pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Жизнь и кошелёк » Полиция заказывает убийства через сайт Банка России (:-) наркоманам...)
Полиция заказывает убийства через сайт Банка России
Капелька #16 | Суббота, 03.02.2024, 20:39
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ruda ()
Поверь, от энциклопедии вики отличается, как балерина от коровы. )))))
У меня нет энциклопедии дома. Был справочник лекарств. Я его выкинула. Сын стал интересоваться им.
Вообще делала чистку на предмет нехороших книг и вещей. Выкинула Хаббарда(я даже не знала что он запрещен) очень много Донцовой выкинула. Оставила только классику. Даже учебники от дочери выкинула по соц.психологии.
Оставила только пару книг про мимику и язык тела. Ну хотя бы читаемое)) Глямур-весь выкинула.
Статус: нет меня
 
Ruda #17 | Понедельник, 05.02.2024, 11:41
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Хорошо. А что тогда взять за справочник?


да пошутила я. Читать вики можно в плане "узнать, что за зверь такой". Но информацию надвое делить и искать подтверждение на других сайтах. Я к вики ровно дышу. Просто даже лет десять назад там сильно хромала проверка объективности информации, но хоть какие-то требования вроде ссылок на авторитетные ресурсы и источники требовались. А сейчас с этим вообще глухо. Вики подчиняется законодательству США, а там на объективность чхать хотели.

И да, пишут вики все подряд, в том числе и глупые - зарегистрироваться там можно в пару кликов. Я там тоже до сих пор зарегистрирована, но уже лет шесть как ничего не исправляю и не дополняю. Достало что-то доказывать людям, у которых есть только одно правильное мнение - свое собственное. Умные там только модераторы, но в последнее время они то ли самовыпилились, то ли им указание дали не активничать.

Раньше я всю инфу перепроверяла раз десять по всем сайтам - трудно было.
Сейчас добралась до китайской байду (аналог википедии) - и настало мое счастье. Там совсем иной принцип составления базы знаний.

Так-то у нас сейчас пару лет разгоняют проект, аналогичный википедии - рувеналис. Но, поскольку методы те же, что и у американцев - дело идет медленно и туго.



Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Статус: нет меня
 
Форум » Домашнее хозяйство » Шизофрения, жизнь и кошелек » Жизнь и кошелёк » Полиция заказывает убийства через сайт Банка России (:-) наркоманам...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа
Логин:
Пароль: