Фитнес браслет
|
|
Мелисса
|
#31 | Среда, 12.05.2021, 17:46
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, жалко ((
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#33 | Понедельник, 17.05.2021, 23:02
|
Так, получилось починить, делюсь впечатлениями
Датчик, он же пульсометр, работает от фонаря, вообще. Приложите браслет к батарее, плюшевой игрушке, дереву... удивитесь!, он покажет и пульс, и давление, и всё прочее
Вывод: нихрена он не измеряет, кроме шагов, остальные данные настолько среднефонарнорендомные, что опираться на них не следует
|
|
|
|
Sonata
|
#34 | Среда, 19.05.2021, 15:03
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Если даже пульс не измеряет, то сломанный. Щас полно точный на вид копий Ксаоми, может, тебе копию прислали? Коробочка родная?
Сообщение отредактировал(а) Sonata - Среда, 19.05.2021, 15:03
|
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Среда, 19.05.2021, 15:23
|
Sonata, да, это копия, он 5 баксов стоит, оригинал 20-25 и выше
|
|
|
|
almanack
|
#36 | Четверг, 20.05.2021, 14:35
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, опять подделку заказал!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Четверг, 20.05.2021, 14:38
|
|
|
|
|
Sonata
|
#37 | Суббота, 22.05.2021, 13:27
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, купи себе еще раз нормальный браслет, а копию подари как игрушку кому-нибудь. Зря ты ее брал, она только на вид похоже выглядит. А настоящий браслет - душка, шаги посчитает, пульс посчитает, давление хорошие браслеты не считают, правда, есть продвинутые модели с оксигенацией. Еще помогает не терять вызов телефона и есть будильник. Вот будильник у меня иногда случайно может выставиться и будит потом в 7 утра, разбудит, заснешь, а он через 10 минут опять старательно разбудит
Сообщение отредактировал(а) Sonata - Суббота, 22.05.2021, 14:03
|
|
|
|
|
|
Sonata
|
#39 | Суббота, 22.05.2021, 16:25
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прицепила. Жалуется, что неправильно одет и не начинает подсчет пульса. Не обманулся.
|
|
|
|
|
Sonata
|
#41 | Суббота, 22.05.2021, 23:27
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да купи ты нормальный. На сэкономленные на кроссовках деньги. Я вообще не на Али брала, а в Москве, чтобы не ждать 45 дней. Цена одинаковая была, ну, может, доллар разницы.
|
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Среда, 02.06.2021, 22:56
|
Продолжение разоблачений фитнес-браслетов. Попалось мне два экземпляра (они у многих сейчас, стало интересно проверить)
Итак, первый. Хитро, если его снять, то он пульс/давление не считает, типа прочерки, но стол и сосиску измеряет. Как оказалось, у него, вместо пульсометра, система отслеживания "земли", ну как у оптической мышки, есть светодиод-передатчик и фотоприёмник, то есть он "видит", надет/лежит или в воздухе, хитрые китайцы
Второй (20$) ещё хитрее. Он, скотина, даже сосиску из холодильника не тестирует Но всё же я его вывел на чистую воду. Эти сволочи (китайцы) сделали двойную защиту. Во первых - всё ту же систему "земли", он знает, в воздухе или нет, а самое прикольное - это сенсорный датчик!!! Нет, пластина измерения температуры чисто фонарная, а сам сенсор подключен... к магнитным пятакам зарядки, которые реально выведены "к телу".
Иными словами, он показывает свои, среднефонарные значения пульса/давления/температуры только тогда, когда на руке. Только вот сенсор обмануть очень просто, обманка - проводок, фольга и он тут же усердно вычисляет все медицинские показатели воздуха, табуретки и всего остального, ибо "уверен", что находится на руке
Блин, неужели это дешевле, чем поставить реальные датчики?
|
|
|
|
Sonata
|
#44 | Четверг, 03.06.2021, 23:52
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В нормальных браслетах нормальные датчики.
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Пятница, 04.06.2021, 09:34
|
Sonata, не спорю, но сколько ж они стоят, если и за 20 баксов - муляж
|