Наша группа «ВКонтакте»
|
|
Ruda
|
#46 | Вторник, 04.02.2020, 11:14
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, хи-хи, народ с лирухи пошел читать группу в контактике. По крайней мере одного френда я точно выловила уже.))) Это с закрытого блога пришли. Могу попробовать давать перекрестные ссылки на группу и сайт в открытом блоге.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Ruda
|
#48 | Вторник, 04.02.2020, 17:31
|
мимо проходившие
zarim, анонимно, кому надо. Я это сделала. Страница психов.ру в инсте тут: https://www.instagram.com/p/B8JfJWXAXeY/?igshid=6ijw9wm25q6c Вот тока сложно будет копировать туды материалы, не люблю я в смарте в интернет много ходить. Мона я туды всяку фигню весело-интересную писать буду? А сайта рисунки и фотки можно постить
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 04.02.2020, 18:16
|
|
|
|
|
Ruda
|
#49 | Вторник, 04.02.2020, 17:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, вести инсту буду со своего аккаунта, так проще, чем новый делать. С компа работать в инстаграме хреновато, потому что он заточен под дураков с айфонами. Потому пока только на фотки и картинки буду ориентироваться. Ну и ссылки на выпуски Ковчега попробую делать.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#51 | Пятница, 10.04.2020, 17:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarimушка, я прикрутила себе персональный аккаунт в телеграм. Пока буду просто использовать, как ресурс для раскрутки - там все-таки специфическая аудитория имеется. Но если хорошо пойдет - переделаю аккаунт на публичный, дам знать, прикрутишь тоже ссылку "мы в телеграме". На всякий случай ссылка на канал: https://t.me/RudaStew Тока она открывается лишь в приложениях для винды и андроидов и иосов, потому что у нас телеграм роскомнадзором заблокирован вроде бы как))))
|
|
|
|
|
Ruda
|
#53 | Суббота, 11.04.2020, 13:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, в общем, все, кто есть в телеграме - присоединяйтесь-подписывайтесь на канал (тока представьтесь, а то мне уже там звонють всякие странные личности), а сразу же знакомых подписавшихся в общий чатик закину, где можно будет не только мне заманивать народ сюда.
|
|
|
|
руша
|
#54 | Суббота, 11.04.2020, 15:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, а что им надо?
|
|
|
|
|
Ruda
|
#56 | Четверг, 21.05.2020, 11:24
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, кому? zarim, понятно
|
|
|
|
Ruda
|
#57 | Четверг, 21.05.2020, 13:09
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я так поняла, что в условиях этой Немезиды в контактике тоже требуется уникальный контент?
|
|
|
|
zarim
|
#58 | Четверг, 21.05.2020, 13:45
|
Ruda, пока точно только одно: при копипасте постов с вконтакта ссылка на источник в поле "источник" обязательна. За прошлый материал мне пришло предупреждение от админов вконтакта, я ссылку установил
|
|
|
|
Lenta
|
#59 | Пятница, 22.05.2020, 06:14
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ruda, доброго времени суток вам
Успешного дня .
|
|
|
|
руша
|
#60 | Пятница, 22.05.2020, 10:17
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
То есть, если копипаста с другого ресурса, ссылка не нужна?
|
|
|
|