с весом. Сейчас просто одежды боьлше
|
|
|
|
Sonata
|
#57 | Вторник, 25.09.2018, 17:44
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руша, очень экономное блюдо - макароны, которые сначала варят, а потом обжаривают на сковородке, залив яичком. Особенно, если рядом есть Пятерочка. Там макароны "Красная Цена" хорошего качества по 11 рублей за 400 граммов.
|
|
|
|
руша
|
#58 | Вторник, 25.09.2018, 17:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Sonata, да, знаю такой рецепт. Раньше делала, а сейчас нет. Калорийно
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#60 | Вторник, 25.09.2018, 17:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, значит все в норме. я от растительной пищи тощаю. не мое веганство.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|