FAQ по кредитному вампиризму
|
|
NosferatU911
|
#1 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:30
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#2 | Воскресенье, 24.12.2017, 13:47
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, ну а если выкинуть еще и сим карту чтобы не звонили? Пусть даже одного года пользования. Какой смысл постоянно слышать от них звонки и ругаться? Почему бы просто не выбросить?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 24.12.2017, 14:12
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Лавлэйс, можно и выкинуть. но на "свежий" номер займа не возьмешь больше. там ограничения стоят. я пробовал. да и друзьям придется новый номер сообщать. программа "антиколлектор" в помощь. если у тебя несколько номеров постоянно используемых в течении многих лет-можно на один набрать займов и дать отлежаться.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Воскресенье, 24.12.2017, 14:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, ты человек предсуазуемый и надежный. Если твои руки плпадут чужие деньги, твердо Знаю- не отдашь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#5 | Воскресенье, 24.12.2017, 15:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, спасибо посмотрю.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Воскресенье, 24.12.2017, 16:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, у знакомых и друзей не занимаю!а если и занимаю то мелкие суммы, которые потом смогу отдать. не хочу портить репутацию и отношения. да и совесть не позволяет. у темных совесть тоже есть. правда она распространяется только на друзей, знакомых и родственников. с банками связываться тоже рисково. хотя у меня есть и банковские кредиты те что со всеми документами и настоящим фото наглой морды. Лавлэйс, пробуй может что и получится. с российскими сервисами не знаком. а у наших хохольных защита никакая.
|
|
|
|