Парфюм и косметика высокого качества недорого
|
|
Sonata
|
#1 | Понедельник, 08.11.2021, 22:41
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Летуаль обещает на 11.11 большие скидки, до 80 процентов. У них там еще бывает бесплатная доставка впридачу к скидкам. Надарили мне дешевых ароматов рублей по триста, а ими клопов хорошо изгонять, а не применять на себя. В итоге, на прошлой распродаже на Новый Год я дарила себе туалетную воду, которую знала и которая мне нравилась, цена была доступной. А так она столько стоила, что с пенсии не напокупаешься. В этот раз скидки обещают больше и бренды серьезные, на макияж до 80 процентов, на ароматы полцены. Брала я как-то недорогую палетку теней, один раз попробовала и подарила, чтобы с ней игралась девочка-подросток. Ну совсем барахло, а в лучшие времена я пользовалась Ланкомом. В общем, там сейчас можно будет купить с доставкой много всяких качественных товаров. В этот раз у меня платное лечение, а то бы взяла Трежа, я все хотела купить этот аромат на следующей распродаже, но в этот раз пролетаю. Но, может, кому пригодится.
Сообщение отредактировал(а) Sonata - Понедельник, 08.11.2021, 23:35
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Sonata
|
#3 | Понедельник, 08.11.2021, 23:26
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Он должен быть красивым, а не как одеколон "Шипр", а в этом сезоне запахи меняются, они такие хамелеоновые, но все время, как бы не менялись, плохим одеколоном разят. Ну, в общем, желаю успеха с покупками.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#4 | Вторник, 09.11.2021, 11:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
для людей с чутким нюхом это просто беда. особенно летом в жару, когда ядерный аромат смешивается с запахом кислого пота. лучше всего просто мыться чаще и использовать дезодорант, чем перебивать неприятный запахи литрами духов. естественный запах чистого тела, шампуня и мягкого дезодоранта-лучший вариант.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#5 | Вторник, 09.11.2021, 12:06
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да вонючих ароматов много, но есть неплохо сглаживающие ваш древесный аромат
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6 | Пятница, 12.11.2021, 19:22
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне больше всего подходит hugoBOSS ориджинал
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Sonata
|
#7 | Вторник, 16.11.2021, 03:01
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) Мне больше всего подходит hugoBOSS ориджинал Вот на такие вещи у них там половинная скидка числа до 17, вроде.
|
|
|
|
almanack
|
#8 | Вторник, 16.11.2021, 12:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sonata, у меня пока хватает ароматов
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|