Апгрейд ноутбука
|
|
NosferatU911
|
#16 | Понедельник, 21.12.2020, 18:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
не женское это дело ноуты разбирать. говорю как компьютерный мастер.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Понедельник, 21.12.2020, 19:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, ты бы лучще сказал это женщинам, которые шпалы таскают
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#19 | Понедельник, 21.12.2020, 21:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не стоит женщинам шпалы таскать. есть куда более достойные работы для прекрасного пола. а насчет ноутбука-всегда можно попросить помощи у знакомого мужчины. мы не откажем милой даме!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#20 | Вторник, 22.12.2020, 03:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, какой же ты дремучий человек . Сейчас в сфере IT женщин больше, чем мужчин. В том числе и ремонтников. У дочи на работе в их iT отделе 90% молодые девчонки. И зп у них запредельные. Хитро ты придумал, по твоему, мальчики винтики должны откручивать, а девочки шпалы таскать...
Запомни, мальчик мой, мужчин можно попросить только шкаф передвинуть, мешки с картошкой потягать, ну и шпалу перенести. А уж ремонт компьютеров - плевое дело, ничего сложного для мозгов там нет и не было.
И да, вы не откажете милым дамам за кучу бабла
|
|
|
|
zarim
|
#21 | Вторник, 22.12.2020, 08:33
|
Цитата руша ( ) А уж ремонт компьютеров - плевое дело, ничего сложного для мозгов там нет и не было С этим не согласен, но переубедить данное утверждение невозможно, ибо человек так считает.... потому что процесс "думания" невидим... да и вообще, в моей работе тоже самая сложная часть была невидимой
А с остальным - согласен
|
Статус: тута я
|
|
|
руша
|
#22 | Вторник, 22.12.2020, 08:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, когда ремонтируешь комп, надо не думать, а ручками шевелить. Я имею в виду железо
|
|
|
|
|
руша
|
#24 | Вторник, 22.12.2020, 11:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ага. Оказывается, жесткий диск именно так и пристраиватся, почти как флешка. И двд привод тоже. В ремонте железа нужно только уметь паять.
|
|
|
|
|
руша
|
#26 | Вторник, 22.12.2020, 12:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, хорошо знать, когда припрет
|
|
|
|
NosferatU911
|
#27 | Вторник, 22.12.2020, 18:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, IT отдел это программисты. они в железе не ковыряются. там вполне может быть много женщин. а ремонт пк, мобильных телефонов, как ни крути-мужская работа. и монтер пути, кстати, тоже. есть еще куча запрещенных для женщин профессий-шахтер, грузчик, водитель маршрутки. и да, многие мужчины(я в их числе) готовы помочь даме с компьютером абсолютно безвозмездно, так что не нужно думать о сильном поле плохо!
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Вторник, 22.12.2020, 19:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, очень просто:1) потерять ноутбук 2) потерять здоровье(психическое, естественно) на фоне потери ноутбука. девушки очень ранимы и не каждая способна пережить безвозвратную утрату дорогой техники. а еще вариант-муж может прийти и дать пенделя, если жена сломала его ноутбук. лучше доверить эту работу сильному полу. а то как в том анекдоте.
Заходит блондинка в автомастерскую и говорит: -Помогите, у меня в карбюраторе вода -Милочка, вы хоть знаете, что такое карбюратор, как он выглядит и где находится? И где, собственно машина. -Машина в реке
|
|
|
|
руша
|
#30 | Вторник, 22.12.2020, 20:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
NosferatU911, в девушках ты полный ноль больше и сказать нечего