Как прожить на 4000 руб.в месяц.
|
|
Шико
|
#121 | Среда, 10.10.2018, 03:41
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Как можно прожить на 4000р в месяц. У меня на еду уходит 15 000 р. Причем все достаточно скромно. Живу один.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#122 | Среда, 10.10.2018, 16:29
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
решила сделать еще одну попытку. Как получу зарплату. На работе так все закрутилось, что мама не горюй. Одна кондуктор подала заявление в прокуратуру. Не знаю, чем все закончится. Может хоть деньги будут вовремя давать. А то на 2 месяца задерживают
|
|
|
|
|
руша
|
#124 | Среда, 10.10.2018, 21:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у меня здоровье железобетонное. Только если паровым катком раскатать
|
|
|
|
|
руша
|
#126 | Среда, 10.10.2018, 21:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, лучше грибочки .
|
|
|
|
|
Снежка
|
#128 | Среда, 10.10.2018, 21:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) руша, витаминчики кушать надо, особенно зимой Согласна Может лучше на чём другом экономить, а то ведь экономить на здоровье потом дороже станет.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#129 | Среда, 10.10.2018, 21:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, все болезни от переедания. Нужно держать себя в черном теле
|
|
|
|
|
Снежка
|
#131 | Среда, 10.10.2018, 22:20
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
руша, хочешь сказать можно хомячить вредные продукты, главное понемногу? Сегодня по ТВ показывали, как детей постепенно травили молочными продуктами из смеси клея пва, крахмала и др.несовместимых со здоровьем веществ.
Яда много не надо, чтобы отравиться, так что кол;во это не главное, главное кач-во.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#132 | Среда, 10.10.2018, 22:33
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я могу.Но только если ты меня искупаешь
Снежка, абсолютно верно. Почему у алконавтов низкий холестерин и отличные сосудв.Потому что они квасят и не жрут
|
|
|
|
Котя_007
|
#133 | Среда, 10.10.2018, 22:34
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, поддерживаю тебя ...если не со второй...то с какой-нибудь попытки да и получится. Ты придумай цель...воооот ...тогда и стимул будет Ну 15 000₽ на еду это увы не каждый себе позволить то может Хотя когда жили я, мама, бабушка - то тратили много... А сейчас не знаю даже сколько уходит, но больше не на еду, а на другие товары...Вот краску для волос опять таки купила за 400₽...Красота однозначно стоит жертв...финансовых
|
|
|
|
руша
|
#134 | Среда, 10.10.2018, 22:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Котя_007, я ваще таких цен не понимаю. 400 р. за краску? Я покупаю за 90 по скидке . Лонд, отличная краска.
|
|
|
|
Котя_007
|
#135 | Среда, 10.10.2018, 22:45
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, берегу волосы и довольна результатом Я не понимаю «таких» цен ... Просто некоторые товары не могут стоить недорого, по сути. После моей краски волосы становятся ухоженными, красивыми, блестящими и ещё бесплатно бальзам для окрашенных волос в подарок идёт. Красила весной краской за 100₽ - больше не хочу...
|
|
|
|