Правдааааа!!!!???
|
|
руша
|
#1 | Четверг, 25.03.2021, 20:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#2 | Четверг, 25.03.2021, 20:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Надо бы темку в буйную палату, но пусть будет тут
|
|
|
|
|
руша
|
#4 | Четверг, 25.03.2021, 21:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну вот Зарим, ты опять похерил идею вечного двигателя
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#6 | Четверг, 25.03.2021, 23:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Power Bank не подойдет для устройств, у которых есть свой собственный внешний адаптер питания. Ноутбук зарядить от павербанка невозможно, только наоборот. Зарядить павербанк от USB ноутбука-не вопрос. Ноутбук имеет напряжение питания 15-20V, USB-5V. Следовательно от павербанка можно заряжать только устройства, заряжающееся через USB и не имеющие собственного адаптера. К примеру планшет iconBIT NetTAB Space Quad RX имеющий отдельный разъем питания зарядить через павербанк невозможно. Он заряжается исключительно от блока питания с напряжением 12V. А картинка- просто троллинг блондинок
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Четверг, 25.03.2021, 23:24
|
Цитата NosferatU911 ( ) А картинка- просто троллинг блондинок Не пали контору, я их десятками продаю в день
|
|
|
|
руша
|
#8 | Пятница, 26.03.2021, 08:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) Ноутбук имеет напряжение питания 15-20V, USB-5V
То есть, если выход 5 v, а вход 20 v, то зарядка невозможна?
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#10 | Пятница, 26.03.2021, 10:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, именно так. поэтому подбирать адаптеры питания к ноутбукам, планшетам и т. п. устройствам его напряжению питания, указному в спецификациях. совсем иное дело-гаджеты заряжающиеся через USB-это универсальный стандарт с напряжением 5V, поэтому всю подобную. технику можно заряжать от ПК, ноутбука, павербанка, друг от друга(мп3 плеей или смарт часы от смартфона) и т.п.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#11 | Пятница, 26.03.2021, 10:30
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Какой вход имеют гаджеты? Почему, чем короче кабель, тем быстрее зарядка? Теорию не знаю, убедилась на собственном опыте
|
|
|
|
NosferatU911
|
#12 | Пятница, 26.03.2021, 10:37
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Почему, чем короче кабель, тем быстрее зарядка? Чем короче провод, тем меньше сопротивление, и тем быстрее заряжается аккумулятор.
Цитата руша ( ) Какой вход имеют гаджеты? спецификации каждого гаджета нанесены на сам гаджет и прописаны в инструкции. большинство современных портативных устройств заряжаются через USB
|
|
|
|
almanack
|
#13 | Пятница, 26.03.2021, 10:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, не правдааааа !!!!!!!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|